Продукты с добавкой «E102»

Посыпка «Просто чудо» сахарная

Посыпка «Просто чудо» сахарная
В 100г продукта:
Белки - 0.6 г
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 94.3 г
Калорийность - 361 ккал

Штрих-код

4820039292506

Пищевые Е-добавки

E122, E102, E110, E133, E124, E132

Напиток «Бон Буассон» мультивитамин

Напиток «Бон Буассон» мультивитамин
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 40.3 ккал

Штрих-код

4820005191444

Пищевые Е-добавки

E330, E445, E102, E202, E211, E290, E307

Посыпка кондитерская

Посыпка кондитерская
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 96.3 г
Калорийность - 374 ккал

Штрих-код

4820076014864

Пищевые Е-добавки

E122, E133, E102, E110, E171

Присыпка ТМ «Услада»

Присыпка ТМ «Услада»
В 100г продукта:
Белки - 0.07 г
Жиры - 3.8 г
Углеводы - 96 г
Калорийность - 392 ккал

Штрих-код

4820075891435

Пищевые Е-добавки

E102, E110, E122, E124, E132, E133, E171, E471, E492, E322, E320, E321, E160a, E466, E414, E413, E1422, E553(iii)

Торт «Жозефина» ТМ «Лучиано»

Торт «Жозефина» ТМ «Лучиано»
В 100г продукта:
Белки - 8 г
Жиры - 20.2 г
Углеводы - 44.4 г
Калорийность - 441 ккал

Штрих-код

4820019892412

Пищевые Е-добавки

E440, E330, E102, E234, E235, E260

Эклипс тропик

Эклипс тропик
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 70 г
Калорийность - 169 ккал

Штрих-код

42203117

Пищевые Е-добавки

E420, E414, E422, E421, E965, E322, E951, E950, E330, E296, E171, E903, E320, E102, E129

Леденец с игрушкой

Леденец с игрушкой
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 92 г
Калорийность - 500 ккал

Штрих-код

6949634220528

Пищевые Е-добавки

E330, E129, E102, E133, E110

Карамель радужная

Карамель радужная
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 77.01 г
Калорийность - 368.8 ккал

Штрих-код

2203728007384

Пищевые Е-добавки

E270, E500, E300, E102, E132, E129, E330

Торт «Лунный Свет» ТМ «Лучиано»

Торт «Лунный Свет» ТМ «Лучиано»
В 100г продукта:
Белки - 2.9 г
Жиры - 8.2 г
Углеводы - 37 г
Калорийность - 228 ккал

Штрих-код

4820019895253

Пищевые Е-добавки

E420, E330, E234, E235, E202, E120, E102

Суфле-желе «Райские фрукты» тропик АВК

Суфле-желе «Райские фрукты» тропик АВК
В 100г продукта:
Белки - 1.4 г
Жиры - 8.1 г
Углеводы - 72.4 г
Калорийность - 355 ккал

Штрих-код

4823015641169

Пищевые Е-добавки

E322, E330, E102, E131, E440

Паска ТМ «Урожай»

Паска  ТМ «Урожай»
В 100г продукта:
Белки - 5.8 г
Жиры - 4.8 г
Углеводы - 60.3 г
Калорийность - 307 ккал

Штрих-код

4820151332388

Пищевые Е-добавки

E102, E124, E330, E553(iii)

M&M's с молочным шоколадом

M&M's с молочным шоколадом
В 100г продукта:
Белки - 4.3 г
Жиры - 19.2 г
Углеводы - 71.5 г
Калорийность - 481 ккал

Штрих-код

4011100156166

Пищевые Е-добавки

E171, E104, E129, E122, E124, E133, E110, E102, E322, E903, E1400

M&M's с арахисом

M&M's с арахисом
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 61 г
Калорийность - 510 ккал

Штрих-код

4011100156159

Пищевые Е-добавки

E171, E104, E129, E122, E124, E133, E110, E102, E322, E903, E1400

Сухарики «Pirate»

Сухарики «Pirate»
В 100г продукта:
Белки - 8.2 г
Жиры - 8.9 г
Углеводы - 56.8 г
Калорийность - 372 ккал

Штрих-код

06398354

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E341, E551, E102, E160c, E320, E260

Торт «Грильяжный» «Лучиано»

Торт «Грильяжный» «Лучиано»
В 100г продукта:
Белки - 6.7 г
Жиры - 23 г
Углеводы - 49.7 г
Калорийность - 420 ккал

Штрих-код

4820019895185

Пищевые Е-добавки

E440, E407, E401, E330, E406, E102, E124, E234, E235

Mojito Energy ТМ «Fireball»

Mojito Energy ТМ «Fireball»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10 г
Калорийность - 39 ккал

Штрих-код

4820008372840

Пищевые Е-добавки

E330, E375, E202, E290, E414, E422, E211, E102, E133

Eclipse мята-лайм

Eclipse мята-лайм
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 69.6 г
Калорийность - 168 ккал

Штрих-код

42189121

Пищевые Е-добавки

E420, E965, E414, E422, E421, E322, E951, E950, E171, E330, E903, E320, E102, E133, E296, E297

Eclipse яблоко

Eclipse яблоко
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 63 г
Калорийность - 151 ккал

Штрих-код

42188858

Пищевые Е-добавки

E420, E965, E414, E422, E322, E421, E951, E950, E171, E903, E320, E102, E133, E954

Кисель «Эко» персик

Кисель «Эко» персик
В 100г продукта:
Белки - 0.03 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 92.07 г
Калорийность - 357.83 ккал

Штрих-код

4820001173260

Пищевые Е-добавки

E330, E102, E122, E300

Кисель «Эко» дыня

Кисель «Эко» дыня
В 100г продукта:
Белки - 0.03 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 92.07 г
Калорийность - 357.83 ккал

Штрих-код

4820001172287

Пищевые Е-добавки

E330, E102, E300

Кисель «Фруктовое ассорти»

Кисель «Фруктовое ассорти»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 93.7 г
Калорийность - 374.8 ккал

Штрих-код

4820123200372

Пищевые Е-добавки

E102, E122, E124, E132, E330

Кисель «Клюква» ТМ «Рогань продукт»

Кисель «Клюква» ТМ «Рогань продукт»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 93.7 г
Калорийность - 374.8 ккал

Штрих-код

4820123200073

Пищевые Е-добавки

E330, E102, E122

Леденцы «Orbit Professional» Тропический микс

Леденцы «Orbit Professional» Тропический микс
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 97 г
Калорийность - 236 ккал

Штрих-код

42203148

Пищевые Е-добавки

E420, E953, E470, E414, E951, E950, E955, E330, E296, E102, E952

Напиток ТМ «Оболонь» лайм

Напиток ТМ «Оболонь» лайм
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9.2 г
Калорийность - 37 ккал

Штрих-код

4820000195089

Пищевые Е-добавки

E330, E290, E211, E102, E133

Десерт «Бонжур» Лайм (2011 год)

Десерт «Бонжур» Лайм (2011 год)
В 100г продукта:
Белки - 3.5 г
Жиры - 16 г
Углеводы - 67.3 г
Калорийность - 417 ккал

Штрих-код

4823012211938

Пищевые Е-добавки

E472e, E476, E420, E331, E102, E330, E440, E503, E500, E322, E270

Конфеты «Птичье молоко»

Конфеты «Птичье молоко»
В 100г продукта:
Белки - 2.7 г
Жиры - 24.4 г
Углеводы - 55.6 г
Калорийность - 442 ккал

Штрих-код

4823012207009

Пищевые Е-добавки

E102, E406, E330, E322, E1510

«Бонжур» Лайм

«Бонжур» Лайм
В 100г продукта:
Белки - 3.6 г
Жиры - 15.5 г
Углеводы - 67.7 г
Калорийность - 415 ккал

Штрих-код

4823012211952

Пищевые Е-добавки

E472e, E476, E420, E331, E102, E330, E440, E500, E503, E322

«Дилайт» фейхоа и киви

«Дилайт» фейхоа и киви
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9.9 г
Калорийность - 38 ккал

Штрих-код

4820008372444

Пищевые Е-добавки

E330, E414, E445, E320, E304, E211, E102, E133, E290

Десерт «Бонжур» Лайм

Десерт «Бонжур» Лайм
В 100г продукта:
Белки - 3.6 г
Жиры - 15.5 г
Углеводы - 67.7 г
Калорийность - 415 ккал

Штрих-код

4823012211938

Пищевые Е-добавки

E472e, E476, E420, E331, E102, E330, E440, E503, E500, E322

Кисель Клюквенный

Кисель Клюквенный
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 93.8 г
Калорийность - 365 ккал

Штрих-код

4820043250059

Пищевые Е-добавки

E102, E122, E330