«Семечки / Орехи»

Семечки «Сан Саныч»

Семечки «Сан Саныч»
В 100г продукта:
Белки - 22.8 г
Жиры - 60 г
Углеводы - 11.8 г
Калорийность - 677 ккал

Штрих-код

4820182060250

Орехи «Хіт продукт»

Орехи «Хіт продукт»
В 100г продукта:
Белки - 20.77 г
Жиры - 49.11 г
Углеводы - 14.8 г
Калорийность - 580.58 ккал

Штрих-код

4823096508412

Арахис «Big Bob»

Арахис «Big Bob»
В 100г продукта:
Белки - 19.8 г
Жиры - 50.5 г
Углеводы - 26.9 г
Калорийность - 641.3 ккал

Штрих-код

4820182063091

Пищевые Е-добавки

E621, E160c, E330, E551, E270, E627, E631

Семечки «Бешенные семки»

Семечки «Бешенные семки»
В 100г продукта:
Белки - 20.7 г
Жиры - 52.9 г
Углеводы - 3.4 г
Калорийность - 598 ккал

Штрих-код

4820114300003

Арахис «Розумний вибір»

Арахис «Розумний вибір»
В 100г продукта:
Белки - 25 г
Жиры - 51 г
Углеводы - 12 г
Калорийность - 609 ккал

Штрих-код

2999300053718

Семечки «Лускунчик-Смакунчик»

Семечки «Лускунчик-Смакунчик»
В 100г продукта:
Белки - 18 г
Жиры - 45 г
Углеводы - 7 г
Калорийность - 511 ккал

Штрих-код

4820228250041

Ореховое ассорти «Сладко»

Ореховое ассорти «Сладко»
В 100г продукта:
Белки - 19.7 г
Жиры - 51 г
Углеводы - 16.5 г
Калорийность - 586 ккал

Штрих-код

4820033921600

Семечки тыквы ТМ «Юзовские»

Семечки тыквы ТМ «Юзовские»
В 100г продукта:
Белки - 29 г
Жиры - 46.7 г
Углеводы - 13.1 г
Калорийность - 596 ккал

Штрих-код

4820093870290

Фисташки ТМ «Пистачио»

Фисташки ТМ «Пистачио»
В 100г продукта:
Белки - 19 г
Жиры - 51 г
Углеводы - 12 г
Калорийность - 590 ккал

Штрих-код

4820078771970

Семена подсолнечника ТМ «Маруся»

Семена подсолнечника ТМ «Маруся»
В 100г продукта:
Белки - 20.7 г
Жиры - 52.9 г
Углеводы - 3.4 г
Калорийность - 598 ккал

Штрих-код

4820152980724

Семечки жареные «Юзовские»

Семечки жареные «Юзовские»
В 100г продукта:
Белки - 24 г
Жиры - 47.3 г
Углеводы - 16.1 г
Калорийность - 601 ккал

Штрих-код

4820093870368

Семечки соленые ТМ «Юзовские»

Семечки соленые ТМ «Юзовские»
В 100г продукта:
Белки - 24 г
Жиры - 47.3 г
Углеводы - 16.1 г
Калорийность - 601 ккал

Штрих-код

4820093870344

Фисташки ТМ «Санта Вита»

Фисташки ТМ «Санта Вита»
В 100г продукта:
Белки - 20.8 г
Жиры - 51.6 г
Углеводы - 16.4 г
Калорийность - 642 ккал

Штрих-код

4820061500846

Арахис к пиву

Арахис к пиву
В 100г продукта:
Белки - 21.8 г
Жиры - 52.5 г
Углеводы - 11.9 г
Калорийность - 607 ккал

Штрих-код

4820078773066

Семечки «Тато» со специями

Семечки «Тато» со специями
В 100г продукта:
Белки - 20.7 г
Жиры - 52.9 г
Углеводы - 3.4 г
Калорийность - 599.5 ккал

Штрих-код

4820133850299

Арахис с паприкой ТМ «Феликс»

Арахис с паприкой ТМ «Феликс»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 43.7 г
Углеводы - 14.3 г
Калорийность - 549 ккал

Штрих-код

5900571700123

Пищевые Е-добавки

E420, E414, E621, E160c

Грецкий орех «Сладко» (Sladko)

Грецкий орех «Сладко» (Sladko)
В 100г продукта:
Белки - 15 г
Жиры - 64.4 г
Углеводы - 3.8 г
Калорийность - 654 ккал

Штрих-код

4820091330680

Орехи ТМ «Liza»

Орехи ТМ «Liza»
В 100г продукта:
Белки - 17 г
Жиры - 58 г
Углеводы - 9.9 г
Калорийность - 629.6 ккал

Штрих-код

4820059801870

Семечки ТМ «Тато»

Семечки ТМ «Тато»
В 100г продукта:
Белки - 20.7 г
Жиры - 52.9 г
Углеводы - 3.4 г
Калорийность - 599.5 ккал

Штрих-код

4820133850244

Арахис к пиву «Козацька розвага»

Арахис к пиву «Козацька розвага»
В 100г продукта:
Белки - 21.8 г
Жиры - 52.5 г
Углеводы - 11.9 г
Калорийность - 607 ккал

Штрих-код

125

Изюм светлый ТМ «СантаВита»

Изюм светлый ТМ «СантаВита»
В 100г продукта:
Белки - 1.8 г
Жиры - 0.2 г
Углеводы - 66 г
Калорийность - 262 ккал

Штрих-код

4820061501225

Пищевые Е-добавки

E220

Семечки «Тато»

Семечки «Тато»
В 100г продукта:
Белки - 20.7 г
Жиры - 52.9 г
Углеводы - 3.4 г
Калорийность - 599.5 ккал

Штрих-код

4820133850220

Арахис«Козацька розвага» бекон

Арахис«Козацька розвага» бекон
В 100г продукта:
Белки - 22 г
Жиры - 51.4 г
Углеводы - 14.1 г
Калорийность - 607.3 ккал

Штрих-код

4820078773752

Пищевые Е-добавки

E621, E160c

Арахис к пиву ТМ «Пират»

Арахис к пиву ТМ «Пират»
В 100г продукта:
Белки - 21.8 г
Жиры - 52.5 г
Углеводы - 11.9 г
Калорийность - 607 ккал

Штрих-код

06397968

Козинак «Выгодная цена всегда»

Козинак «Выгодная цена всегда»
В 100г продукта:
Белки - 14.5 г
Жиры - 41.6 г
Углеводы - 36.6 г
Калорийность - 574 ккал

Штрих-код

06341046

Арахис жареный «Козацька розвага»

Арахис жареный «Козацька розвага»
В 100г продукта:
Белки - 21.7 г
Жиры - 52.5 г
Углеводы - 11.8 г
Калорийность - 604 ккал

Штрих-код

4820078772342

Пищевые Е-добавки

E621, E160c

Ядра жареные ТМ «Semki» Max

Ядра жареные ТМ «Semki» Max
В 100г продукта:
Белки - 23 г
Жиры - 55 г
Углеводы - 10 г
Калорийность - 590 ккал

Штрих-код

4820078771642

Ядра подсолнечника «Ашан»

Ядра подсолнечника «Ашан»
В 100г продукта:
Белки - 23 г
Жиры - 55 г
Углеводы - 10 г
Калорийность - 590 ккал

Штрих-код

4824027004911

Кешью «Ашан»

Кешью «Ашан»
В 100г продукта:
Белки - 25.2 г
Жиры - 53.6 г
Углеводы - 12.6 г
Калорийность - 633 ккал

Штрих-код

4824027001347