Продукты с добавкой «E162»

Торт «Рошен»

Торт «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 5.5 г
Жиры - 30 г
Углеводы - 49 г
Калорийность - 490 ккал

Штрих-код

4823005302322

Пищевые Е-добавки

E100, E132, E162

Киевский торт

Киевский торт
В 100г продукта:
Белки - 5.5 г
Жиры - 30 г
Углеводы - 49 г
Калорийность - 490 ккал

Штрих-код

4823005302797

Пищевые Е-добавки

E160c, E132, E100, E162

Alpen Gold Max Fun

Alpen Gold Max Fun
В 100г продукта:
Белки - 6.3 г
Жиры - 27.5 г
Углеводы - 60 г
Калорийность - 515 ккал

Штрих-код

7622210210920

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E414, E903, E904, E110, E160a, E162, E163, E171, E172, E150

«Ментос» фруктовые

«Ментос» фруктовые
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 92 г
Калорийность - 390 ккал

Штрих-код

87108026

Пищевые Е-добавки

E330, E414, E903, E160a, E162

Tic Tac клубника

Tic Tac клубника
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0.5 г
Углеводы - 94.5 г
Калорийность - 392 ккал

Штрих-код

80800019

Пищевые Е-добавки

E334, E296, E330, E414, E470(iii), E903, E162

Мороженое «Пилот» с клубникой

Мороженое «Пилот» с клубникой
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 3.5 г
Углеводы - 30.2 г
Калорийность - 164 ккал

Штрих-код

4820020715359

Пищевые Е-добавки

E330, E412, E466, E471, E322, E407, E508, E500, E516, E162, E433, E420

Мороженое Геркулес «Фрутти на батуте»

Мороженое Геркулес «Фрутти на батуте»
В 100г продукта:
Белки - 0.4 г
Жиры - 10.3 г
Углеводы - 29.3 г
Калорийность - 212 ккал

Штрих-код

4820020715311

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E433, E466, E407, E330, E162

Венский рожок ТМ «Геркулес»

Венский рожок ТМ «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 3.5 г
Жиры - 12.3 г
Углеводы - 34.6 г
Калорийность - 263 ккал

Штрих-код

4820020713980

Пищевые Е-добавки

E1422, E440, E330, E120, E322, E407, E508, E516, E162, E341, E160c, E471, E466

Сыр плавленый «Звени Гора» ассорти

Сыр плавленый «Звени Гора» ассорти
В 100г продукта:
Белки - 12 г
Жиры - 22 г
Углеводы - 5 г
Калорийность - 266 ккал

Штрих-код

4820009350526

Пищевые Е-добавки

E452, E331, E407, E621, E341, E162, E330, E459

Хрен «Верес»

Хрен «Верес»
В 100г продукта:
Белки - 1.5 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 13 г
Калорийность - 94 ккал

Штрих-код

4820008098559

Пищевые Е-добавки

E1422, E260, E330, E410, E412, E415, E500, E300, E162

«Mentos rainbow»

«Mentos rainbow»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 92 г
Калорийность - 390 ккал

Штрих-код

87311396

Пищевые Е-добавки

E330, E414, E903, E150, E100, E120, E163, E162

Паста рыбная ТМ «Русалочка»

Паста рыбная ТМ «Русалочка»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 45.6 г
Углеводы - 4.9 г
Калорийность - 471 ккал

Штрих-код

4820022650740

Пищевые Е-добавки

E330, E211, E202, E621, E160c, E162

Мороженое ТМ «Рудь» земляника

Мороженое ТМ «Рудь» земляника
В 100г продукта:
Белки - 2.9 г
Жиры - 6.1 г
Углеводы - 28.3 г
Калорийность - 180 ккал

Штрих-код

4820015165992

Пищевые Е-добавки

E500, E322, E471, E412, E410, E466, E407, E330, E162

Мороженое "Суфле клубника"

Мороженое "Суфле клубника"
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 29.9 г
Калорийность - 156 ккал

Штрих-код

4820015165305

Пищевые Е-добавки

E162, E330, E331, E471, E1518, E1520

Сыр «Звени Гора» бекон

Сыр «Звени Гора» бекон
В 100г продукта:
Белки - 22 г
Жиры - 7 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 151 ккал

Штрих-код

4820009350229

Пищевые Е-добавки

E1422, E407, E452, E339, E621, E551, E341, E627, E631, E270, E162, E330

Сырок «Фанни» Земляника

Сырок «Фанни» Земляника
В 100г продукта:
Белки - 8 г
Жиры - 21 г
Углеводы - 30 г
Калорийность - 341 ккал

Штрих-код

4820046441447

Пищевые Е-добавки

E476, E440, E330, E162, E120, E333, E509, E322

Мороженое «Империя» йогурт-ежевика

Мороженое «Империя» йогурт-ежевика
В 100г продукта:
Белки - 3.6 г
Жиры - 12.1 г
Углеводы - 30 г
Калорийность - 243 ккал

Штрих-код

4820015166388

Пищевые Е-добавки

E150, E322, E440, E330, E466, E1520, E162, E471, E412, E410, E1510

Мороженое «Империя» Вишня

Мороженое «Империя» Вишня
В 100г продукта:
Белки - 3.4 г
Жиры - 13.8 г
Углеводы - 29.6 г
Калорийность - 256 ккал

Штрих-код

4820015167811

Пищевые Е-добавки

E162, E410, E412, E471, E330, E322, E440, E150, E1510