Продукты с добавкой «E410»

Мороженое «Коровка Ажур»

Мороженое «Коровка Ажур»
В 100г продукта:
Белки - 2.2 г
Жиры - 20 г
Углеводы - 28.6 г
Калорийность - 303.2 ккал

Штрих-код

4820057593821

Пищевые Е-добавки

E322, E170, E524, E471, E410, E412, E407, E150, E160a

Сельдь «Матиас» свежая зелень

Сельдь «Матиас» свежая зелень
В 100г продукта:
Белки - 19 г
Жиры - 18 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 238 ккал

Штрих-код

4810168018801

Пищевые Е-добавки

E410, E1442, E260, E270, E330, E211, E202

Сырок «Дольче» клубника

Сырок «Дольче» клубника
В 100г продукта:
Белки - 19.7 г
Жиры - 8.5 г
Углеводы - 32.9 г
Калорийность - 342.9 ккал

Штрих-код

4823065707044

Пищевые Е-добавки

E330, E120, E440, E410, E415, E333, E322

Мороженое эклер ТМ «Ажур»

Мороженое эклер ТМ «Ажур»
В 100г продукта:
Белки - 3.7 г
Жиры - 23.4 г
Углеводы - 26.8 г
Калорийность - 332.6 ккал

Штрих-код

4820057595740

Пищевые Е-добавки

E160a, E150, E440, E471, E410, E412, E407, E322, E150d, E150a, E1422

Мороженое Фишка «Ажур»

Мороженое Фишка «Ажур»
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 24 г
Углеводы - 25.5 г
Калорийность - 331 ккал

Штрих-код

4820057595290

Пищевые Е-добавки

E150, E160a, E471, E412, E407, E410, E100, E322

Мороженое «Эскимо» ТМ «Рудь»

Мороженое «Эскимо» ТМ «Рудь»
В 100г продукта:
Белки - 3.3 г
Жиры - 20.5 г
Углеводы - 22.3 г
Калорийность - 287 ккал

Штрих-код

4820015165879

Пищевые Е-добавки

E322, E471, E412, E410

Курица варено-копченая «Амстор»

Курица варено-копченая «Амстор»
В 100г продукта:
Белки - 18 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 156 ккал

Штрих-код

2925466306986

Пищевые Е-добавки

E452, E621, E631, E160c, E100, E250, E415, E410, E451, E450

Хрен «Верес»

Хрен «Верес»
В 100г продукта:
Белки - 1.5 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 13 г
Калорийность - 94 ккал

Штрих-код

4820008098559

Пищевые Е-добавки

E1422, E260, E330, E410, E412, E415, E500, E300, E162

Сосиски вареные «Кроха»

Сосиски вареные «Кроха»
В 100г продукта:
Белки - 11 г
Жиры - 19 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 215 ккал

Штрих-код

4823036501145

Пищевые Е-добавки

E316, E330, E451, E450, E407, E407a, E410, E415, E417, E459, E250

Сыр «Дружба» «Шостка»

Сыр «Дружба» «Шостка»
В 100г продукта:
Белки - 8.6 г
Жиры - 27 г
Углеводы - 2.7 г
Калорийность - 290 ккал

Штрих-код

4820007955068

Пищевые Е-добавки

E410, E407, E330, E1422

«Блэк Натур» «Black Nature»

«Блэк Натур» «Black Nature»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11.4 г
Калорийность - 45.6 ккал

Штрих-код

4820159360055

Пищевые Е-добавки

E330, E375, E410, E202, E160a, E290, E211

Икра минтая «Санта Бремор»

Икра минтая «Санта Бремор»
В 100г продукта:
Белки - 26 г
Жиры - 6.5 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 160 ккал

Штрих-код

4810168025793

Пищевые Е-добавки

E621, E635, E640, E331, E327, E350, E301, E375, E410, E415, E412, E202, E211

Мороженое «Виват»

Мороженое «Виват»
В 100г продукта:
Белки - 4.2 г
Жиры - 16.7 г
Углеводы - 36.2 г
Калорийность - 312 ккал

Штрих-код

4823009203557

Пищевые Е-добавки

E410, E412, E415, E466, E471, E322, E407, E1422, E150

Мороженое «Му-Му» ТМ «Винтер»

Мороженое «Му-Му» ТМ «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 3.93 г
Жиры - 9.72 г
Углеводы - 25.88 г
Калорийность - 208.13 ккал

Штрих-код

4820016792869

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E410

Энергетик «Блэк Натур»

Энергетик «Блэк Натур»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11.4 г
Калорийность - 45.6 ккал

Штрих-код

4820005198696

Пищевые Е-добавки

E330, E375, E410, E202, E160a, E290, E211

Йогурт «Савушкин продукт»

Йогурт «Савушкин продукт»
В 100г продукта:
Белки - 2.9 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 14 г
Калорийность - 85.6 ккал

Штрих-код

4810268024597

Пищевые Е-добавки

E410, E415, E1442, E330, E331, E120, E163, E412, E1422

Мороженое «Сокровище Флинта»

Мороженое  «Сокровище Флинта»
В 100г продукта:
Белки - 3.1 г
Жиры - 24 г
Углеводы - 27.1 г
Калорийность - 336 ккал

Штрих-код

4823070200479

Пищевые Е-добавки

E410, E412, E415, E466, E471, E322, E163, E120, E150d, E330, E407, E508, E516, E1422

Веселый Роджер «Лакомка»

Веселый Роджер «Лакомка»
В 100г продукта:
Белки - 3.6 г
Жиры - 25.7 г
Углеводы - 22.4 г
Калорийность - 337.8 ккал

Штрих-код

4823070200431

Пищевые Е-добавки

E410, E412, E415, E466, E471, E322

Мороженое Пломбир «Три медведя» (454 г)

Мороженое Пломбир «Три медведя» (454 г)
В 100г продукта:
Белки - 3.7 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 20.9 г
Калорийность - 233 ккал

Штрих-код

4820039462442

Пищевые Е-добавки

E471, E410, E412, E407

Мороженое «Пилот» ТМ «Геркулес»

Мороженое «Пилот» ТМ «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 3.7 г
Углеводы - 28.3 г
Калорийность - 164 ккал

Штрих-код

4820020715618

Пищевые Е-добавки

E500, E322, E471, E412, E407, E410

Мороженое «Хочу тачку» «Винтер»

Мороженое «Хочу тачку» «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 3.41 г
Жиры - 21.02 г
Углеводы - 27.4 г
Калорийность - 314.87 ккал

Штрих-код

4820016793446

Пищевые Е-добавки

E322, E406, E120, E141, E330, E1442, E160a, E471, E412, E410, E407

Мороженое Футбольное «Винтер»

Мороженое Футбольное «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 3.14 г
Жиры - 23.19 г
Углеводы - 21.84 г
Калорийность - 313.2 ккал

Штрих-код

4820016793439

Пищевые Е-добавки

E322, E471, E412, E410, E407

Мороженое Мокко «Винтер»

Мороженое Мокко «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 3.19 г
Жиры - 9.87 г
Углеводы - 30.89 г
Калорийность - 214.92 ккал

Штрих-код

4820016792814

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E410, E1442, E440, E150, E160

Мороженое «Детское желание» ТМ «Рудь»

Мороженое «Детское желание» ТМ «Рудь»
В 100г продукта:
Белки - 3.8 г
Жиры - 10.1 г
Углеводы - 19.5 г
Калорийность - 184 ккал

Штрих-код

4820015168740

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E410

Мороженое «Пломбир №1»

Мороженое «Пломбир №1»
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 12 г
Углеводы - 20.4 г
Калорийность - 206 ккал

Штрих-код

4820015168344

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E410

Мороженое эскимо «Пломбир №1» «Рудь»

Мороженое эскимо «Пломбир №1» «Рудь»
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 20.8 г
Углеводы - 21.7 г
Калорийность - 290 ккал

Штрих-код

4820015167828

Пищевые Е-добавки

E322, E471, E412, E410

Мороженое «Пустунчик» «Рудь»

Мороженое «Пустунчик» «Рудь»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 5.78 г
Углеводы - 28.3 г
Калорийность - 181 ккал

Штрих-код

4820015166050

Пищевые Е-добавки

E500, E322, E471, E412, E410, E466, E440, E330

Икра трески «Санта Бремор»

Икра трески «Санта Бремор»
В 100г продукта:
Белки - 20 г
Жиры - 3 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 147 ккал

Штрих-код

4810168024260

Пищевые Е-добавки

E621, E635, E640, E331, E327, E350, E301, E375, E410, E415, E412, E202, E211

Матрикс пломбир «Винтер»

Матрикс пломбир «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 3.46 г
Жиры - 23.09 г
Углеводы - 27.31 г
Калорийность - 329.89 ккал

Штрих-код

4820016793453

Пищевые Е-добавки

E322, E120, E140, E330, E471, E410, E412, E407, E406

Хрен острый «Верес»

Хрен острый «Верес»
В 100г продукта:
Белки - 1.5 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 13 г
Калорийность - 94 ккал

Штрих-код

4820008094407

Пищевые Е-добавки

E1422, E260, E330, E410, E412, E415, E300, E500