Ветчина «Куриная»

Ветчина «Куриная» вареная

  • Ветчина «Куриная» вареная

Пищевая и энергетическая ценность

100 г  г *
Белки10 г 0 г
Жиры45 г 0 г
Углеводы0 г 0 г
Калорийность445 ккал0 ккал
* - Вес 1 единицы (упаковки) продукта

Пищевые Е-добавки: 

E452E450E415E250E262E300E330E621E451E316

Состав: 

филе куриное, мясо птицы, вода, крахмал, Е451, Е452, Е450, соль, Е316, Е415, Е250, Е262, Е300, Е330, лактоза, Е621, нитрит натрия.

Штрих-код: 

2225665405320

Страна производства: 

Украина

Отзывы и комментарии