«Газированные напитки»

Тоник «Эвервесс»

Тоник «Эвервесс»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.3 г
Калорийность - 40 ккал

Штрих-код

4823063108836

Пищевые Е-добавки

E330, E290, E211

Напиток «7UP» лимон

Напиток «7UP» лимон
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 41.5 ккал

Штрих-код

4823063104272

Пищевые Е-добавки

E290, E330, E331, E296

Лимонад «Грузинский Букет»

Лимонад «Грузинский Букет»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11 г
Калорийность - 42 ккал

Штрих-код

4820137800023

Пищевые Е-добавки

E330

Напиток «Соковинка»

 Напиток «Соковинка»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 8.8 г
Калорийность - 36 ккал

Штрих-код

4820051240158

Пищевые Е-добавки

E330, E150, E211

Лимонад ТМ «Биола» 1,25 л

Лимонад ТМ «Биола» 1,25 л
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.1 г
Калорийность - 38.3 ккал

Штрих-код

4820010890639

Пищевые Е-добавки

E290, E330, E150, E211

Лимонад ТМ «Биола» 0,5 л

Лимонад ТМ «Биола» 0,5 л
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.1 г
Калорийность - 38.3 ккал

Штрих-код

4820010891148

Пищевые Е-добавки

E330, E150, E211, E290

Напиток «Бон Буассон» мультивитамин

Напиток «Бон Буассон» мультивитамин
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 40.3 ккал

Штрих-код

4820005191444

Пищевые Е-добавки

E330, E445, E102, E202, E211, E290, E307

Напиток Ситро «Грузинский Букет»

Напиток Ситро «Грузинский Букет»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 12 г
Калорийность - 45.5 ккал

Штрих-код

4820137800078

Пищевые Е-добавки

E150, E330

Напиток Тархун «Грузинский Букет»

Напиток Тархун «Грузинский Букет»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11 г
Калорийность - 42 ккал

Штрих-код

4820137800030

Пищевые Е-добавки

E330

Кока-Кола (330 мл)

Кока-Кола (330 мл)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 42 ккал

Штрих-код

5449000000996

Пищевые Е-добавки

E290, E150d, E338

Спрайт (330 мл)

Спрайт (330 мл)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 7.3 г
Калорийность - 30 ккал

Штрих-код

5449000014535

Пищевые Е-добавки

E290, E330, E331, E950, E951, E211

Напиток «7АП»

Напиток «7АП»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 41.5 ккал

Штрих-код

4823063104265

Пищевые Е-добавки

E290, E330, E331, E296

«Живчик» яблоко негазированный

«Живчик» яблоко негазированный
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10 г
Калорийность - 39 ккал

Штрих-код

4820000195461

Пищевые Е-добавки

E330, E211, E300

Лимонад «Крюшон»

Лимонад «Крюшон»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9.3 г
Калорийность - 38 ккал

Штрих-код

4602441011339

Пищевые Е-добавки

E330, E211

Экстра-ситро

Экстра-ситро
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 12.1 г
Калорийность - 49 ккал

Штрих-код

4602441001163

Пищевые Е-добавки

E330, E150d, E211

Фруктовая вода «Девин»

Фруктовая вода «Девин»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 1 г
Калорийность - 16.7 ккал

Штрих-код

3800000601262

Пищевые Е-добавки

E290, E330

Тоник «Швепс»

Тоник «Швепс»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 8.9 г
Калорийность - 37 ккал

Штрих-код

50112265

Пищевые Е-добавки

E290, E330

Индиан тоник «Швепс»

Индиан тоник «Швепс»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 8.9 г
Калорийность - 37 ккал

Штрих-код

5449000044679

Пищевые Е-добавки

E290, E330

Напиток «Натахтари»

Напиток «Натахтари»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 12 г
Калорийность - 45 ккал

Штрих-код

4860001120437

Пищевые Е-добавки

E211, E330, E150

«Живчик» вишня

«Живчик» вишня
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9 г
Калорийность - 36 ккал

Штрих-код

4820000196161

Пищевые Е-добавки

E330, E202, E150d

Лимонад «Бон Буассон» 0,5 л

Лимонад «Бон Буассон» 0,5 л
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.3 г
Калорийность - 39 ккал

Штрих-код

4820005190362

Пищевые Е-добавки

E330, E211, E150, E290

Напиток «Спрайт» 2 л

Напиток «Спрайт» 2 л
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 7 г
Калорийность - 29 ккал

Штрих-код

5449000004864

Пищевые Е-добавки

E290, E330, E331, E950, E954

«Кола Нова» с лимоном

«Кола Нова» с лимоном
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9.9 г
Калорийность - 38 ккал

Штрих-код

4820000196970

Пищевые Е-добавки

E150d, E414, E330, E202

«Живчик» груша

«Живчик» груша
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9.2 г
Калорийность - 36.6 ккал

Штрих-код

4820000193269

Пищевые Е-добавки

E330, E300, E211, E160a

Живой квас «Арсеньевский»

Живой квас «Арсеньевский»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 5.2 г
Калорийность - 21 ккал

Штрих-код

4820129190026

Напиток «Моджо» Кола-Оранж 0,5 л

Напиток «Моджо» Кола-Оранж 0,5 л
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.64 г
Калорийность - 41 ккал

Штрих-код

4820097892700

Пищевые Е-добавки

E290, E338, E330, E150

Бон Буассон c лимоном

Бон Буассон c лимоном
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 0 ккал

Штрих-код

4820005190225

Пищевые Е-добавки

E290

Напиток Байкал

Напиток Байкал
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10 г
Калорийность - 40 ккал

Штрих-код

4602441000067

Пищевые Е-добавки

E150d, E211, E230, E330, E150

«Кока-Кола» (1,5 л)

«Кока-Кола» (1,5 л)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 42 ккал

Штрих-код

5449000000439

Пищевые Е-добавки

E290, E150d, E338, E150

Напиток «Рио-де-мохито»

Напиток «Рио-де-мохито»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.8 г
Калорийность - 43 ккал

Штрих-код

4820029430956

Пищевые Е-добавки

E330, E414, E445, E306, E304, E202, E300