Продукты

Чипсы «Люкс» Сыр

Чипсы «Люкс» Сыр
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 31.7 г
Углеводы - 53.2 г
Калорийность - 517 ккал

Штрих-код

7622300460525

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E551, E471, E330, E160c, E160b, E340, E341, E459

Вафли «Дебют»

Вафли «Дебют»
В 100г продукта:
Белки - 5.5 г
Жиры - 29.9 г
Углеводы - 60.4 г
Калорийность - 530 ккал

Штрих-код

4820002300467

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E150

Маслины «Оскар»

Маслины «Оскар»
В 100г продукта:
Белки - 1.23 г
Жиры - 16.43 г
Углеводы - 4.78 г
Калорийность - 171.95 ккал

Штрих-код

8436024292107

Пищевые Е-добавки

E270, E579

Кролик Лёлик

Кролик Лёлик
В 100г продукта:
Белки - 10.6 г
Жиры - 21.6 г
Углеводы - 68.3 г
Калорийность - 450 ккал

Штрих-код

4823041002668

Пищевые Е-добавки

E110, E122, E440, E500, E330, E903, E322, E150

Оливки с семгой

Оливки с семгой
В 100г продукта:
Белки - 1 г
Жиры - 19 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 177 ккал

Штрих-код

8436024290097

Пищевые Е-добавки

E401, E330, E270, E621, E300

Twix «Mini Biscuits»

Twix «Mini Biscuits»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 24.5 г
Углеводы - 64.6 г
Калорийность - 498 ккал

Штрих-код

5000159391368

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E150

Mars Max (70 г х 24)

Mars Max (70 г х 24)
В 100г продукта:
Белки - 4.4 г
Жиры - 18.2 г
Углеводы - 68 г
Калорийность - 455 ккал

Штрих-код

5000159426022

Пищевые Е-добавки

E322

«Pepsi» Light (1,5 л)

«Pepsi» Light (1,5 л)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 0 ккал

Штрих-код

4823063104432

Пищевые Е-добавки

E950, E338, E331, E951, E330, E150, E290

Печенье «Мария» ТМ «ARO»

Печенье «Мария» ТМ «ARO»
В 100г продукта:
Белки - 8.7 г
Жиры - 11.2 г
Углеводы - 67.3 г
Калорийность - 393 ккал

Штрих-код

4820121790071

Пищевые Е-добавки

E322, E503, E500, E330, E223, E170

Сыр «Янтарь» ТМ «Добрыня»

Сыр «Янтарь» ТМ «Добрыня»
В 100г продукта:
Белки - 16 г
Жиры - 20 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 244 ккал

Штрих-код

4820040741833

Пищевые Е-добавки

E451, E452, E450

«Бонжур» Орех (232 г)

«Бонжур» Орех (232 г)
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 24.6 г
Углеводы - 59.4 г
Калорийность - 479 ккал

Штрих-код

4823012236870

Пищевые Е-добавки

E322, E440, E406, E420, E331, E500, E472e, E330, E476, E270, E503, E1510

«Мамулин торт» Изюм

«Мамулин торт» Изюм
В 100г продукта:
Белки - 5.1 г
Жиры - 29.5 г
Углеводы - 59 г
Калорийность - 516 ккал

Штрих-код

4823012205982

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E503

Апельсиновый нектар ТМ «Добрый»

Апельсиновый нектар ТМ «Добрый»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 12 г
Калорийность - 48 ккал

Штрих-код

4607042438738

Пищевые Е-добавки

E330

Чипсы «Lays» Краб

Чипсы «Lays» Краб
В 100г продукта:
Белки - 6.5 г
Жиры - 30 г
Углеводы - 53 г
Калорийность - 510 ккал

Штрих-код

4607069336970

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E951

Сырок 2 в 1 ТМ «Злагода»

Сырок 2 в 1 ТМ «Злагода»
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 24.2 г
Углеводы - 24.8 г
Калорийность - 329 ккал

Штрих-код

4820005424726

Пищевые Е-добавки

E322, E509

Сырок «Чудо» Вишня

Сырок «Чудо» Вишня
В 100г продукта:
Белки - 16.2 г
Жиры - 18 г
Углеводы - 33.3 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

4823061301789

Пищевые Е-добавки

E1442, E322, E331, E330, E440, E410, E163

Батончик сырковый ТМ «Маричка»

Батончик сырковый ТМ «Маричка»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 29 г
Углеводы - 31.2 г
Калорийность - 414 ккал

Штрих-код

4820032861679

Пищевые Е-добавки

E415, E476, E322, E171, E1442, E150c, E150

Эскимо ТМ «Винтер»

Эскимо ТМ «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 2.42 г
Жиры - 19.23 г
Углеводы - 20.41 г
Калорийность - 256.73 ккал

Штрих-код

4820016793057

Пищевые Е-добавки

E410, E407, E322, E412, E471

Чипсы «Люкс» Паприка (92 г)

Чипсы «Люкс» Паприка (92 г)
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 31 г
Углеводы - 53.3 г
Калорийность - 512 ккал

Штрих-код

7622300417802

Пищевые Е-добавки

E551, E1450, E160c, E100, E621, E459

Энергетический напиток «Гладиатор»

Энергетический напиток «Гладиатор»
В 100г продукта:
Белки - 0.4 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.4 г
Калорийность - 46 ккал

Штрих-код

5449000165510

Пищевые Е-добавки

E330, E331, E150d, E202, E290, E150

Сырок «Чудо» Клубника

Сырок «Чудо» Клубника
В 100г продукта:
Белки - 16.3 г
Жиры - 19.3 г
Углеводы - 32.6 г
Калорийность - 369.3 ккал

Штрих-код

4823061301550

Пищевые Е-добавки

E322, E1442, E410, E440, E330, E120, E160a, E160c

Вафли «Артек» классический

Вафли «Артек» классический
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 26.6 г
Углеводы - 64.3 г
Калорийность - 516 ккал

Штрих-код

4823000913691

Пищевые Е-добавки

E322, E500

Бонжур Суфле Малина

Бонжур Суфле Малина
В 100г продукта:
Белки - 3.5 г
Жиры - 16.2 г
Углеводы - 65.8 г
Калорийность - 414 ккал

Штрих-код

4823012230021

Пищевые Е-добавки

E472e, E503, E476, E270, E322, E420, E440, E500, E330, E331, E110, E122

«KitKat» (45 г)

«KitKat» (45 г)
В 100г продукта:
Белки - 6.2 г
Жиры - 28.4 г
Углеводы - 61.3 г
Калорийность - 527 ккал

Штрих-код

4607150081796

Пищевые Е-добавки

E516, E500, E322, E476, E500ii

«Медомир» с шоколадом

«Медомир» с шоколадом
В 100г продукта:
Белки - 5.3 г
Жиры - 19.7 г
Углеводы - 53 г
Калорийность - 397 ккал

Штрих-код

4820019890531

Пищевые Е-добавки

E500, E200, E330

Эскимо шоколадное

Эскимо шоколадное
В 100г продукта:
Белки - 2.92 г
Жиры - 19.23 г
Углеводы - 21.34 г
Калорийность - 270.78 ккал

Штрих-код

4820016793064

Пищевые Е-добавки

E322, E471, E410, E412, E407

Бисквит «молочно-ореховый»

Бисквит «молочно-ореховый»
В 100г продукта:
Белки - 5.9 г
Жиры - 11.3 г
Углеводы - 58.4 г
Калорийность - 351 ккал

Штрих-код

4820002304045

Пищевые Е-добавки

E471, E475, E422, E420, E503, E500, E200, E223, E1510

«Супер-Контик» кокос

«Супер-Контик» кокос
В 100г продукта:
Белки - 7.3 г
Жиры - 25.2 г
Углеводы - 60.2 г
Калорийность - 490 ккал

Штрих-код

4823012222965

Пищевые Е-добавки

E476, E503, E500, E322, E330

«Супер-Контик» ванильный (50 г)

«Супер-Контик» ванильный (50 г)
В 100г продукта:
Белки - 6.6 г
Жиры - 24 г
Углеводы - 62.3 г
Калорийность - 485 ккал

Штрих-код

4823012222866

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E500, E503, E330

«Бонжур Суфле» сливки

«Бонжур Суфле» сливки
В 100г продукта:
Белки - 3.5 г
Жиры - 16.1 г
Углеводы - 66 г
Калорийность - 414 ккал

Штрих-код

4823012230007

Пищевые Е-добавки

E476, E270, E472e, E322, E503, E500, E420, E440, E330, E331