«Виски / Ром»

Кетчуп «Чумак»

Кетчуп «Чумак»
В 100г продукта:
Белки - 1.6 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 20 г
Калорийность - 83 ккал

Штрих-код

4820156763279

Карамель «Чупа Чупс»

Карамель «Чупа Чупс»
В 100г продукта:
Белки - 0.5 г
Жиры - 8 г
Углеводы - 87.6 г
Калорийность - 427 ккал

Штрих-код

6921211103509

Пищевые Е-добавки

E270, E322(i), E100(i), E120, E160c, E966

батон нарезной «Київхліб»

батон нарезной «Київхліб»
В 100г продукта:
Белки - 7.6 г
Жиры - 2.3 г
Углеводы - 53.8 г
Калорийность - 267 ккал

Штрих-код

4820227210237

Попкорн «Pumpidup»

Попкорн «Pumpidup»
В 100г продукта:
Белки - 7.1 г
Жиры - 36.2 г
Углеводы - 53 г
Калорийность - 566 ккал

Штрих-код

4820223990348

Пищевые Е-добавки

E955

Мороженое «Марс»

Мороженое «Марс»
В 100г продукта:
Белки - 2.1 г
Жиры - 9.1 г
Углеводы - 19.9 г
Калорийность - 170 ккал

Штрих-код

5000159347266

Пищевые Е-добавки

E322(i), E407, E150, E412, E471, E410, E401

Хлеб «Хлебные инвестиции»

Хлеб «Хлебные инвестиции»
В 100г продукта:
Белки - 6.4 г
Жиры - 1 г
Углеводы - 49.2 г
Калорийность - 233 ккал

Штрих-код

4820159020126

Хлопья «Nordic»

Хлопья «Nordic»
В 100г продукта:
Белки - 9.8 г
Жиры - 3 г
Углеводы - 67 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

6411200106722

Творожная паста «Альметте»

Творожная паста «Альметте»
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 20 г
Углеводы - 12 г
Калорийность - 248 ккал

Штрих-код

5902899134284

Пищевые Е-добавки

E330

Виски Сильвер Сиал (Silver Seal)

Виски Сильвер Сиал (Silver Seal)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 222 ккал

Штрих-код

3267683953185

Пищевые Е-добавки

E1510

Джин Савой

Джин Савой
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 263 ккал

Штрих-код

3800008903917

Пищевые Е-добавки

E1510

Виски «Уайт Хорс»

Виски «Уайт Хорс»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 222 ккал

Штрих-код

5000265101158

Пищевые Е-добавки

E150a, E150

Виски Бурбон «Мост Вонтед» (Most Wanted)

Виски Бурбон «Мост Вонтед» (Most Wanted)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 226.2 ккал

Штрих-код

4006714004941

Пищевые Е-добавки

E150a, E150

Ирландский виски Джеймесон (Jameson)

Ирландский виски Джеймесон (Jameson)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 222 ккал

Штрих-код

5011007003586

Пищевые Е-добавки

E150a

Виски «Джонни Уокер Ред Лейбл»(Johnnie Walker Red Label)

Виски «Джонни Уокер Ред Лейбл»(Johnnie Walker Red Label)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 235 ккал

Штрих-код

5000267015200

Пищевые Е-добавки

E150a, E150

Виски Джемесон

Виски Джемесон
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 222 ккал

Штрих-код

5011007003005

Пищевые Е-добавки

E150a, E150

Whiskey Jack Daniel's

Whiskey Jack Daniel's
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 235 ккал

Штрих-код

5099873046067

Пищевые Е-добавки

E1510

Ром Капитан Морган

Ром Капитан Морган
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 220 ккал

Штрих-код

087000651289

Пищевые Е-добавки

E150d, E150