«Майонезы»

Майонез «Торчин»

Майонез «Торчин»
В 100г продукта:
Белки - 0.5 г
Жиры - 72 г
Углеводы - 4.2 г
Калорийность - 669 ккал

Штрих-код

4820001315981

Пищевые Е-добавки

E415, E202, E270, E385

Майонез «Олком»

Майонез «Олком»
В 100г продукта:
Белки - 1.2 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 2 г
Калорийность - 617 ккал

Штрих-код

4820003140369

Пищевые Е-добавки

E260, E270

Майонез Провансаль «Умный выбор»

Майонез Провансаль «Умный выбор»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 4.8 г
Калорийность - 621 ккал

Штрих-код

2999300039330

Пищевые Е-добавки

E330, E160a, E202, E260, E1450

Майонез «Провансаль»

Майонез «Провансаль»
В 100г продукта:
Белки - 0.16 г
Жиры - 67.2 г
Углеводы - 8.65 г
Калорийность - 619 ккал

Штрих-код

4824034041268

Пищевые Е-добавки

E1422, E200, E270, E330, E260, E160a, E385

Майонез «Традиционный»

Майонез «Традиционный»
В 100г продукта:
Белки - 0.16 г
Жиры - 72.2 г
Углеводы - 2.97 г
Калорийность - 661.7 ккал

Штрих-код

4824034039296

Пищевые Е-добавки

E1422, E200, E270, E330, E260, E160a, E385

Майонез «Славолия» Провансаль

Майонез «Славолия» Провансаль
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 3.3 г
Калорийность - 618 ккал

Штрих-код

4820149923116

Пищевые Е-добавки

E415, E412, E202, E260, E270, E385, E160a

Майонез «Королевский вкус» 67%

Майонез «Королевский вкус» 67%
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 3.12 г
Калорийность - 619 ккал

Штрих-код

4820044094935

Пищевые Е-добавки

E330, E260, E412, E202, E160a

Майонез «Прованский» ТМ «Торчин»

Майонез «Прованский» ТМ «Торчин»
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 4.4 г
Калорийность - 621 ккал

Штрих-код

4820001314403

Пищевые Е-добавки

E260, E270, E415, E202, E385, E160a, E1422

Майонез «Европейский» ТМ «Торчин»

Майонез «Европейский» ТМ «Торчин»
В 100г продукта:
Белки - 0.6 г
Жиры - 72 г
Углеводы - 4.9 г
Калорийность - 670 ккал

Штрих-код

4820001312065

Пищевые Е-добавки

E260, E270, E202, E415, E412, E385, E160a, E1422

Майонез ТМ «Урожай» 67%

Майонез ТМ «Урожай» 67%
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 3.3 г
Калорийность - 618 ккал

Штрих-код

4820149920887

Пищевые Е-добавки

E1422, E260, E270, E202, E412, E415, E385, E160a

майонез Юбилейный 30% ТМ «Норма»

майонез Юбилейный 30% ТМ «Норма»
В 100г продукта:
Белки - 0.37 г
Жиры - 30 г
Углеводы - 5.95 г
Калорийность - 283 ккал

Штрих-код

4820019340982

Пищевые Е-добавки

E1442, E1450, E260, E270, E415, E202, E385, E160a

Майонез «Чумак» Провансаль

Майонез «Чумак» Провансаль
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 3.4 г
Калорийность - 618 ккал

Штрих-код

4820001356588

Пищевые Е-добавки

E1422, E415, E260, E270, E385, E160a

Майонез «Союзный» (180 г)

Майонез «Союзный» (180 г)
В 100г продукта:
Белки - 0.4 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 2.2 г
Калорийность - 616 ккал

Штрих-код

4820035764830

Пищевые Е-добавки

E160a

Майонез «Провансаль Союзный»

Майонез «Провансаль Союзный»
В 100г продукта:
Белки - 0.4 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 2.2 г
Калорийность - 616 ккал

Штрих-код

4820035764816

Пищевые Е-добавки

E160a

Майонез «Олейна» классический

Майонез «Олейна» классический
В 100г продукта:
Белки - 0.6 г
Жиры - 50 г
Углеводы - 5.2 г
Калорийность - 478 ккал

Штрих-код

4820034220511

Пищевые Е-добавки

E260, E330, E415, E160a, E385, E1422

Майонез «Провансаль» ТМ «МакМай» 400 г

Майонез «Провансаль» ТМ «МакМай» 400 г
В 100г продукта:
Белки - 0.26 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 2.57 г
Калорийность - 621 ккал

Штрих-код

4820035763291

Пищевые Е-добавки

E415, E412, E260, E330, E202, E160a, E385

Майонез «Провансаль Советский» 700 г

Майонез «Провансаль Советский» 700 г
В 100г продукта:
Белки - 0.88 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 2.33 г
Калорийность - 615 ккал

Штрих-код

4820019341637

Пищевые Е-добавки

E160a

Майонез «Кальве» легкий

Майонез «Кальве» легкий
В 100г продукта:
Белки - 1 г
Жиры - 20 г
Углеводы - 8 г
Калорийность - 215 ккал

Штрих-код

8712566262298

Пищевые Е-добавки

E1422, E270, E385, E160a, E200

Майонез ТМ «Королівський смак»

Майонез ТМ «Королівський смак»
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 3.12 г
Калорийность - 619 ккал

Штрих-код

4820044094201

Пищевые Е-добавки

E260, E412, E202, E160a, E330

Майонез Провансаль «Олейна»

Майонез Провансаль «Олейна»
В 100г продукта:
Белки - 0.5 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 3.9 г
Калорийность - 624 ккал

Штрих-код

4820034220436

Пищевые Е-добавки

E1442, E260, E330, E160a, E415, E385, E1422

Мaйонез оливковый «МакМай»

Мaйонез оливковый «МакМай»
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 2.68 г
Калорийность - 635 ккал

Штрих-код

4820035764458

Пищевые Е-добавки

E160a

Майонез Провансаль ТМ «Добра выгода»

Майонез Провансаль ТМ «Добра выгода»
В 100г продукта:
Белки - 0.26 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 2.57 г
Калорийность - 621 ккал

Штрих-код

4820035764250

Пищевые Е-добавки

E1422, E415, E412, E260, E330, E202, E160a, E385

Майонез Мак Май классический

Майонез Мак Май классический
В 100г продукта:
Белки - 0.32 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 2.51 г
Калорийность - 634 ккал

Штрих-код

4820035763192

Пищевые Е-добавки

E160a

«Провансаль советский»

«Провансаль советский»
В 100г продукта:
Белки - 0.88 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 2.33 г
Калорийность - 615 ккал

Штрих-код

4820019341514

Пищевые Е-добавки

E160a

Майонез ТМ «Урожай» Провансаль

Майонез ТМ «Урожай» Провансаль
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 3.3 г
Калорийность - 618 ккал

Штрих-код

4820149920849

Пищевые Е-добавки

E260, E270, E202, E412, E415, E1422, E385, E160a

Майонез «Провансаль семейный» ТМ «МакМай»

Майонез «Провансаль семейный» ТМ «МакМай»
В 100г продукта:
Белки - 0.48 г
Жиры - 50 г
Углеводы - 2.42 г
Калорийность - 467 ккал

Штрих-код

4820035763901

Пищевые Е-добавки

E270, E202, E160a, E385, E415, E260

Майонез Оливье ТМ «Норма»

Майонез Оливье ТМ «Норма»
В 100г продукта:
Белки - 0.85 г
Жиры - 50 г
Углеводы - 2.33 г
Калорийность - 462 ккал

Штрих-код

4820019341392

Пищевые Е-добавки

E1442, E1450, E260, E270, E415, E202, E385, E160a

Майонез Кальве классический

Майонез Кальве классический
В 100г продукта:
Белки - 0.8 г
Жиры - 50 г
Углеводы - 5 г
Калорийность - 470 ккал

Штрих-код

8712566456499

Пищевые Е-добавки

E270, E160a, E385

Майонез «Провансаль 67% жира» «МакМай»

Майонез «Провансаль 67% жира» «МакМай»
В 100г продукта:
Белки - 0.26 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 2.57 г
Калорийность - 621 ккал

Штрих-код

4820035760474

Пищевые Е-добавки

E415, E412, E260, E330, E202, E160a, E385

Майонез «Провансаль Столовый 67»

Майонез «Провансаль Столовый 67»
В 100г продукта:
Белки - 0.37 г
Жиры - 65 г
Углеводы - 5.22 г
Калорийность - 607 ккал

Штрих-код

4820015711281

Пищевые Е-добавки

E1450, E1442, E260, E415, E202, E330, E160a