«Печенье / Вафли»

Вафли «Світоч»

Вафли «Світоч»
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 64.9 г
Калорийность - 515 ккал

Штрих-код

4823000915886

Пищевые Е-добавки

E322(i), E500

Печенье «Twix» с карамелью

Печенье «Twix» с карамелью
В 100г продукта:
Белки - 4.4 г
Жиры - 23.6 г
Углеводы - 64.9 г
Калорийность - 493 ккал

Штрих-код

5000159459228

Пищевые Е-добавки

E500(ii), E322(i), E150

Печенье «Lovita Soft» «Рошен»

Печенье «Lovita Soft» «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 29.6 г
Углеводы - 55.4 г
Калорийность - 519 ккал

Штрих-код

4823077633423

Пищевые Е-добавки

E500(ii), E322(i)

Вафли «Домашнє свято»

Вафли «Домашнє свято»
В 100г продукта:
Белки - 4.7 г
Жиры - 27.9 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 526 ккал

Штрих-код

4820028523482

Пищевые Е-добавки

E500(ii), E503, E330, E322(i), E304, E306

Соломка "Розумний вибір"

Соломка "Розумний вибір"
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 6.7 г
Углеводы - 77.9 г
Калорийность - 383 ккал

Штрих-код

2999300025869

Пищевые Е-добавки

E200, E322(i), E160a, E471

Печенье «Zagora»

Печенье «Zagora»
В 100г продукта:
Белки - 7.9 г
Жиры - 14.6 г
Углеводы - 71.9 г
Калорийность - 440 ккал

Штрих-код

4820077271754

Пищевые Е-добавки

E503, E330, E322(i), E500, E471, E321, E320

Печенье сахарное «Рошен»

Печенье сахарное «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 22 г
Углеводы - 63 г
Калорийность - 480 ккал

Штрих-код

4823077609077

Пищевые Е-добавки

E322(i), E160a, E503, E500, E330, E471, E321, E320

Печенье «Конти»

Печенье «Конти»
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 19 г
Углеводы - 66 г
Калорийность - 460 ккал

Штрих-код

4823012212522

Пищевые Е-добавки

E500(ii), E503, E330, E322(i)

Печенье «Орео»

Печенье «Орео»
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 20 г
Углеводы - 69 г
Калорийность - 480 ккал

Штрих-код

7622210359711

Пищевые Е-добавки

E503, E500(ii), E322(i)

Вафли «Sunny»

Вафли «Sunny»
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 76.6 г
Калорийность - 460 ккал

Штрих-код

4820100550252

Пищевые Е-добавки

E200, E322(i), E160a

Сухари «Хлебодар»

Сухари «Хлебодар»
В 100г продукта:
Белки - 9.9 г
Жиры - 10.3 г
Углеводы - 73.7 г
Калорийность - 427 ккал

Штрих-код

4820043332625

Пищевые Е-добавки

E160a

Печенье «Milupa»

Печенье «Milupa»
В 100г продукта:
Белки - 9.2 г
Жиры - 8 г
Углеводы - 75.7 г
Калорийность - 416 ккал

Штрих-код

5051594004429

Пищевые Е-добавки

E322(i)

Печенье «Sladko»

Печенье «Sladko»
В 100г продукта:
Белки - 5.6 г
Жиры - 25.9 г
Углеводы - 61.7 г
Калорийность - 491 ккал

Штрих-код

4820077273291

Пищевые Е-добавки

E500, E503, E200, E330, E322(i), E160b

Печенье «Twix» 75 г

Печенье «Twix» 75 г
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 25.2 г
Углеводы - 63 г
Калорийность - 503 ккал

Штрих-код

5000159483278

Пищевые Е-добавки

E500

Печенье «Yarych»

Печенье «Yarych»
В 100г продукта:
Белки - 8.1 г
Жиры - 9.5 г
Углеводы - 69.9 г
Калорийность - 406 ккал

Штрих-код

4820154480130

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E330

Вафли «Saratselli»

Вафли «Saratselli»
В 100г продукта:
Белки - 7.1 г
Жиры - 17.1 г
Углеводы - 31 г
Калорийность - 306 ккал

Штрих-код

4820211020033

Пищевые Е-добавки

E500, E260

Печенье с начинкой «Орео»

Печенье с начинкой «Орео»
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 21 г
Углеводы - 68 г
Калорийность - 486 ккал

Штрих-код

7622210653048

Пищевые Е-добавки

E503, E500(ii), E322(i)

Печенье «Орео»

Печенье «Орео»
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 21 г
Углеводы - 68 г
Калорийность - 486 ккал

Штрих-код

7622210653031

Пищевые Е-добавки

E503, E500(ii), E322(i)

Пряники «Київхліб»

Пряники «Київхліб»
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 4.3 г
Углеводы - 74 г
Калорийность - 354 ккал

Штрих-код

4820136406141

Пищевые Е-добавки

E471, E503, E500(ii), E200, E330, E322(i), E160a

Крекер «Бисквит-шоколад»

Крекер «Бисквит-шоколад»
В 100г продукта:
Белки - 8 г
Жиры - 19 г
Углеводы - 60.5 г
Калорийность - 445 ккал

Штрих-код

4820002300238

Пищевые Е-добавки

E503, E500, E330, E223

Хлопья «Nordic»

Хлопья «Nordic»
В 100г продукта:
Белки - 9.8 г
Жиры - 3 г
Углеводы - 67 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

6411200106722

Печенье «Бельвита»

Печенье «Бельвита»
В 100г продукта:
Белки - 7.9 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 67 г
Калорийность - 445 ккал

Штрих-код

7622300678869

Пищевые Е-добавки

E450(iii), E322(i), E500, E450, E500(ii), E307, E503

Сухари «Повна чаша»

Сухари «Повна чаша»
В 100г продукта:
Белки - 9.7 г
Жиры - 50 г
Углеводы - 67.7 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

4824024009728

Сушки ТМ «Кулиничи»

Сушки ТМ «Кулиничи»
В 100г продукта:
Белки - 9.2 г
Жиры - 6 г
Углеводы - 79.2 г
Калорийность - 410 ккал

Штрих-код

4820153870987

Печенье Зоологическое «Бисквит-Шоколад»

Печенье Зоологическое «Бисквит-Шоколад»
В 100г продукта:
Белки - 8.9 г
Жиры - 7.8 г
Углеводы - 72.8 г
Калорийность - 397 ккал

Штрих-код

4820002306988

Пищевые Е-добавки

E503, E500, E320, E223, E321

Сушки «Малютка»

Сушки «Малютка»
В 100г продукта:
Белки - 10.4 г
Жиры - 6.8 г
Углеводы - 76.3 г
Калорийность - 413 ккал

Штрих-код

2999300031242

Пищевые Е-добавки

E503

Мини-печенье «Барни»

Мини-печенье «Барни»
В 100г продукта:
Белки - 7.6 г
Жиры - 14.5 г
Углеводы - 68.5 г
Калорийность - 430 ккал

Штрих-код

7622210291615

Пищевые Е-добавки

E503, E322, E500, E101, E322(i)

Соломка «Київхліб»

Соломка «Київхліб»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 6.6 г
Углеводы - 78.3 г
Калорийность - 415 ккал

Штрих-код

4820136406035

Пищевые Е-добавки

E471, E330, E322, E160a, E322(i), E200

Печенье «Мария»

Печенье «Мария»
В 100г продукта:
Белки - 7.7 г
Жиры - 9.3 г
Углеводы - 80.8 г
Калорийность - 441 ккал

Штрих-код

4824034036646

Пищевые Е-добавки

E306, E223, E500, E322(i), E304, E503, E322

Печенье «Овсяное»

Печенье «Овсяное»
В 100г продукта:
Белки - 5.8 г
Жиры - 18.2 г
Углеводы - 57.5 г
Калорийность - 434 ккал

Штрих-код

4820042469261

Пищевые Е-добавки

E500, E322, E160a, E322(i), E471, E200, E270