«Снековая продукция»

Чипсы «Сметана и лук» ТМ «Люкс»

Чипсы «Сметана и лук» ТМ «Люкс»
В 100г продукта:
Белки - 6.2 г
Жиры - 33 г
Углеводы - 51 г
Калорийность - 520 ккал

Штрих-код

7622210176219

Пищевые Е-добавки

E270, E631, E627, E621, E296

Золотистые чипсы ТМ «Жайвир»

Золотистые чипсы ТМ «Жайвир»
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 38.5 г
Углеводы - 55.7 г
Калорийность - 578 ккал

Штрих-код

4820007052576

Пищевые Е-добавки

E551, E621

Спинка трески ТМ «Морские»

Спинка трески ТМ «Морские»
В 100г продукта:
Белки - 32.5 г
Жиры - 0.9 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 138 ккал

Штрих-код

4820111211081

Снеки «Бульбарики»

Снеки «Бульбарики»
В 100г продукта:
Белки - 5.2 г
Жиры - 0.4 г
Углеводы - 82.6 г
Калорийность - 355 ккал

Штрих-код

4820087821062

Пищевые Е-добавки

E621, E631, E627, E330, E262, E551, E160c, E270

Снеки «Бульбарикы» сметана зелень

Снеки «Бульбарикы» сметана зелень
В 100г продукта:
Белки - 5.2 г
Жиры - 0.4 г
Углеводы - 82.6 г
Калорийность - 355 ккал

Штрих-код

4820087821055

Пищевые Е-добавки

E621, E330, E551

Чипсы «Чио Тортиллас» кукурузные

Чипсы «Чио Тортиллас» кукурузные
В 100г продукта:
Белки - 5.9 г
Жиры - 22 г
Углеводы - 61 г
Калорийность - 474 ккал

Штрих-код

4001242002124

Пищевые Е-добавки

E417, E270, E330, E160c

Ореховое ассорти «Сладко»

Ореховое ассорти «Сладко»
В 100г продукта:
Белки - 19.7 г
Жиры - 51 г
Углеводы - 16.5 г
Калорийность - 586 ккал

Штрих-код

4820033921600

Спинка трески ТМ «Пират»

Спинка трески ТМ  «Пират»
В 100г продукта:
Белки - 32.5 г
Жиры - 0.9 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 138 ккал

Штрих-код

4820111211791

Семечки тыквы ТМ «Юзовские»

Семечки тыквы ТМ «Юзовские»
В 100г продукта:
Белки - 29 г
Жиры - 46.7 г
Углеводы - 13.1 г
Калорийность - 596 ккал

Штрих-код

4820093870290

Снеки «Бульбарики» сыр

Снеки «Бульбарики» сыр
В 100г продукта:
Белки - 5.2 г
Жиры - 0.4 г
Углеводы - 82.6 г
Калорийность - 355 ккал

Штрих-код

4820087821048

Пищевые Е-добавки

E100, E621, E330, E551, E160c

Снеки «Бульбарики» с беконом

Снеки «Бульбарики» с беконом
В 100г продукта:
Белки - 6.2 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 61 г
Калорийность - 503.8 ккал

Штрих-код

4820087820904

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E160c, E551, E331, E363, E330

Фисташки ТМ «Пистачио»

Фисташки ТМ «Пистачио»
В 100г продукта:
Белки - 19 г
Жиры - 51 г
Углеводы - 12 г
Калорийность - 590 ккал

Штрих-код

4820078771970

Сухарики Флинт ржаные

Сухарики Флинт ржаные
В 100г продукта:
Белки - 6.4 г
Жиры - 9.7 г
Углеводы - 48.9 г
Калорийность - 305.5 ккал

Штрих-код

4820047461093

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E551, E414, E1450, E1422

«Флинт» холодец с хреном

«Флинт» холодец с хреном
В 100г продукта:
Белки - 10.3 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 58.6 г
Калорийность - 365 ккал

Штрих-код

4820047460591

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E551, E414, E1422

Семена подсолнечника ТМ «Маруся»

Семена подсолнечника ТМ «Маруся»
В 100г продукта:
Белки - 20.7 г
Жиры - 52.9 г
Углеводы - 3.4 г
Калорийность - 598 ккал

Штрих-код

4820152980724

Семечки жареные «Юзовские»

Семечки жареные «Юзовские»
В 100г продукта:
Белки - 24 г
Жиры - 47.3 г
Углеводы - 16.1 г
Калорийность - 601 ккал

Штрих-код

4820093870368

Семечки соленые ТМ «Юзовские»

Семечки соленые ТМ «Юзовские»
В 100г продукта:
Белки - 24 г
Жиры - 47.3 г
Углеводы - 16.1 г
Калорийность - 601 ккал

Штрих-код

4820093870344

Фисташки ТМ «Санта Вита»

Фисташки ТМ «Санта Вита»
В 100г продукта:
Белки - 20.8 г
Жиры - 51.6 г
Углеводы - 16.4 г
Калорийность - 642 ккал

Штрих-код

4820061500846

Чипсы Принглс паприка

Чипсы Принглс паприка
В 100г продукта:
Белки - 4.6 г
Жиры - 30.9 г
Углеводы - 52 г
Калорийность - 503 ккал

Штрих-код

5410076068128

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E160c, E330, E471

Сухарики «Сметана с зеленью»

Сухарики «Сметана с зеленью»
В 100г продукта:
Белки - 11.5 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 74 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

4820079390484

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E551

Арахис к пиву

Арахис к пиву
В 100г продукта:
Белки - 21.8 г
Жиры - 52.5 г
Углеводы - 11.9 г
Калорийность - 607 ккал

Штрих-код

4820078773066

Чипсы «Люкс» с паприкой

Чипсы «Люкс» с паприкой
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 33 г
Углеводы - 50.5 г
Калорийность - 520 ккал

Штрих-код

7622210123145

Пищевые Е-добавки

E100, E621, E160c

Чипсы «Люкс» с сыром

Чипсы «Люкс» с сыром
В 100г продукта:
Белки - 5.9 г
Жиры - 33.5 г
Углеводы - 50 г
Калорийность - 520 ккал

Штрих-код

7622210066374

Пищевые Е-добавки

E621, E160c, E340, E330

Семечки «Тато» со специями

Семечки «Тато» со специями
В 100г продукта:
Белки - 20.7 г
Жиры - 52.9 г
Углеводы - 3.4 г
Калорийность - 599.5 ккал

Штрих-код

4820133850299

Сухарики «Клинское» сметана с зеленью

Сухарики «Клинское» сметана с зеленью
В 100г продукта:
Белки - 11.5 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 74 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

4820079391092

Пищевые Е-добавки

E621, E551

Сухарики «Флинт» сметана и зелень

Сухарики «Флинт» сметана и зелень
В 100г продукта:
Белки - 10.3 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 5.8 г
Калорийность - 365 ккал

Штрих-код

4820047460539

Пищевые Е-добавки

E621, E270, E327, E459

Арахис с паприкой ТМ «Феликс»

Арахис с паприкой ТМ «Феликс»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 43.7 г
Углеводы - 14.3 г
Калорийность - 549 ккал

Штрих-код

5900571700123

Пищевые Е-добавки

E420, E414, E621, E160c

Грецкий орех «Сладко» (Sladko)

Грецкий орех «Сладко» (Sladko)
В 100г продукта:
Белки - 15 г
Жиры - 64.4 г
Углеводы - 3.8 г
Калорийность - 654 ккал

Штрих-код

4820091330680

Сухарики «Клинское» холодец и хрен

Сухарики «Клинское» холодец и хрен
В 100г продукта:
Белки - 11.5 г
Жиры - 1.8 г
Углеводы - 71 г
Калорийность - 346 ккал

Штрих-код

4820079390903

Пищевые Е-добавки

E621, E551

Орехи ТМ «Liza»

Орехи ТМ «Liza»
В 100г продукта:
Белки - 17 г
Жиры - 58 г
Углеводы - 9.9 г
Калорийность - 629.6 ккал

Штрих-код

4820059801870