Продукты с добавкой «E1442»

«Смачненький сирок» персиковый 3+1

«Смачненький сирок» персиковый 3+1
В 100г продукта:
Белки - 6.1 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 14.7 г
Калорийность - 128.2 ккал

Штрих-код

4823061304148

Пищевые Е-добавки

E440, E160b, E330, E1442, E412, E1422

Десерт ТМ «Чудо» персик-груша

Десерт ТМ «Чудо» персик-груша
В 100г продукта:
Белки - 4.4 г
Жиры - 4.2 г
Углеводы - 17 г
Калорийность - 123.4 ккал

Штрих-код

4823061303172

Пищевые Е-добавки

E330, E412, E410, E331, E1442, E415, E1422

«Смачненький Сирочок» персиковий

«Смачненький Сирочок» персиковий
В 100г продукта:
Белки - 6.1 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 14.7 г
Калорийность - 128.2 ккал

Штрих-код

4823005104520

Пищевые Е-добавки

E160b, E440, E330, E1422, E412, E1442

Набор «Чумак»

Набор «Чумак»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 0 ккал

Штрих-код

4820156764894

Пищевые Е-добавки

E1442, E260, E1422

Сырок «Любимчик» молоко

Сырок «Любимчик» молоко
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 31 г
Калорийность - 394 ккал

Штрих-код

4820005426256

Пищевые Е-добавки

E509, E322, E471, E160a, E320, E321, E407, E1450, E1442, E415, E332

Сырок «Любимчик» ванилин

Сырок «Любимчик» ванилин
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 31 г
Калорийность - 394 ккал

Штрих-код

4820005425846

Пищевые Е-добавки

E509, E471, E160a, E322, E1442, E407, E415, E1450

Кетчуп "Чумак" нежный

Кетчуп "Чумак" нежный
В 100г продукта:
Белки - 1.6 г
Жиры - 0.01 г
Углеводы - 23.9 г
Калорийность - 98 ккал

Штрих-код

4820001353952

Пищевые Е-добавки

E1442, E260, E1422

«Пломбир клубничный» Винтер

«Пломбир клубничный» Винтер
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 10.3 г
Углеводы - 24.3 г
Калорийность - 208 ккал

Штрих-код

4820016791985

Пищевые Е-добавки

E1442, E330, E120, E440, E471, E412, E407, E410

майонез Юбилейный 30% ТМ «Норма»

майонез Юбилейный 30% ТМ «Норма»
В 100г продукта:
Белки - 0.37 г
Жиры - 30 г
Углеводы - 5.95 г
Калорийность - 283 ккал

Штрих-код

4820019340982

Пищевые Е-добавки

E1442, E1450, E260, E270, E415, E202, E385, E160a

Йогурт «Чудо» груша-мюсли

Йогурт «Чудо» груша-мюсли
В 100г продукта:
Белки - 2.6 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 14.3 г
Калорийность - 90.1 ккал

Штрих-код

4823061314178

Пищевые Е-добавки

E1442, E330, E412

Йогурт «Чудо» яблоко-мюсли

Йогурт «Чудо» яблоко-мюсли
В 100г продукта:
Белки - 2.6 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 15.3 г
Калорийность - 94.1 ккал

Штрих-код

4823061314147

Пищевые Е-добавки

E1442, E330, E141, E412

Кетчуп "Торчин" к шашлыку

Кетчуп "Торчин" к шашлыку
В 100г продукта:
Белки - 0.9 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 23.5 г
Калорийность - 98 ккал

Штрих-код

4820001313741

Пищевые Е-добавки

E1442, E260, E1422

Биойогурт «Чудо» малина-гранат

Биойогурт «Чудо»  малина-гранат
В 100г продукта:
Белки - 2.6 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 14.1 г
Калорийность - 89.3 ккал

Штрих-код

4823061314291

Пищевые Е-добавки

E1442, E120, E330, E331, E412

Биойогурт «Чудо» вишня-черешня

Биойогурт «Чудо» вишня-черешня
В 100г продукта:
Белки - 2.6 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 14.2 г
Калорийность - 89.7 ккал

Штрих-код

4823061314208

Пищевые Е-добавки

E1442, E120, E330, E331, E412

Сельдь «Матиас» свежая зелень

Сельдь «Матиас» свежая зелень
В 100г продукта:
Белки - 19 г
Жиры - 18 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 238 ккал

Штрих-код

4810168018801

Пищевые Е-добавки

E410, E1442, E260, E270, E330, E211, E202

Десерт «Чудо» Лимонный пай

Десерт «Чудо» Лимонный пай
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 3.6 г
Углеводы - 16.3 г
Калорийность - 117.2 ккал

Штрих-код

4823061313058

Пищевые Е-добавки

E1442, E331, E160a, E160c

Майонез Провансаль «Олейна»

Майонез Провансаль «Олейна»
В 100г продукта:
Белки - 0.5 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 3.9 г
Калорийность - 624 ккал

Штрих-код

4820034220436

Пищевые Е-добавки

E1442, E260, E330, E160a, E415, E385, E1422

Томатный соус «Верес»

Томатный соус «Верес»
В 100г продукта:
Белки - 0.05 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 20.5 г
Калорийность - 74 ккал

Штрих-код

4820008098771

Пищевые Е-добавки

E1442, E260, E412, E415, E417, E200, E1422

Соус Тартар ТМ «Торчин»

Соус Тартар ТМ «Торчин»
В 100г продукта:
Белки - 0.9 г
Жиры - 47 г
Углеводы - 7 г
Калорийность - 455 ккал

Штрих-код

4820001312195

Пищевые Е-добавки

E260, E270, E415, E100, E202, E385, E160a, E1442, E1450

Майонез Оливье ТМ «Норма»

Майонез Оливье ТМ «Норма»
В 100г продукта:
Белки - 0.85 г
Жиры - 50 г
Углеводы - 2.33 г
Калорийность - 462 ккал

Штрих-код

4820019341392

Пищевые Е-добавки

E1442, E1450, E260, E270, E415, E202, E385, E160a

Майонез «Провансаль Столовый 67»

Майонез «Провансаль Столовый 67»
В 100г продукта:
Белки - 0.37 г
Жиры - 65 г
Углеводы - 5.22 г
Калорийность - 607 ккал

Штрих-код

4820015711281

Пищевые Е-добавки

E1450, E1442, E260, E415, E202, E330, E160a

Соус «Тартар» ТМ «Чумак»

Соус «Тартар»  ТМ «Чумак»
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 22.7 г
Углеводы - 8.7 г
Калорийность - 238 ккал

Штрих-код

4820001354133

Пищевые Е-добавки

E1442, E1450, E260, E330, E200, E385, E160a, E1422

Йогурт «Экоильичпродукт» клубника

Йогурт «Экоильичпродукт» клубника
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 7 г
Калорийность - 63 ккал

Штрих-код

4820145600639

Пищевые Е-добавки

E1442, E120, E160c, E330, E160a

Йогурт «Савушкин продукт»

Йогурт «Савушкин продукт»
В 100г продукта:
Белки - 2.9 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 14 г
Калорийность - 85.6 ккал

Штрих-код

4810268024597

Пищевые Е-добавки

E410, E415, E1442, E330, E331, E120, E163, E412, E1422

Творог «101 зерно+сливки» черника «Савушкин продукт»

Творог «101 зерно+сливки» черника «Савушкин продукт»
В 100г продукта:
Белки - 10.6 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 2.8 г
Калорийность - 98.6 ккал

Штрих-код

4810268022661

Пищевые Е-добавки

E509, E440, E331, E1442

Мороженое «Хочу тачку» «Винтер»

Мороженое «Хочу тачку» «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 3.41 г
Жиры - 21.02 г
Углеводы - 27.4 г
Калорийность - 314.87 ккал

Штрих-код

4820016793446

Пищевые Е-добавки

E322, E406, E120, E141, E330, E1442, E160a, E471, E412, E410, E407

Мороженое Мокко «Винтер»

Мороженое Мокко «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 3.19 г
Жиры - 9.87 г
Углеводы - 30.89 г
Калорийность - 214.92 ккал

Штрих-код

4820016792814

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E410, E1442, E440, E150, E160

Соус «Чумак» Болгарский со сладким перцем

Соус «Чумак» Болгарский со сладким перцем
В 100г продукта:
Белки - 0.2 г
Жиры - 45 г
Углеводы - 5 г
Калорийность - 428 ккал

Штрих-код

4820001357158

Пищевые Е-добавки

E160c, E260, E1450, E1442, E415, E330, E200, E412, E385, E1422

Десерт творожный Дольче «President» вишня

Десерт творожный Дольче «President» вишня
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 12.6 г
Калорийность - 105.6 ккал

Штрих-код

4820096014707

Пищевые Е-добавки

E1442, E330, E120

Десерт творожный Дольче «President» персик

Десерт творожный Дольче «President» персик
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 0.6 г
Углеводы - 13 г
Калорийность - 80.2 ккал

Штрих-код

4820096011201

Пищевые Е-добавки

E1442, E160a, E160c, E331