Продукция «ТМ «Геркулес»»

Пельмени по-сибирски

Пельмени по-сибирски
В 100г продукта:
Белки - 9.2 г
Жиры - 11.5 г
Углеводы - 25.4 г
Калорийность - 242 ккал

Штрих-код

4820226810155

Мороженое «Вегас» шоколадное

Мороженое «Вегас» шоколадное
В 100г продукта:
Белки - 3.8 г
Жиры - 16.9 г
Углеводы - 33.1 г
Калорийность - 300 ккал

Штрих-код

4820020715694

Пищевые Е-добавки

E407, E508, E516, E476, E471, E466, E322

Эскимо пломбир ТМ «Геркулес»

Эскимо пломбир ТМ «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 3.1 г
Жиры - 24.4 г
Углеводы - 21.8 г
Калорийность - 319 ккал

Штрих-код

4820020715267

Пищевые Е-добавки

E322, E407, E410, E412, E422, E476, E471

Молоко сгущеное ТМ «Добрыня»

Молоко сгущеное ТМ «Добрыня»
В 100г продукта:
Белки - 7.2 г
Жиры - 8.5 г
Углеводы - 58.3 г
Калорийность - 338.5 ккал

Штрих-код

4820040743554

Кефир Добрыня

Кефир Добрыня
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 3.5 г
Калорийность - 49 ккал

Штрих-код

4820040745718

Пломбир «Геркулес»

Пломбир «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 14.2 г
Углеводы - 27 г
Калорийность - 251 ккал

Штрих-код

4820020714345

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E410, E500, E322

Рожок малиновый ТМ «Геркулес»

Рожок малиновый ТМ «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 8.2 г
Углеводы - 38.8 г
Калорийность - 254.5 ккал

Штрих-код

4820020713867

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E433, E466, E1422, E330, E120, E322, E150

Молоко ТМ «Добрыня» 3,2%

Молоко ТМ «Добрыня» 3,2%
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 4.7 г
Калорийность - 59 ккал

Штрих-код

4820040746296

Эскимо в глазури ТМ «Геркулес»

Эскимо в глазури ТМ «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 18.8 г
Углеводы - 21.6 г
Калорийность - 268 ккал

Штрих-код

4820020714116

Пищевые Е-добавки

E476, E322, E471, E466, E410, E412, E415

Мороженое пломбир «Геркулес»

Мороженое пломбир «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 4.2 г
Жиры - 14.3 г
Углеводы - 18.6 г
Калорийность - 245.7 ккал

Штрих-код

4820020714345

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E410, E500, E322

Мороженое «Сластена»

Мороженое «Сластена»
В 100г продукта:
Белки - 4.2 г
Жиры - 15.4 г
Углеводы - 26.1 г
Калорийность - 261.5 ккал

Штрих-код

4820020714093

Пищевые Е-добавки

E322, E407, E410, E412, E471, E500

Мороженое «Сгущенное молоко»

Мороженое «Сгущенное молоко»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 10.8 г
Углеводы - 28.6 г
Калорийность - 228 ккал

Штрих-код

4820020714239

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E1442, E150d, E160b, E471, E412, E415, E433, E1422, E150

Мороженое «Пломбир классический»

Мороженое «Пломбир классический»
В 100г продукта:
Белки - 3.7 г
Жиры - 24.3 г
Углеводы - 21.6 г
Калорийность - 319.6 ккал

Штрих-код

4820020714505

Пищевые Е-добавки

E322, E412, E415, E466, E471, E476

Мороженое «Айсберг»

Мороженое «Айсберг»
В 100г продукта:
Белки - 4.3 г
Жиры - 16.1 г
Углеводы - 34.4 г
Калорийность - 299.7 ккал

Штрих-код

4820020715175

Пищевые Е-добавки

E1422, E322, E330, E120, E150, E471, E412, E466, E407, E433

Йогурт «Ананас» ТМ «Добрыня»

Йогурт «Ананас» ТМ «Добрыня»
В 100г продукта:
Белки - 2.3 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 15.8 г
Калорийность - 95 ккал

Штрих-код

4820040744742

Пищевые Е-добавки

E1442, E330, E1422, E440, E412

Рожок «Геркулес» Малиновый

Рожок «Геркулес» Малиновый
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 8.2 г
Углеводы - 38.8 г
Калорийность - 254.5 ккал

Штрих-код

4820020713867

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E410, E407, E433, E466, E1422, E330, E120, E200, E322

Сыр «Янтарь» ТМ «Добрыня»

Сыр «Янтарь» ТМ «Добрыня»
В 100г продукта:
Белки - 16 г
Жиры - 20 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 244 ккал

Штрих-код

4820040741833

Пищевые Е-добавки

E451, E452, E450

Сырок ТМ «Добрыня» клубника

Сырок ТМ «Добрыня» клубника
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 22 г
Углеводы - 26 г
Калорийность - 338 ккал

Штрих-код

4820040742304

Пищевые Е-добавки

E322, E1442, E440, E415, E120, E330