Продукты с добавкой «E101»

Йогурт ТМ «Живинка» персик 4шт.

Йогурт ТМ «Живинка» персик 4шт.
В 100г продукта:
Белки - 2.9 г
Жиры - 1.5 г
Углеводы - 14.9 г
Калорийность - 85 ккал

Штрих-код

4820109920841

Пищевые Е-добавки

E333, E440, E330, E331, E101

Йогурт ТМ «Живинка» персик-маракуйя

Йогурт ТМ «Живинка» персик-маракуйя
В 100г продукта:
Белки - 2.9 г
Жиры - 1.5 г
Углеводы - 14.9 г
Калорийность - 85 ккал

Штрих-код

4820109920766

Пищевые Е-добавки

E333, E440, E331, E101, E330

Детское питание «Хумана ПРЕ»

Детское питание «Хумана ПРЕ»
В 100г продукта:
Белки - 1.4 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 7.6 г
Калорийность - 66 ккал

Штрих-код

4820086820080

Пищевые Е-добавки

E170, E508, E341, E331, E300, E375, E101, E471

Энергетик «Ред Булл»

Энергетик «Ред Булл»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11 г
Калорийность - 45 ккал

Штрих-код

9002490212100

Пищевые Е-добавки

E331, E330, E375, E150, E101

Печенье «Бельвита доброе утро!»

Печенье «Бельвита доброе утро!»
В 100г продукта:
Белки - 8 г
Жиры - 17 г
Углеводы - 68 г
Калорийность - 464 ккал

Штрих-код

7622300678852

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E503, E330, E101, E375, E150

«Наш сок» Мультивитамин

«Наш сок» Мультивитамин
В 100г продукта:
Белки - 0.2 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10 г
Калорийность - 42 ккал

Штрих-код

4820016250369

Пищевые Е-добавки

E330, E160a, E101

Аппетитница «Gallina Blanca»

Аппетитница «Gallina Blanca»
В 100г продукта:
Белки - 11 г
Жиры - 14.5 г
Углеводы - 42.5 г
Калорийность - 344 ккал

Штрих-код

8410300230571

Пищевые Е-добавки

E621, E412, E101

Приправа к мясному фаршу «Galeo»

Приправа к мясному фаршу «Galeo»
В 100г продукта:
Белки - 16.26 г
Жиры - 3.8 г
Углеводы - 54.7 г
Калорийность - 318 ккал

Штрих-код

5900084205290

Пищевые Е-добавки

E621, E101, E100, E635, E459

Приправа вкусовая 12 овощей и 5 специй «Мивина»

Приправа вкусовая 12 овощей и 5 специй «Мивина»
В 100г продукта:
Белки - 0.4 г
Жиры - 0.8 г
Углеводы - 14.5 г
Калорийность - 67 ккал

Штрих-код

4820048613668

Пищевые Е-добавки

E160c, E621, E631, E627, E100, E101, E1422

Мультивитамин нектар Sandora

Мультивитамин нектар Sandora
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11.8 г
Калорийность - 50 ккал

Штрих-код

4820001448788

Пищевые Е-добавки

E160a, E101

Галлина Бланка

Галлина Бланка
В 100г продукта:
Белки - 12 г
Жиры - 9 г
Углеводы - 17.5 г
Калорийность - 199 ккал

Штрих-код

8410300230281

Пищевые Е-добавки

E621, E101, E320, E150d, E459

Gallina Blanka

Gallina Blanka
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 8.7 г
Углеводы - 23 г
Калорийность - 194 ккал

Штрих-код

84103857

Пищевые Е-добавки

E320, E100, E101, E621, E631, E626, E627, E459

БодунOFF грейпфрут

БодунOFF грейпфрут
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9 г
Калорийность - 35 ккал

Штрих-код

4820149790093

Пищевые Е-добавки

E290, E330, E444, E414, E160a, E331, E211, E363, E375, E101

Овощная приправа ТМ «Мивина»

Овощная приправа ТМ «Мивина»
В 100г продукта:
Белки - 3.8 г
Жиры - 2.4 г
Углеводы - 13.1 г
Калорийность - 91 ккал

Штрих-код

4820077250353

Пищевые Е-добавки

E160c, E621, E101, E100, E631, E627

БодунOFF

БодунOFF
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9.6 г
Калорийность - 37 ккал

Штрих-код

4820149790022

Пищевые Е-добавки

E331, E290, E330, E211, E363, E300, E375, E307, E101

«Ред Булл» (Red Bull)

«Ред Булл» (Red Bull)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.8 г
Калорийность - 44 ккал

Штрих-код

9002490100070

Пищевые Е-добавки

E150, E101, E331

Энергетический напиток «Control»

Энергетический напиток «Control»
В 100г продукта:
Белки - 0.4 г
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 10.9 г
Калорийность - 47 ккал

Штрих-код

5901828330018

Пищевые Е-добавки

E330, E331, E150d, E101, E375, E290

Нектар «Мультивитамин» ТМ «Биола»

Нектар «Мультивитамин» ТМ «Биола»
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11.9 г
Калорийность - 48.7 ккал

Штрих-код

4820010891612

Пищевые Е-добавки

E101, E300, E375