Продукты, содержащие пищевую добавку E327

Икра минтая подкопченная

Икра деликатесная Люкс минтая подкопченная

В 100 г продукта:

Белки - 26,00 г,
Жиры - 6,50 г,
Углеводы - 0,00 г,
Калорийность - 160,00 ккал.
СП «Санта Бремор»

Штрих-код:

4810168028657

Пищевые Е-добавки:

E621, E635, E640, E331, E327, E350, E415, E412, E301, E202, E211.

Сухарики «Флинт» сметана и зелень

Сухарики пшенично-ржаные со вкусом сметаны с зеленью

В 100 г продукта:

Белки - 10,30 г,
Жиры - 11,00 г,
Углеводы - 5,80 г,
Калорийность - 365,00 ккал.
ООО «Фактор»

Штрих-код:

4820047460539

Пищевые Е-добавки:

E621, E270, E327.

Чипсы Лейс (белые грибы и сметана)

Чипсы из натурального картофеля со вкусом белых грибов и сметаны

В 100 г продукта:

Белки - 6,00 г,
Жиры - 32,00 г,
Углеводы - 51,00 г,
Калорийность - 520,00 ккал.
Fito Lay Sp.z o.o.

Штрих-код:

4690388004194

Пищевые Е-добавки:

E621, E627, E631, E327, E330, E296, E160c, E150.

Икра минтая «Санта Бремор»

Икра деликатесная люкс минтая

В 100 г продукта:

Белки - 26,00 г,
Жиры - 6,50 г,
Углеводы - 0,00 г,
Калорийность - 160,00 ккал.
СП «Санта Бремор»

Штрих-код:

4810168025793

Пищевые Е-добавки:

E621, E635, E640, E331, E327, E350, E301, E375, E410, E415, E412, E202, E211.

Крекер «TUC» сыр

Крекер соленый «Тук» со вкусом сыра

В 100 г продукта:

Белки - 8,40 г,
Жиры - 25,00 г,
Углеводы - 56,00 г,
Калорийность - 485,00 ккал.
ЗАО «Крафт Фудз Украина»

Штрих-код:

7622300652234

Пищевые Е-добавки:

E621, E627, E631, E551, E330, E327, E340, E414, E100, E503, E223, E469, E459.

Икра трески «Санта Бремор»

Икра деликатесная люкс трески

В 100 г продукта:

Белки - 20,00 г,
Жиры - 3,00 г,
Углеводы - 0,00 г,
Калорийность - 147,00 ккал.
ЧП «Санта-Украина»

Штрих-код:

4810168024260

Пищевые Е-добавки:

E621, E635, E640, E331, E327, E350, E301, E375, E410, E415, E412, E202, E211.

Сухарики сметана с зеленью

Сухарики пшенично-ржаные со вкусом сметаны с зеленью

В 100 г продукта:

Белки - 10,30 г,
Жиры - 11,00 г,
Углеводы - 58,60 г,
Калорийность - 365,00 ккал.
ООО «Фактор»

Штрих-код:

4824027004898

Пищевые Е-добавки:

E621, E270, E327, E459.

Леденцы «Орбит» Мята

Леденцы со вкусом мяты

В 100 г продукта:

Белки - 0,00 г,
Жиры - 0,00 г,
Углеводы - 97,00 г,
Калорийность - 234,00 ккал.
ООО «Wrigley»

Штрих-код:

4043041000093

Пищевые Е-добавки:

E953, E967, E330, E327, E951, E950, E132, E131.

Чипсы «Мачо»

Чипсы картофельные со вкусом сметаны с зеленью

В 100 г продукта:

Белки - 7,10 г,
Жиры - 30,30 г,
Углеводы - 49,30 г,
Калорийность - 498,00 ккал.
ТМ «Мачо»

Штрих-код:

4820078774001

Пищевые Е-добавки:

E621, E270, E327, E551, E330, E459.

Бисквит «сгущенное молоко+Ca»

Бисквит «Фирменный» сгущенное молоко+Ca

В 100 г продукта:

Белки - 4,60 г,
Жиры - 14,10 г,
Углеводы - 54,00 г,
Калорийность - 361,00 ккал.
АОЗТ «Харьковская бисквитная фабрика»

Штрих-код:

4820002304021

Пищевые Е-добавки:

E471, E475, E420, E422, E200, E500, E503, E223, E327.