Продукты с добавкой «E110»

Напиток «Mirinda» orange

Напиток «Mirinda» orange
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11.1 г
Калорийность - 43 ккал

Штрих-код

4823063110495

Пищевые Е-добавки

E445, E110, E330, E290, E211, E331

Красители пищевые

Красители пищевые
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 0 ккал

Штрих-код

4820196730491

Пищевые Е-добавки

E122, E102, E110, E105

Посыпка кондитерская «Микс»

Посыпка кондитерская «Микс»
В 100г продукта:
Белки - 4.5 г
Жиры - 0.6 г
Углеводы - 90 г
Калорийность - 385 ккал

Штрих-код

4820159134021

Пищевые Е-добавки

E466, E903, E322, E122, E133, E102, E110, E171, E124, E904, E553(iii), E322(i), E155

Кондитерская посыпка

Кондитерская посыпка
В 100г продукта:
Белки - 2 г
Жиры - 0.2 г
Углеводы - 93 г
Калорийность - 375 ккал

Штрих-код

4820159133499

Пищевые Е-добавки

E903, E476, E122, E133, E102, E110, E171, E124, E174, E904

Сахарная посыпка «Украса»

Сахарная посыпка «Украса»
В 100г продукта:
Белки - 1.7 г
Жиры - 3.8 г
Углеводы - 82 г
Калорийность - 369 ккал

Штрих-код

4820065110157

Пищевые Е-добавки

E466, E471, E414, E122, E133, E102, E110, E171, E320, E124, E321, E132, E413, E553(iii)

Alpen Gold Max Fun

Alpen Gold Max Fun
В 100г продукта:
Белки - 6.3 г
Жиры - 27.5 г
Углеводы - 60 г
Калорийность - 515 ккал

Штрих-код

7622210210920

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E414, E903, E904, E110, E160a, E162, E163, E171, E172, E150

Посыпка «Просто чудо» сахарная

Посыпка «Просто чудо» сахарная
В 100г продукта:
Белки - 0.6 г
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 94.3 г
Калорийность - 361 ккал

Штрих-код

4820039292506

Пищевые Е-добавки

E122, E102, E110, E133, E124, E132

Посыпка кондитерская

Посыпка кондитерская
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 96.3 г
Калорийность - 374 ккал

Штрих-код

4820076014864

Пищевые Е-добавки

E122, E133, E102, E110, E171

Присыпка ТМ «Услада»

Присыпка ТМ «Услада»
В 100г продукта:
Белки - 0.07 г
Жиры - 3.8 г
Углеводы - 96 г
Калорийность - 392 ккал

Штрих-код

4820075891435

Пищевые Е-добавки

E102, E110, E122, E124, E132, E133, E171, E471, E492, E322, E320, E321, E160a, E466, E414, E413, E1422, E553(iii)

Леденец с игрушкой

Леденец с игрушкой
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 92 г
Калорийность - 500 ккал

Штрих-код

6949634220528

Пищевые Е-добавки

E330, E129, E102, E133, E110

M&M's с молочным шоколадом

M&M's с молочным шоколадом
В 100г продукта:
Белки - 4.3 г
Жиры - 19.2 г
Углеводы - 71.5 г
Калорийность - 481 ккал

Штрих-код

4011100156166

Пищевые Е-добавки

E171, E104, E129, E122, E124, E133, E110, E102, E322, E903, E1400

M&M's с арахисом

M&M's с арахисом
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 61 г
Калорийность - 510 ккал

Штрих-код

4011100156159

Пищевые Е-добавки

E171, E104, E129, E122, E124, E133, E110, E102, E322, E903, E1400

Набор конфет «Кот Тимошка»

Набор конфет «Кот Тимошка»
В 100г продукта:
Белки - 10.8 г
Жиры - 21.6 г
Углеводы - 66.3 г
Калорийность - 490 ккал

Штрих-код

4823041002651

Пищевые Е-добавки

E330, E500, E903, E322, E110, E122, E440, E150

Мини рулеты ТМ «Мастер десерта»

Мини рулеты ТМ «Мастер десерта»
В 100г продукта:
Белки - 3.01 г
Жиры - 19.55 г
Углеводы - 62.05 г
Калорийность - 381.6 ккал

Штрих-код

4607001410430

Пищевые Е-добавки

E471, E500(ii), E450(i), E1520, E200, E110, E422, E440, E330

«Лонгер Лимон»

«Лонгер Лимон»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 8 г
Калорийность - 70 ккал

Штрих-код

4823067201052

Пищевые Е-добавки

E330, E414, E445, E102, E110, E104, E307, E320, E211, E290, E1510

Бонжур Суфле Малина

Бонжур Суфле Малина
В 100г продукта:
Белки - 3.5 г
Жиры - 16.2 г
Углеводы - 65.8 г
Калорийность - 414 ккал

Штрих-код

4823012230021

Пищевые Е-добавки

E472e, E503, E476, E270, E322, E420, E440, E500, E330, E331, E110, E122

Кролик Лёлик

Кролик Лёлик
В 100г продукта:
Белки - 10.6 г
Жиры - 21.6 г
Углеводы - 68.3 г
Калорийность - 450 ккал

Штрих-код

4823041002668

Пищевые Е-добавки

E110, E122, E440, E500, E330, E903, E322, E150