«Рыбные консервы и пресервы»

Рыбные консервы «Экватор»

Рыбные консервы «Экватор»
В 100г продукта:
Белки - 16.9 г
Жиры - 12.8 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 182.8 ккал

Штрих-код

4820062440943

Тунец «DeLuxe»

Тунец «DeLuxe»
В 100г продукта:
Белки - 17 г
Жиры - 12 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 180 ккал

Штрих-код

2999200005923

Сельдь «Norven»

Сельдь «Norven»
В 100г продукта:
Белки - 14 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 194 ккал

Штрих-код

4820224234359

Пищевые Е-добавки

E211, E200

Паштет «MerSea»

Паштет «MerSea»
В 100г продукта:
Белки - 5.6 г
Жиры - 31.2 г
Углеводы - 8.3 г
Калорийность - 336 ккал

Штрих-код

4820088413396

Пищевые Е-добавки

E160c, E330, E120, E621, E211

Филе рибное «Veladis»

Филе рибное «Veladis»
В 100г продукта:
Белки - 11.2 г
Жиры - 31.4 г
Углеводы - 2.8 г
Калорийность - 339 ккал

Штрих-код

4823097900192

Пищевые Е-добавки

E300, E316, E330, E260, E211, E331, E202, E452, E450

Сардина «Пан Океан»

Сардина «Пан Океан»
В 100г продукта:
Белки - 13.7 г
Жиры - 4.9 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 98.9 ккал

Штрих-код

4820062444743

«Veladis» Паста

«Veladis» Паста
В 100г продукта:
Белки - 4.6 г
Жиры - 38.3 г
Углеводы - 5 г
Калорийность - 383 ккал

Штрих-код

4823097905838

Пищевые Е-добавки

E1422, E415, E296, E330, E270, E412, E211, E202

Сельдь «Огни моря»

Сельдь «Огни моря»
В 100г продукта:
Белки - 10.62 г
Жиры - 50.7 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 498.78 ккал

Штрих-код

4824034010127

Пищевые Е-добавки

E300, E330, E621, E260, E211, E331, E202, E575

Сельдь «Lofoten»

Сельдь «Lofoten»
В 100г продукта:
Белки - 23 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 317 ккал

Штрих-код

4820224230481

Пищевые Е-добавки

E211, E200

Скумбрия «Norven»

Скумбрия «Norven»
В 100г продукта:
Белки - 14.4 г
Жиры - 28.9 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 318 ккал

Штрих-код

4820185101950

Пищевые Е-добавки

E260, E211, E200

Сельдь «Своя линия»

Сельдь «Своя линия»
В 100г продукта:
Белки - 15 г
Жиры - 16 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 204 ккал

Штрих-код

2999300033598

Пищевые Е-добавки

E260, E296, E211, E621, E200, E330

Сельдь «Вигідна ціна»

Сельдь  «Вигідна ціна»
В 100г продукта:
Белки - 15 г
Жиры - 16 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 204 ккал

Штрих-код

4820185104982

Пищевые Е-добавки

E260, E296, E211, E621, E200, E330

Паста креветочная «Veladis»

Паста креветочная «Veladis»
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 39.8 г
Углеводы - 5.2 г
Калорийность - 398 ккал

Штрих-код

4823097900345

Пищевые Е-добавки

E1422, E415, E296, E330, E270, E412, E211, E202

Сельдь «Санта-Бремор»

Сельдь «Санта-Бремор»
В 100г продукта:
Белки - 19 г
Жиры - 18 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 240 ккал

Штрих-код

4810168029357

Пищевые Е-добавки

E575, E621, E330, E211, E334, E202

Килька в томате «Господарочка»

Килька в томате «Господарочка»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 4.5 г
Углеводы - 8 г
Калорийность - 112 ккал

Штрих-код

4820024795340

Пищевые Е-добавки

E260

Сельдь ТМ «Охотская»

Сельдь ТМ «Охотская»
В 100г продукта:
Белки - 14 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 226 ккал

Штрих-код

4820185103480

Пищевые Е-добавки

E211, E296, E621, E330, E260, E200

Тунец кусочками

Тунец кусочками
В 100г продукта:
Белки - 22.98 г
Жиры - 10 г
Углеводы - 0.5 г
Калорийность - 180 ккал

Штрих-код

4820104250493

Сельдь со специями «Своя линия»

Сельдь со специями «Своя линия»
В 100г продукта:
Белки - 14 г
Жиры - 28 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 370 ккал

Штрих-код

2999300033635

Пищевые Е-добавки

E330, E300, E331, E270, E621, E296, E450, E160c, E452, E210, E316, E334, E301

Бычки в томате ТМ «Выгодная цена всегда»

Бычки в томате ТМ «Выгодная цена всегда»
В 100г продукта:
Белки - 13.1 г
Жиры - 1.5 г
Углеводы - 4.1 г
Калорийность - 82 ккал

Штрих-код

4820097860761

Пищевые Е-добавки

E260

Тунец в масле ТМ «Каролина»

Тунец в масле ТМ «Каролина»
В 100г продукта:
Белки - 23 г
Жиры - 10 г
Углеводы - 0.5 г
Калорийность - 180 ккал

Штрих-код

8852021399081

Тунец ТМ «Каролина»

Тунец ТМ «Каролина»
В 100г продукта:
Белки - 23 г
Жиры - 0.5 г
Углеводы - 0.5 г
Калорийность - 100 ккал

Штрих-код

8852021129114

Сардины ТМ «Экватор»

Сардины ТМ «Экватор»
В 100г продукта:
Белки - 19 г
Жиры - 16 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 220 ккал

Штрих-код

4820062440547

Скумбрия атлантическая «Экватор»

Скумбрия атлантическая «Экватор»
В 100г продукта:
Белки - 15 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 294 ккал

Штрих-код

4820062440257

Тунец в масле «Микадо»

Тунец в масле «Микадо»
В 100г продукта:
Белки - 24.3 г
Жиры - 0.3 г
Углеводы - 0.1 г
Калорийность - 181 ккал

Штрих-код

4007415001666

Тунец для салатов «Каролина»

Тунец для салатов «Каролина»
В 100г продукта:
Белки - 18 г
Жиры - 14 г
Углеводы - 0.5 г
Калорийность - 200 ккал

Штрих-код

8852021499071

Тунец кусочками ТМ «Аквамарин»

Тунец кусочками ТМ «Аквамарин»
В 100г продукта:
Белки - 23 г
Жиры - 0.5 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 100 ккал

Штрих-код

6927964581397

Сельдь ТМ «Норвен»

Сельдь ТМ «Норвен»
В 100г продукта:
Белки - 14 г
Жиры - 27 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 298 ккал

Штрих-код

4820077451514

Пищевые Е-добавки

E621, E260, E296, E330, E211, E200

Филе сельди "Морячок»

Филе сельди "Морячок»
В 100г продукта:
Белки - 19 г
Жиры - 18 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 240 ккал

Штрих-код

4810168029302

Пищевые Е-добавки

E330, E334, E621, E211, E202

Шпроты в масле

Шпроты в масле
В 100г продукта:
Белки - 17 г
Жиры - 32 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 356 ккал

Штрих-код

4820151100529

Сельдь «Матиас» свежая зелень

Сельдь «Матиас» свежая зелень
В 100г продукта:
Белки - 19 г
Жиры - 18 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 238 ккал

Штрих-код

4810168018801

Пищевые Е-добавки

E410, E1442, E260, E270, E330, E211, E202