«Торты / Пирожные / Десерты»

Пирожное «Солодка мрія»

Пирожное «Солодка мрія»
В 100г продукта:
Белки - 5.8 г
Жиры - 15.49 г
Углеводы - 73.7 г
Калорийность - 458 ккал

Штрих-код

4820042466840

Пищевые Е-добавки

E322(i), E330, E202, E160a, E171, E500, E200, E471, E433

Пирожные «Медвежонок Барни»

Пирожные «Медвежонок Барни»
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 65 г
Калорийность - 363 ккал

Штрих-код

7622210587671

Пищевые Е-добавки

E472b, E415, E330, E422

Пирожное «Milka»

Пирожное «Milka»
В 100г продукта:
Белки - 6.7 г
Жиры - 28 г
Углеводы - 50 г
Калорийность - 484 ккал

Штрих-код

90426216

Пищевые Е-добавки

E471, E500(ii), E322(i), E476, E500

Торты «Рошен»

Торты «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 4.5 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 42 г
Калорийность - 410 ккал

Штрих-код

4823077611308

Пищевые Е-добавки

E160a, E330, E471

Эклеры «БКК»

Эклеры «БКК»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 12.9 г
Углеводы - 57.8 г
Калорийность - 356 ккал

Штрих-код

4820136404208

Пищевые Е-добавки

E330, E1510, E322(i), E202, E150, E160a, E322, E466, E471, E433, E160c

Бисквит «Престиж»

Бисквит «Престиж»
В 100г продукта:
Белки - 5.8 г
Жиры - 17.2 г
Углеводы - 67.4 г
Калорийность - 447.9 ккал

Штрих-код

3800061606305

Пищевые Е-добавки

E500, E330, E322(i), E570, E202, E160a, E440

Торты «Рошен»

Торты «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 4.5 г
Жиры - 14 г
Углеводы - 51 г
Калорийность - 350 ккал

Штрих-код

4823077612343

Пищевые Е-добавки

E160c, E450(i), E160a, E475, E500, E471, E100, E321, E132, E320

Печенье «Рошен»

Печенье «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 62 г
Калорийность - 510 ккал

Штрих-код

4823006710294

Пищевые Е-добавки

E500, E503, E200, E330, E270, E322(i), E160a, E475, E471

Торт «Roshen»

Торт «Roshen»
В 100г продукта:
Белки - 3.5 г
Жиры - 16 г
Углеводы - 51 г
Калорийность - 370 ккал

Штрих-код

4823005305101

Пищевые Е-добавки

E450(iii), E500, E330, E322(i), E406, E171, E476

Торт «БКК»

Торт «БКК»
В 100г продукта:
Белки - 6.8 г
Жиры - 18.5 г
Углеводы - 53.3 г
Калорийность - 375 ккал

Штрих-код

4820136401238

Пищевые Е-добавки

E200, E1510

Пирожные Эклеры «БКК»

Пирожные Эклеры «БКК»
В 100г продукта:
Белки - 8.7 г
Жиры - 21.1 г
Углеводы - 34.3 г
Калорийность - 362 ккал

Штрих-код

4820205872358

Пищевые Е-добавки

E200, E330, E322(i), E160a, E202, E466, E471, E472e, E340

Чизкейк «Bravissimo»

Чизкейк «Bravissimo»
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 11.7 г
Углеводы - 40.2 г
Калорийность - 279 ккал

Штрих-код

2999300049322

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E160a, E500, E469, E120, E340(ii), E406, E450(i), E471, E320, E321, E466, E472e, E450, E472a, E202, E1414

Торт «Рошен»

Торт «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 5.5 г
Жиры - 30 г
Углеводы - 49 г
Калорийность - 490 ккал

Штрих-код

4823005302322

Пищевые Е-добавки

E100, E132, E162

Торт «Peki»

Торт «Peki»
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 21.3 г
Углеводы - 50.2 г
Калорийность - 411 ккал

Штрих-код

4820174300067

Пищевые Е-добавки

E200

Пирожное "Эклер"

Пирожное "Эклер"
В 100г продукта:
Белки - 4.4 г
Жиры - 11.3 г
Углеводы - 31.1 г
Калорийность - 244 ккал

Штрих-код

2999300040084

Пищевые Е-добавки

E503, E160a, E466, E322, E200, E472e, E340

Торт «Тирамису» «Брависсимо»

Торт «Тирамису» «Брависсимо»
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 43.1 г
Калорийность - 287 ккал

Штрих-код

2999300049315

Пищевые Е-добавки

E330, E471, E200, E160a, E202, E450, E500, E1422, E320, E472b, E477, E321, E472, E469, E472a, E1414, E340(ii)

Киевский торт

Киевский торт
В 100г продукта:
Белки - 5.5 г
Жиры - 30 г
Углеводы - 49 г
Калорийность - 490 ккал

Штрих-код

4823005302797

Пищевые Е-добавки

E160c, E132, E100, E162

«Мамулин торт» фундук

«Мамулин торт» фундук
В 100г продукта:
Белки - 6.9 г
Жиры - 32.4 г
Углеводы - 55.5 г
Калорийность - 536 ккал

Штрих-код

4823012205944

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E503

«Мамулин торт» классический

«Мамулин торт» классический
В 100г продукта:
Белки - 5.4 г
Жиры - 30.1 г
Углеводы - 59.8 г
Калорийность - 526 ккал

Штрих-код

4823012205906

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E503

Торт «Золотой ключик» ТМ «Roshen»

Торт «Золотой ключик» ТМ «Roshen»
В 100г продукта:
Белки - 5.5 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 49 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

4823005313366

Пищевые Е-добавки

E160a, E450, E500

Зефир «Кондиссима»

Зефир «Кондиссима»
В 100г продукта:
Белки - 1 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 76.9 г
Калорийность - 300 ккал

Штрих-код

4820008837240

Пищевые Е-добавки

E270, E331, E440, E553(iii)

Рулет «Рошен» трюфельный

Рулет «Рошен» трюфельный
В 100г продукта:
Белки - 5.2 г
Жиры - 20.8 г
Углеводы - 52.6 г
Калорийность - 428 ккал

Штрих-код

4820007244421

Пищевые Е-добавки

E422, E1510, E420, E450(i), E500, E475, E322, E270, E407, E330

Рулет «БисКонти» Европейский

Рулет «БисКонти» Европейский
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 21.2 г
Углеводы - 48.9 г
Калорийность - 407 ккал

Штрих-код

4823012232339

Пищевые Е-добавки

E422, E1510, E420, E475, E270, E500, E150d, E172, E450(i), E202, E330, E503, E322, E476

Пирожное «Буренкино» «Конти»

Пирожное «Буренкино» «Конти»
В 100г продукта:
Белки - 5.4 г
Жиры - 20.5 г
Углеводы - 52.2 г
Калорийность - 410 ккал

Штрих-код

4823012239864

Пищевые Е-добавки

E422, E270, E500, E475, E420, E1510, E202, E450(i), E330, E503, E322, E160a

Рулеты бисквитные «Мастер Десерта»

Рулеты бисквитные «Мастер Десерта»
В 100г продукта:
Белки - 4.82 г
Жиры - 17.8 г
Углеводы - 65.49 г
Калорийность - 367.8 ккал

Штрих-код

4607001413752

Пищевые Е-добавки

E500(ii), E450(i), E471, E422, E1520, E440, E415, E330, E200, E122

Рулет «Бисконти» шоколадно-ореховый

Рулет «Бисконти» шоколадно-ореховый
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 21.2 г
Углеводы - 48.9 г
Калорийность - 407 ккал

Штрих-код

4823012232339

Пищевые Е-добавки

E475, E150d, E172, E450(i), E476, E422, E1510, E420, E270, E202, E500, E330, E503, E322

«Барни» яблоко 5 шт.

«Барни» яблоко 5 шт.
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 9.8 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

7622210152008

Пищевые Е-добавки

E422, E296, E331, E415, E450, E500, E472b, E475, E472c

«Медвежонок Барни» яблоко

«Медвежонок Барни» яблоко
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 9.8 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

7622210151995

Пищевые Е-добавки

E422, E296, E331, E415, E450, E500, E472b, E475, E472c

«Мамулин торт» шоколад

«Мамулин торт» шоколад
В 100г продукта:
Белки - 6.7 г
Жиры - 32.9 г
Углеводы - 53.7 г
Калорийность - 535 ккал

Штрих-код

4823012217039

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E503

Торт «Медовик»

Торт «Медовик»
В 100г продукта:
Белки - 6.6 г
Жиры - 18.5 г
Углеводы - 59.8 г
Калорийность - 432 ккал

Штрих-код

06331436

Пищевые Е-добавки

E471, E433, E322, E202, E270, E500, E200