Продукты с добавкой «E100»

Горчица «Торчин»

Горчица «Торчин»
В 100г продукта:
Белки - 6.1 г
Жиры - 7 г
Углеводы - 15 г
Калорийность - 162 ккал

Штрих-код

4820001314366

Пищевые Е-добавки

E260, E100

Вермишель «Rollton»

Вермишель «Rollton»
В 100г продукта:
Белки - 7.6 г
Жиры - 19 г
Углеводы - 51.7 г
Калорийность - 413 ккал

Штрих-код

4820179250077

Пищевые Е-добавки

E627, E631, E160a, E100

Торт «Рошен»

Торт «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 5.5 г
Жиры - 30 г
Углеводы - 49 г
Калорийность - 490 ккал

Штрих-код

4823005302322

Пищевые Е-добавки

E100, E132, E162

Соус «Calve» карри с ананасами

Соус «Calve» карри с ананасами
В 100г продукта:
Белки - 0.5 г
Жиры - 24 г
Углеводы - 13 г
Калорийность - 270 ккал

Штрих-код

8722700073635

Пищевые Е-добавки

E100, E1422, E160a, E200, E260, E330, E385

Киевский торт

Киевский торт
В 100г продукта:
Белки - 5.5 г
Жиры - 30 г
Углеводы - 49 г
Калорийность - 490 ккал

Штрих-код

4823005302797

Пищевые Е-добавки

E160c, E132, E100, E162

Вафли «Лимончик на фруктозе»

Вафли «Лимончик на фруктозе»
В 100г продукта:
Белки - 5.3 г
Жиры - 29 г
Углеводы - 61.9 г
Калорийность - 530 ккал

Штрих-код

4820002303727

Пищевые Е-добавки

E330, E500, E100, E322

Горчица «Торчин» хрен

Горчица «Торчин» хрен
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 7.4 г
Углеводы - 16.5 г
Калорийность - 152 ккал

Штрих-код

4820001311785

Пищевые Е-добавки

E260, E100

Мороженое «Чунга-чанга» ТМ «Ажур»

Мороженое «Чунга-чанга» ТМ «Ажур»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 22.1 г
Калорийность - 88 ккал

Штрих-код

4820057592886

Пищевые Е-добавки

E330, E407, E412, E120, E140, E100, E160a

Сластики «Жувиленд» тропические фрукты

Сластики «Жувиленд» тропические фрукты
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 0.5 г
Углеводы - 69.8 г
Калорийность - 284 ккал

Штрих-код

4823015643323

Пищевые Е-добавки

E406, E422, E330, E100, E160c, E141, E120, E300

Аэро «Нестле»

Аэро «Нестле»
В 100г продукта:
Белки - 5.1 г
Жиры - 29.9 г
Углеводы - 61.5 г
Калорийность - 538 ккал

Штрих-код

7613033563454

Пищевые Е-добавки

E322, E100, E141

Леденцы «Фруктовое ассорти»

Леденцы «Фруктовое ассорти»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 97 г
Калорийность - 392 ккал

Штрих-код

4013197767010

Пищевые Е-добавки

E330, E100

«Тик Так» фестиваль

«Тик Так» фестиваль
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 0.5 г
Углеводы - 95.3 г
Калорийность - 386 ккал

Штрих-код

800050007896

Пищевые Е-добавки

E296, E334, E300, E414, E470(iii), E100, E120, E141, E903

Драже Эм-энд-ЭМС макси

Драже Эм-энд-ЭМС макси
В 100г продукта:
Белки - 4.3 г
Жиры - 19.2 г
Углеводы - 71.5 г
Калорийность - 481 ккал

Штрих-код

5000159446389

Пищевые Е-добавки

E322, E171, E133, E150d, E100, E120, E903, E1400

Снеки «Бульбарики» сыр

Снеки «Бульбарики» сыр
В 100г продукта:
Белки - 5.2 г
Жиры - 0.4 г
Углеводы - 82.6 г
Калорийность - 355 ккал

Штрих-код

4820087821048

Пищевые Е-добавки

E100, E621, E330, E551, E160c

Горчица «Маринадо»

Горчица «Маринадо»
В 100г продукта:
Белки - 9.4 г
Жиры - 2.83 г
Углеводы - 2.63 г
Калорийность - 128.75 ккал

Штрих-код

4820078570870

Пищевые Е-добавки

E260, E200, E415, E100

Эм-энд-ЭМС молочный

Эм-энд-ЭМС молочный
В 100г продукта:
Белки - 4.3 г
Жиры - 19.2 г
Углеводы - 71.5 г
Калорийность - 481 ккал

Штрих-код

4607065000882

Пищевые Е-добавки

E322, E171, E133, E150d, E100, E120, E903, E1400

Эм-энд-Эмс

Эм-энд-Эмс
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 61 г
Калорийность - 510 ккал

Штрих-код

4607065000790

Пищевые Е-добавки

E322, E171, E133, E150d, E100, E120, E903, E1400

Бифидойогурт «Активиа» цитрус микс

Бифидойогурт «Активиа» цитрус микс
В 100г продукта:
Белки - 2.9 г
Жиры - 1.5 г
Углеводы - 12.9 г
Калорийность - 77 ккал

Штрих-код

4820109925280

Пищевые Е-добавки

E331, E407, E120, E160c, E100, E330

Сырок «Дольче» лимон

Сырок «Дольче» лимон
В 100г продукта:
Белки - 7.8 г
Жиры - 21.2 г
Углеводы - 32.9 г
Калорийность - 353.6 ккал

Штрих-код

4823065708768

Пищевые Е-добавки

E100, E410, E415, E322, E331

Тик-Так вишня-маракуйя

Тик-Так вишня-маракуйя
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 0.5 г
Углеводы - 94.8 г
Калорийность - 387 ккал

Штрих-код

80756897

Пищевые Е-добавки

E414, E470(iii), E100, E120, E903, E334, E296, E330

Чипсы «Люкс» с паприкой

Чипсы «Люкс» с паприкой
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 33 г
Углеводы - 50.5 г
Калорийность - 520 ккал

Штрих-код

7622210123145

Пищевые Е-добавки

E100, E621, E160c

Мороженое Фишка «Ажур»

Мороженое Фишка «Ажур»
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 24 г
Углеводы - 25.5 г
Калорийность - 331 ккал

Штрих-код

4820057595290

Пищевые Е-добавки

E150, E160a, E471, E412, E407, E410, E100, E322

Соус Тартар ТМ «Торчин»

Соус Тартар ТМ «Торчин»
В 100г продукта:
Белки - 0.9 г
Жиры - 47 г
Углеводы - 7 г
Калорийность - 455 ккал

Штрих-код

4820001312195

Пищевые Е-добавки

E260, E270, E415, E100, E202, E385, E160a, E1442, E1450

Курица варено-копченая «Амстор»

Курица варено-копченая «Амстор»
В 100г продукта:
Белки - 18 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 156 ккал

Штрих-код

2925466306986

Пищевые Е-добавки

E452, E621, E631, E160c, E100, E250, E415, E410, E451, E450

Горчица «Французская зернистая» ТМ «Руна»

Горчица «Французская зернистая» ТМ «Руна»
В 100г продукта:
Белки - 7.4 г
Жиры - 8.8 г
Углеводы - 11.5 г
Калорийность - 154.6 ккал

Штрих-код

4820015944955

Пищевые Е-добавки

E260, E100

Горчица крепкая ТМ «Руна»

Горчица крепкая ТМ «Руна»
В 100г продукта:
Белки - 8.8 г
Жиры - 8.8 г
Углеводы - 9.9 г
Калорийность - 154.6 ккал

Штрих-код

4820015943897

Пищевые Е-добавки

E260, E415, E100

Торт «Данко» ТМ «Лучиано»

Торт «Данко» ТМ «Лучиано»
В 100г продукта:
Белки - 4.7 г
Жиры - 13.1 г
Углеводы - 39.2 г
Калорийность - 288 ккал

Штрих-код

4820019891330

Пищевые Е-добавки

E420, E330, E202, E322, E476, E120, E100, E133

«Mentos rainbow»

«Mentos rainbow»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 92 г
Калорийность - 390 ккал

Штрих-код

87311396

Пищевые Е-добавки

E330, E414, E903, E150, E100, E120, E163, E162

Крекер «TUC» сыр

Крекер «TUC» сыр
В 100г продукта:
Белки - 8.4 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 56 г
Калорийность - 485 ккал

Штрих-код

7622300652234

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E551, E330, E327, E340, E414, E100, E503, E223, E469, E459

Бисквит «Рошен» медовый (6 шт х 50г)

Бисквит «Рошен» медовый (6 шт х 50г)
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 21.4 г
Углеводы - 51.9 г
Калорийность - 426 ккал

Штрих-код

4820007244285

Пищевые Е-добавки

E420, E422, E450(i), E500, E475, E322, E270, E1510, E407, E330, E150d, E160c, E100, E150