Продукты с добавкой «E433»

Печенье «Премія»

Печенье «Премія»
В 100г продукта:
Белки - 7.3 г
Жиры - 13 г
Углеводы - 74 г
Калорийность - 442 ккал

Штрих-код

4823096421650

Пищевые Е-добавки

E503, E330, E500, E322(i), E471, E306, E433

Икра минтая "Veladis"

Икра минтая "Veladis"
В 100г продукта:
Белки - 28 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 130 ккал

Штрих-код

4823097904787

Пищевые Е-добавки

E211, E202, E433

Пирожное «Солодка мрія»

Пирожное «Солодка мрія»
В 100г продукта:
Белки - 5.8 г
Жиры - 15.49 г
Углеводы - 73.7 г
Калорийность - 458 ккал

Штрих-код

4820042466840

Пищевые Е-добавки

E322(i), E330, E202, E160a, E171, E500, E200, E471, E433

Мороженое «Vintage»

Мороженое «Vintage»
В 100г продукта:
Белки - 4.3 г
Жиры - 9.3 г
Углеводы - 25.4 г
Калорийность - 202.5 ккал

Штрих-код

4820185235631

Пищевые Е-добавки

E412, E322(i), E433, E500, E407, E160b

Мороженое «Белая Бяроза»

Мороженое «Белая Бяроза»
В 100г продукта:
Белки - 3.6 г
Жиры - 29.4 г
Углеводы - 20.2 г
Калорийность - 359.8 ккал

Штрих-код

4820167770785

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E433, E407

Мороженое «Премія»

Мороженое «Премія»
В 100г продукта:
Белки - 3.3 г
Жиры - 24.5 г
Углеводы - 22.2 г
Калорийность - 322.5 ккал

Штрих-код

4823096402529

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E322(i), E433, E407

Мороженое «Бєлая бяроза» «Ласунка»

Мороженое «Бєлая бяроза» «Ласунка»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 16.89 г
Углеводы - 30.3 г
Калорийность - 289.3 ккал

Штрих-код

4820167771454

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E322(i), E433, E500, E407

Мороженое «Стакан великан» «Ласунка»

Мороженое «Стакан великан» «Ласунка»
В 100г продукта:
Белки - 3.5 г
Жиры - 15.2 г
Углеводы - 31.3 г
Калорийность - 276 ккал

Штрих-код

4820012599356

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E322(i), E433, E500, E407

Мороженое «Ласунка»

Мороженое «Ласунка»
В 100г продукта:
Белки - 3.4 г
Жиры - 13.9 г
Углеводы - 31.7 г
Калорийность - 265.9 ккал

Штрих-код

4820193551990

Пищевые Е-добавки

E471, E500, E330, E412, E322(i), E331, E160a, E433, E407, E100(i)

Эклеры «БКК»

Эклеры «БКК»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 12.9 г
Углеводы - 57.8 г
Калорийность - 356 ккал

Штрих-код

4820136404208

Пищевые Е-добавки

E330, E1510, E322(i), E202, E150, E160a, E322, E466, E471, E433, E160c

Мороженое Пломбир «Ласка»

Мороженое Пломбир «Ласка»
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 18.8 г
Углеводы - 25.3 г
Калорийность - 286 ккал

Штрих-код

4820185231138

Пищевые Е-добавки

E500, E412, E440, E407, E322(i), E471, E466, E410, E415, E433

Хлеб тостовый отрубной

Хлеб тостовый отрубной
В 100г продукта:
Белки - 8.7 г
Жиры - 3.8 г
Углеводы - 49 г
Калорийность - 269 ккал

Штрих-код

4820140110874

Пищевые Е-добавки

E300, E330, E322, E202, E322(i), E160a, E440, E471, E481, E433

Мороженое Пломбир со сливой

Мороженое Пломбир со сливой
В 100г продукта:
Белки - 3.1 г
Жиры - 12.1 г
Углеводы - 38.3 г
Калорийность - 274.5 ккал

Штрих-код

4820167771430

Пищевые Е-добавки

E330, E412, E471, E440, E322, E331, E407, E433, E322(i)

Плетенка с крошкой

Плетенка с крошкой
В 100г продукта:
Белки - 8.2 г
Жиры - 6.3 г
Углеводы - 62.3 г
Калорийность - 341 ккал

Штрих-код

4820153870277

Пищевые Е-добавки

E330, E322, E202, E160a, E471, E433

Мороженое пломбир «Белая Бяроза»

Мороженое пломбир «Белая Бяроза»
В 100г продукта:
Белки - 3.4 г
Жиры - 27.6 г
Углеводы - 20.4 г
Калорийность - 343.6 ккал

Штрих-код

4820012597710

Пищевые Е-добавки

E412, E471, E407, E433

Мороженое «Гран-При» черная смородина

Мороженое «Гран-При» черная смородина
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 8.2 г
Углеводы - 38.8 г
Калорийность - 254.5 ккал

Штрих-код

4820012595693

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E433, E466, E330, E120, E322, E440

Пломбир «ГОСТ» «Ласунка»

Пломбир «ГОСТ» «Ласунка»
В 100г продукта:
Белки - 3.8 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 19.6 г
Калорийность - 228.6 ккал

Штрих-код

4820012595686

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E466, E407, E433

Мороженое «Пилот» с клубникой

Мороженое «Пилот» с клубникой
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 3.5 г
Углеводы - 30.2 г
Калорийность - 164 ккал

Штрих-код

4820020715359

Пищевые Е-добавки

E330, E412, E466, E471, E322, E407, E508, E500, E516, E162, E433, E420

Мороженое Геркулес «Фрутти на батуте»

Мороженое Геркулес «Фрутти на батуте»
В 100г продукта:
Белки - 0.4 г
Жиры - 10.3 г
Углеводы - 29.3 г
Калорийность - 212 ккал

Штрих-код

4820020715311

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E433, E466, E407, E330, E162

Мороженое «Энгри Бердс»

Мороженое «Энгри Бердс»
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 24.2 г
Углеводы - 26.4 г
Калорийность - 33.8 ккал

Штрих-код

4820012597840

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E433, E466, E322

Мороженое пломбир «ГОСТ»

Мороженое пломбир «ГОСТ»
В 100г продукта:
Белки - 4.2 г
Жиры - 14.5 г
Углеводы - 22.9 г
Калорийность - 238.9 ккал

Штрих-код

4820012597611

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E433, E322, E500, E466

Торт «Медовик»

Торт «Медовик»
В 100г продукта:
Белки - 6.6 г
Жиры - 18.5 г
Углеводы - 59.8 г
Калорийность - 432 ккал

Штрих-код

06331436

Пищевые Е-добавки

E471, E433, E322, E202, E270, E500, E200

Мороженое «Вегас» «Геркулес»

Мороженое «Вегас» «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 4.3 г
Жиры - 16.1 г
Углеводы - 34.4 г
Калорийность - 299 ккал

Штрих-код

4820020715687

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E466, E433, E330, E120, E322, E407

Мороженое «www Ленинград» «Ласунка»

Мороженое «www Ленинград» «Ласунка»
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 26.1 г
Углеводы - 18.4 г
Калорийность - 321.3 ккал

Штрих-код

4820058140253

Пищевые Е-добавки

E412, E466, E471, E407, E433

«Мороженое «XXL малина»

«Мороженое «XXL малина»
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 8.2 г
Углеводы - 38.8 г
Калорийность - 254.5 ккал

Штрих-код

4820016793385

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E433, E466, E330, E322, E122, E150, E120

Рожок «Геркулес» киви

Рожок «Геркулес» киви
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 8.2 г
Углеводы - 37.8 г
Калорийность - 241.4 ккал

Штрих-код

4820020713874

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E433, E466, E1422, E330, E322

Мороженое «Гран При» киви

Мороженое «Гран При»  киви
В 100г продукта:
Белки - 3.7 г
Жиры - 10.9 г
Углеводы - 35.5 г
Калорийность - 254.5 ккал

Штрих-код

4820012593989

Пищевые Е-добавки

E322, E407, E410, E412, E466, E471, E1422, E200, E330, E433, E120

Мороженое «Буржуй»

Мороженое «Буржуй»
В 100г продукта:
Белки - 2.6 г
Жиры - 6.7 г
Углеводы - 34.1 г
Калорийность - 207.1 ккал

Штрих-код

4820012594078

Пищевые Е-добавки

E412, E466, E471, E407, E120, E433, E150, E160b

Мороженое «Винтер»

Мороженое «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 8.2 г
Углеводы - 37.3 г
Калорийность - 241.4 ккал

Штрих-код

4820016793378

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E433, E466, E330, E322

Рожок малиновый ТМ «Геркулес»

Рожок малиновый ТМ «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 8.2 г
Углеводы - 38.8 г
Калорийность - 254.5 ккал

Штрих-код

4820020713867

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E433, E466, E1422, E330, E120, E322, E150