«Сдобные изделия / Выпечка»

Кекс Магдаленас

Кекс Магдаленас
В 100г продукта:
Белки - 5.1 г
Жиры - 28 г
Углеводы - 48.1 г
Калорийность - 465 ккал

Штрих-код

4820207122215

Пищевые Е-добавки

E471, E500(ii), E1520, E330, E262(ii), E322(i), E202, E422, E450

Рулетик «Запорізський хлібозавод»

Рулетик «Запорізський хлібозавод»
В 100г продукта:
Белки - 9.8 г
Жиры - 11.2 г
Углеводы - 59 г
Калорийность - 376 ккал

Штрих-код

4820008810304

Пищевые Е-добавки

E330

Сдобные изделия «Киїівхліб»

Сдобные изделия «Киїівхліб»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 17 г
Углеводы - 46.6 г
Калорийность - 362 ккал

Штрих-код

4820020281755

Пищевые Е-добавки

E322(i), E160a, E1422, E475, E341, E200, E471, E300

Кулич ТМ «Премия»

Кулич ТМ «Премия»
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 15.2 г
Углеводы - 55.8 г
Калорийность - 380 ккал

Штрих-код

4824034045457

Пищевые Е-добавки

E330, E471, E200, E322, E476, E160a, E202, E120, E141, E220, E553(iii), E160

Плетенка с крошкой

Плетенка с крошкой
В 100г продукта:
Белки - 8.2 г
Жиры - 6.3 г
Углеводы - 62.3 г
Калорийность - 341 ккал

Штрих-код

4820153870277

Пищевые Е-добавки

E330, E322, E202, E160a, E471, E433

Плюшка «Киевхлеб»

Плюшка «Киевхлеб»
В 100г продукта:
Белки - 8.1 г
Жиры - 9 г
Углеводы - 59.3 г
Калорийность - 349 ккал

Штрих-код

4820136403034

Пищевые Е-добавки

E200, E322, E160a, E475, E471

Сушки «Малютка» ТМ «Киевхлеб»

Сушки «Малютка» ТМ «Киевхлеб»
В 100г продукта:
Белки - 9.8 г
Жиры - 10.4 г
Углеводы - 73.4 г
Калорийность - 428 ккал

Штрих-код

4820011193548

Пищевые Е-добавки

E503

Пряники с фруктозой

Пряники с фруктозой
В 100г продукта:
Белки - 7.1 г
Жиры - 6.8 г
Углеводы - 73.11 г
Калорийность - 330.18 ккал

Штрих-код

4825506159856

Пищевые Е-добавки

E500, E330

Пряники «Фруктовые»

Пряники «Фруктовые»
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 6.9 г
Углеводы - 70.7 г
Калорийность - 379 ккал

Штрих-код

4823010200361

Пищевые Е-добавки

E322, E471, E475, E200, E330, E160a, E503, E500

Сухари с маком «Здоровье Вам»

Сухари с маком «Здоровье Вам»
В 100г продукта:
Белки - 10.9 г
Жиры - 7.9 г
Углеводы - 66 г
Калорийность - 385 ккал

Штрих-код

4820144430060

Пряники диетические «Кондиссима»

Пряники диетические «Кондиссима»
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 75 г
Калорийность - 352 ккал

Штрих-код

4820008834218

Пищевые Е-добавки

E500

Пряники «Шоколадные» «Яшкино»

Пряники «Шоколадные» «Яшкино»
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 8.2 г
Углеводы - 71.2 г
Калорийность - 398 ккал

Штрих-код

4607015235401

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E330, E270, E200, E414, E503

Кулич «Брусничка»

Кулич «Брусничка»
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 8.4 г
Углеводы - 57 г
Калорийность - 310.1 ккал

Штрих-код

2672280000018

Кукурузные палочки «Легион»

Кукурузные палочки «Легион»
В 100г продукта:
Белки - 5.9 г
Жиры - 12.4 г
Углеводы - 75.8 г
Калорийность - 420 ккал

Штрих-код

4820038330124

Сухари с изюмом АТБ

Сухари с изюмом АТБ
В 100г продукта:
Белки - 5.9 г
Жиры - 9.7 г
Углеводы - 70.5 г
Калорийность - 338 ккал

Штрих-код

4820076440717

Пищевые Е-добавки

E471, E322, E160a, E270

Бублики «Малютка»

Бублики «Малютка»
В 100г продукта:
Белки - 9.4 г
Жиры - 9.6 г
Углеводы - 66.7 г
Калорийность - 395 ккал

Штрих-код

2999300003638

Пищевые Е-добавки

E330, E471, E200, E322, E160a

Пряники БКК московские

Пряники БКК московские
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 6.1 г
Углеводы - 75.5 г
Калорийность - 352 ккал

Штрих-код

4820033590608

Пищевые Е-добавки

E471, E320, E321, E150d, E503, E500

Паска «Валенсия»

Паска «Валенсия»
В 100г продукта:
Белки - 7.9 г
Жиры - 10 г
Углеводы - 64.5 г
Калорийность - 324 ккал

Штрих-код

2000002279822

Пищевые Е-добавки

E406, E200

Мини круассаны «7 Дейс»

Мини круассаны «7 Дейс»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 43 г
Калорийность - 430 ккал

Штрих-код

5201360543700

Пищевые Е-добавки

E1510, E422, E330, E202, E471

Соломка «Хрумтик» ТМ «БКК»

Соломка «Хрумтик» ТМ «БКК»
В 100г продукта:
Белки - 9.8 г
Жиры - 7.8 г
Углеводы - 76.8 г
Калорийность - 420 ккал

Штрих-код

4820033591759

Пищевые Е-добавки

E321, E320

Сдоба ванильная

Сдоба ванильная
В 100г продукта:
Белки - 5.4 г
Жиры - 6.8 г
Углеводы - 63.3 г
Калорийность - 362 ккал

Штрих-код

2000000327808

Пряники «Городецкая забава» ТМ «Чайный Советник»

Пряники «Городецкая забава» ТМ «Чайный Советник»
В 100г продукта:
Белки - 6.9 г
Жиры - 8.7 г
Углеводы - 65.2 г
Калорийность - 366.8 ккал

Штрих-код

4820030420427

Пищевые Е-добавки

E500

Паска ТМ «Урожай»

Паска  ТМ «Урожай»
В 100г продукта:
Белки - 5.8 г
Жиры - 4.8 г
Углеводы - 60.3 г
Калорийность - 307 ккал

Штрих-код

4820151332388

Пищевые Е-добавки

E102, E124, E330, E553(iii)

Пончики «Лучиано» с яблоком

Пончики «Лучиано» с яблоком
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 20.6 г
Углеводы - 48.6 г
Калорийность - 389 ккал

Штрих-код

4820088310886

Пищевые Е-добавки

E322, E300, E472e

Пончики «Лучиано» с клубникой

Пончики «Лучиано» с клубникой
В 100г продукта:
Белки - 6.1 г
Жиры - 13.9 г
Углеводы - 48.5 г
Калорийность - 333 ккал

Штрих-код

4820088310862

Пищевые Е-добавки

E322, E300, E472e

Булочка сдобная «Лучиано»

Булочка сдобная «Лучиано»
В 100г продукта:
Белки - 6.8 г
Жиры - 7.7 г
Углеводы - 57.1 г
Калорийность - 312 ккал

Штрих-код

4820088310046

Пищевые Е-добавки

E300, E472e

Круассаны ваниль-вишня «7 Days»

Круассаны ваниль-вишня «7 Days»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 22 г
Углеводы - 49 г
Калорийность - 430 ккал

Штрих-код

5201360543571

Пищевые Е-добавки

E471, E330, E202, E1510, E422, E450, E338, E466, E440, E450(i)

Круассаны с клубникой «7 Days»

Круассаны с клубникой «7 Days»
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 16 г
Углеводы - 55 г
Калорийность - 390 ккал

Штрих-код

5201360543403

Пищевые Е-добавки

E440, E330, E202, E471

Булка «Малятко с маком»

Булка «Малятко с маком»
В 100г продукта:
Белки - 8.8 г
Жиры - 8.2 г
Углеводы - 60.4 г
Калорийность - 352 ккал

Штрих-код

4820153870307

Пончик «Ашан»

Пончик «Ашан»
В 100г продукта:
Белки - 6.9 г
Жиры - 13.5 г
Углеводы - 39 г
Калорийность - 305 ккал

Штрих-код

2000000543734