Продукты с добавкой «E150d»

Напиток «Доктор Пеппер»

Напиток «Доктор Пеппер»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 6.9 г
Калорийность - 28 ккал

Штрих-код

8435185944009

Пищевые Е-добавки

E338, E950, E150, E150d, E955, E290

Рулет «БисКонти» Европейский

Рулет «БисКонти» Европейский
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 21.2 г
Углеводы - 48.9 г
Калорийность - 407 ккал

Штрих-код

4823012232339

Пищевые Е-добавки

E422, E1510, E420, E475, E270, E500, E150d, E172, E450(i), E202, E330, E503, E322, E476

Кока-Кола (330 мл)

Кока-Кола (330 мл)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 42 ккал

Штрих-код

5449000000996

Пищевые Е-добавки

E290, E150d, E338

Рулет «Бисконти» шоколадно-ореховый

Рулет «Бисконти» шоколадно-ореховый
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 21.2 г
Углеводы - 48.9 г
Калорийность - 407 ккал

Штрих-код

4823012232339

Пищевые Е-добавки

E475, E150d, E172, E450(i), E476, E422, E1510, E420, E270, E202, E500, E330, E503, E322

Ликер «Бейлис» карамель

Ликер «Бейлис» карамель
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 13 г
Углеводы - 25 г
Калорийность - 327 ккал

Штрих-код

5011013928309

Пищевые Е-добавки

E150d, E471, E331

Драже Эм-энд-ЭМС макси

Драже Эм-энд-ЭМС макси
В 100г продукта:
Белки - 4.3 г
Жиры - 19.2 г
Углеводы - 71.5 г
Калорийность - 481 ккал

Штрих-код

5000159446389

Пищевые Е-добавки

E322, E171, E133, E150d, E100, E120, E903, E1400

Эм-энд-ЭМС молочный

Эм-энд-ЭМС молочный
В 100г продукта:
Белки - 4.3 г
Жиры - 19.2 г
Углеводы - 71.5 г
Калорийность - 481 ккал

Штрих-код

4607065000882

Пищевые Е-добавки

E322, E171, E133, E150d, E100, E120, E903, E1400

Эм-энд-Эмс

Эм-энд-Эмс
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 61 г
Калорийность - 510 ккал

Штрих-код

4607065000790

Пищевые Е-добавки

E322, E171, E133, E150d, E100, E120, E903, E1400

Кофе «Якобc» карамель

Кофе «Якобc» карамель
В 100г продукта:
Белки - 1.86 г
Жиры - 10.46 г
Углеводы - 72.68 г
Калорийность - 383 ккал

Штрих-код

7622210104083

Пищевые Е-добавки

E340, E452, E471, E551, E951, E950, E150d, E160a, E202, E330, E150

Экстра-ситро

Экстра-ситро
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 12.1 г
Калорийность - 49 ккал

Штрих-код

4602441001163

Пищевые Е-добавки

E330, E150d, E211

Пряники БКК московские

Пряники БКК московские
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 6.1 г
Углеводы - 75.5 г
Калорийность - 352 ккал

Штрих-код

4820033590608

Пищевые Е-добавки

E471, E320, E321, E150d, E503, E500

«Живчик» вишня

«Живчик» вишня
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9 г
Калорийность - 36 ккал

Штрих-код

4820000196161

Пищевые Е-добавки

E330, E202, E150d

Энерджи энд Уникум уайт

Энерджи энд Уникум уайт
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11.36 г
Калорийность - 80 ккал

Штрих-код

4820137570254

Пищевые Е-добавки

E1510, E330, E290, E150d, E211

«Кола Нова» с лимоном

«Кола Нова» с лимоном
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9.9 г
Калорийность - 38 ккал

Штрих-код

4820000196970

Пищевые Е-добавки

E150d, E414, E330, E202

Мороженое эклер ТМ «Ажур»

Мороженое эклер ТМ «Ажур»
В 100г продукта:
Белки - 3.7 г
Жиры - 23.4 г
Углеводы - 26.8 г
Калорийность - 332.6 ккал

Штрих-код

4820057595740

Пищевые Е-добавки

E160a, E150, E440, E471, E410, E412, E407, E322, E150d, E150a, E1422

Ирис Меллер (Meller)

Ирис Меллер (Meller)
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 9.6 г
Углеводы - 79.2 г
Калорийность - 396 ккал

Штрих-код

46087478

Пищевые Е-добавки

E322, E150d, E414, E150

Напиток Байкал

Напиток Байкал
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10 г
Калорийность - 40 ккал

Штрих-код

4602441000067

Пищевые Е-добавки

E150d, E211, E230, E330, E150

«Кока-Кола» (1,5 л)

«Кока-Кола» (1,5 л)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 42 ккал

Штрих-код

5449000000439

Пищевые Е-добавки

E290, E150d, E338, E150

«Немирофф» Настойка медовая с перцем

«Немирофф» Настойка медовая с перцем
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0.14 г
Калорийность - 234 ккал

Штрих-код

4823021800871

Пищевые Е-добавки

E1510, E150d

«Кока-Кола»

«Кока-Кола»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 42 ккал

Штрих-код

5449000054227

Пищевые Е-добавки

E290, E150d, E338, E150

Рево «Revo» Вишня

Рево «Revo» Вишня
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9.8 г
Калорийность - 100.6 ккал

Штрих-код

4820097892328

Пищевые Е-добавки

E1510, E330, E331, E150d, E129, E290, E211

Лимонад «Оболонь»

Лимонад «Оболонь»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9.6 г
Калорийность - 37.5 ккал

Штрих-код

4820000193702

Пищевые Е-добавки

E150d, E330, E300, E211

Вафельные трубочки «Рошен»

Вафельные трубочки «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 7.3 г
Жиры - 27.6 г
Углеводы - 59.1 г
Калорийность - 517 ккал

Штрих-код

4823006706600

Пищевые Е-добавки

E322, E150d

Рево «Revo»

Рево «Revo»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9.8 г
Калорийность - 100.6 ккал

Штрих-код

4820097890423

Пищевые Е-добавки

E1510, E330, E331, E150d, E129, E290, E211

Coca-Cola light

Coca-Cola light
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 0.2 ккал

Штрих-код

5449000016560

Пищевые Е-добавки

E290, E150d, E338, E331, E950, E952, E951

Мороженое «Сокровище Флинта»

Мороженое  «Сокровище Флинта»
В 100г продукта:
Белки - 3.1 г
Жиры - 24 г
Углеводы - 27.1 г
Калорийность - 336 ккал

Штрих-код

4823070200479

Пищевые Е-добавки

E410, E412, E415, E466, E471, E322, E163, E120, E150d, E330, E407, E508, E516, E1422

Бисквит «Рошен» медовый (6 шт х 50г)

Бисквит «Рошен» медовый (6 шт х 50г)
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 21.4 г
Углеводы - 51.9 г
Калорийность - 426 ккал

Штрих-код

4820007244285

Пищевые Е-добавки

E420, E422, E450(i), E500, E475, E322, E270, E1510, E407, E330, E150d, E160c, E100, E150

Бисквит «Рошен» медовый

Бисквит «Рошен» медовый
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 21.4 г
Углеводы - 51.9 г
Калорийность - 426 ккал

Штрих-код

4820007244278

Пищевые Е-добавки

E420, E422, E450(i), E500, E475, E322, E270, E1510, E407, E330, E150d, E160c, E100

Чайный напиток «Эколенд»

Чайный напиток «Эколенд»
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 95 г
Калорийность - 387 ккал

Штрих-код

5900909000475

Пищевые Е-добавки

E150d, E330

Bonjour Ликер

Bonjour Ликер
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 20.1 г
Углеводы - 63.6 г
Калорийность - 443 ккал

Штрих-код

4823012233336

Пищевые Е-добавки

E1510, E322, E420, E150d, E330, E331, E500, E471, E472e, E503, E476, E270, E440