Продукты с добавкой «E160a»

Печенье «Рошен»

Печенье «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 62 г
Калорийность - 510 ккал

Штрих-код

4823006710294

Пищевые Е-добавки

E500, E503, E200, E330, E270, E322(i), E160a, E475, E471

Творожная масса «Веселая ферма»

Творожная масса «Веселая ферма»
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 23 г
Углеводы - 29 г
Калорийность - 357 ккал

Штрих-код

2999300012494

Пищевые Е-добавки

E471, E1422, E509, E160a, E407, E440

Майонез «Щедро»

Майонез «Щедро»
В 100г продукта:
Белки - 0.5 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 29.9 г
Калорийность - 616 ккал

Штрих-код

4823097400876

Пищевые Е-добавки

E412, E202, E160a

Сыр «Sertop»

Сыр «Sertop»
В 100г продукта:
Белки - 18 г
Жиры - 20 г
Углеводы - 6 г
Калорийность - 276 ккал

Штрих-код

5900746000065

Пищевые Е-добавки

E160c, E509, E160a, E452

Йогурт «Персиковий» «1»

Йогурт «Персиковий» «1»
В 100г продукта:
Белки - 2.7 г
Жиры - 1.5 г
Углеводы - 12.95 г
Калорийность - 76.1 ккал

Штрих-код

4823096502755

Пищевые Е-добавки

E410, E330, E331, E160a, E100(i), E412, E407

Вермишель «Rollton»

Вермишель «Rollton»
В 100г продукта:
Белки - 7.6 г
Жиры - 19 г
Углеводы - 51.7 г
Калорийность - 413 ккал

Штрих-код

4820179250077

Пищевые Е-добавки

E627, E631, E160a, E100

Йогурт «Danon»

Йогурт «Danon»
В 100г продукта:
Белки - 3.5 г
Жиры - 2.1 г
Углеводы - 13.6 г
Калорийность - 87 ккал

Штрих-код

4820226162537

Пищевые Е-добавки

E160a

Мороженое «Три медведя»

Мороженое «Три медведя»
В 100г продукта:
Белки - 4.2 г
Жиры - 7.5 г
Углеводы - 24 г
Калорийность - 180.1 ккал

Штрих-код

4823086106246

Пищевые Е-добавки

E471, E410, E500, E330, E412, E160a, E422, E440, E120

Пирожные Эклеры «БКК»

Пирожные Эклеры «БКК»
В 100г продукта:
Белки - 8.7 г
Жиры - 21.1 г
Углеводы - 34.3 г
Калорийность - 362 ккал

Штрих-код

4820205872358

Пищевые Е-добавки

E200, E330, E322(i), E160a, E202, E466, E471, E472e, E340

Пряники «Київхліб»

Пряники «Київхліб»
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 4.3 г
Углеводы - 74 г
Калорийность - 354 ккал

Штрих-код

4820136406141

Пищевые Е-добавки

E471, E503, E500(ii), E200, E330, E322(i), E160a

Чизкейк «Bravissimo»

Чизкейк «Bravissimo»
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 11.7 г
Углеводы - 40.2 г
Калорийность - 279 ккал

Штрих-код

2999300049322

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E160a, E202, E500, E469, E120, E340(ii), E406, E450(i), E471, E320, E321, E466, E472e, E450

Масло «Щедрий врожай»

Масло «Щедрий врожай»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9.9 г
Калорийность - 89.9 ккал

Штрих-код

4820001112948

Пищевые Е-добавки

E160a

Майонез Провансаль «Умный выбор»

Майонез Провансаль «Умный выбор»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 4.8 г
Калорийность - 621 ккал

Штрих-код

2999300039330

Пищевые Е-добавки

E330, E160a, E202, E260, E1450

Майонез «Провансаль»

Майонез «Провансаль»
В 100г продукта:
Белки - 0.16 г
Жиры - 67.2 г
Углеводы - 8.65 г
Калорийность - 619 ккал

Штрих-код

4824034041268

Пищевые Е-добавки

E1422, E200, E270, E330, E260, E160a, E385

Майонез «Традиционный»

Майонез «Традиционный»
В 100г продукта:
Белки - 0.16 г
Жиры - 72.2 г
Углеводы - 2.97 г
Калорийность - 661.7 ккал

Штрих-код

4824034039296

Пищевые Е-добавки

E1422, E200, E270, E330, E260, E160a, E385

Соломка «Київхліб»

Соломка «Київхліб»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 6.6 г
Углеводы - 78.3 г
Калорийность - 415 ккал

Штрих-код

4820136406035

Пищевые Е-добавки

E471, E330, E322, E160a, E322(i), E200

Хлеб с отрубями

Хлеб с отрубями
В 100г продукта:
Белки - 8.3 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 48.8 г
Калорийность - 275 ккал

Штрих-код

4824024018720

Пищевые Е-добавки

E300, E200, E415, E330, E322, E202, E160a, E322(i), E471, E260, E170, E263, E1100

Хлеб тостовый отрубной

Хлеб тостовый отрубной
В 100г продукта:
Белки - 8.7 г
Жиры - 3.8 г
Углеводы - 49 г
Калорийность - 269 ккал

Штрих-код

4820140110874

Пищевые Е-добавки

E300, E330, E322, E202, E322(i), E160a, E440, E471, E481, E433

Печенье «Овсяное»

Печенье «Овсяное»
В 100г продукта:
Белки - 5.8 г
Жиры - 18.2 г
Углеводы - 57.5 г
Калорийность - 434 ккал

Штрих-код

4820042469261

Пищевые Е-добавки

E500, E322, E160a, E322(i), E471, E200, E270

Пирожное "Эклер"

Пирожное "Эклер"
В 100г продукта:
Белки - 4.4 г
Жиры - 11.3 г
Углеводы - 31.1 г
Калорийность - 244 ккал

Штрих-код

2999300040084

Пищевые Е-добавки

E503, E160a, E466, E322, E200, E472e, E340

Коктейль молочный Danon

Коктейль молочный Danon
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 9.9 г
Калорийность - 75 ккал

Штрих-код

4820052669897

Пищевые Е-добавки

E160a, E407

Торт «Тирамису» «Брависсимо»

Торт «Тирамису» «Брависсимо»
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 43.1 г
Калорийность - 287 ккал

Штрих-код

2999300049315

Пищевые Е-добавки

E330, E471, E200, E160a, E202, E450, E500, E1422, E320, E472b, E477, E321, E472, E469, E472a, E1414, E340(ii)

Кулич ТМ «Премия»

Кулич ТМ «Премия»
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 15.2 г
Углеводы - 55.8 г
Калорийность - 380 ккал

Штрих-код

4824034045457

Пищевые Е-добавки

E330, E471, E200, E322, E476, E160a, E202, E120, E141, E220, E553(iii), E160

Плетенка с крошкой

Плетенка с крошкой
В 100г продукта:
Белки - 8.2 г
Жиры - 6.3 г
Углеводы - 62.3 г
Калорийность - 341 ккал

Штрих-код

4820153870277

Пищевые Е-добавки

E330, E322, E202, E160a, E471, E433

Плюшка «Киевхлеб»

Плюшка «Киевхлеб»
В 100г продукта:
Белки - 8.1 г
Жиры - 9 г
Углеводы - 59.3 г
Калорийность - 349 ккал

Штрих-код

4820136403034

Пищевые Е-добавки

E200, E322, E160a, E475, E471

Соус «Calve» карри с ананасами

Соус «Calve» карри с ананасами
В 100г продукта:
Белки - 0.5 г
Жиры - 24 г
Углеводы - 13 г
Калорийность - 270 ккал

Штрих-код

8722700073635

Пищевые Е-добавки

E100, E1422, E160a, E200, E260, E330, E385

Alpen Gold Max Fun

Alpen Gold Max Fun
В 100г продукта:
Белки - 6.3 г
Жиры - 27.5 г
Углеводы - 60 г
Калорийность - 515 ккал

Штрих-код

7622210210920

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E414, E903, E904, E110, E160a, E162, E163, E171, E172, E150

Пряники «Фруктовые»

Пряники «Фруктовые»
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 6.9 г
Углеводы - 70.7 г
Калорийность - 379 ккал

Штрих-код

4823010200361

Пищевые Е-добавки

E322, E471, E475, E200, E330, E160a, E503, E500

Торт «Золотой ключик» ТМ «Roshen»

Торт «Золотой ключик» ТМ «Roshen»
В 100г продукта:
Белки - 5.5 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 49 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

4823005313366

Пищевые Е-добавки

E160a, E450, E500

Майонез «Славолия» Провансаль

Майонез «Славолия» Провансаль
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 3.3 г
Калорийность - 618 ккал

Штрих-код

4820149923116

Пищевые Е-добавки

E415, E412, E202, E260, E270, E385, E160a