Продукты с добавкой «E200»

Кулич ТМ «Премия»

Кулич ТМ «Премия»
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 15.2 г
Углеводы - 55.8 г
Калорийность - 380 ккал

Штрих-код

4824034045457

Пищевые Е-добавки

E330, E471, E200, E322, E476, E160a, E202, E120, E141, E220, E553(iii), E160

Плюшка «Киевхлеб»

Плюшка «Киевхлеб»
В 100г продукта:
Белки - 8.1 г
Жиры - 9 г
Углеводы - 59.3 г
Калорийность - 349 ккал

Штрих-код

4820136403034

Пищевые Е-добавки

E200, E322, E160a, E475, E471

Соус «Calve» карри с ананасами

Соус «Calve» карри с ананасами
В 100г продукта:
Белки - 0.5 г
Жиры - 24 г
Углеводы - 13 г
Калорийность - 270 ккал

Штрих-код

8722700073635

Пищевые Е-добавки

E100, E1422, E160a, E200, E260, E330, E385

Пряники «Фруктовые»

Пряники «Фруктовые»
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 6.9 г
Углеводы - 70.7 г
Калорийность - 379 ккал

Штрих-код

4823010200361

Пищевые Е-добавки

E322, E471, E475, E200, E330, E160a, E503, E500

Пряники «Шоколадные» «Яшкино»

Пряники «Шоколадные» «Яшкино»
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 8.2 г
Углеводы - 71.2 г
Калорийность - 398 ккал

Штрих-код

4607015235401

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E330, E270, E200, E414, E503

Рулеты бисквитные «Мастер Десерта»

Рулеты бисквитные «Мастер Десерта»
В 100г продукта:
Белки - 4.82 г
Жиры - 17.8 г
Углеводы - 65.49 г
Калорийность - 367.8 ккал

Штрих-код

4607001413752

Пищевые Е-добавки

E500(ii), E450(i), E471, E422, E1520, E440, E415, E330, E200, E122

«Венские вафли» сливки

«Венские вафли» сливки
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 23.3 г
Углеводы - 50.5 г
Калорийность - 189.1 ккал

Штрих-код

4604386006234

Пищевые Е-добавки

E471, E322, E420, E406, E503, E200, E422, E300, E330

Вафли «Акульчев» сгущенка

Вафли «Акульчев» сгущенка
В 100г продукта:
Белки - 8.1 г
Жиры - 19.4 г
Углеводы - 53.3 г
Калорийность - 424.2 ккал

Штрих-код

4604386002625

Пищевые Е-добавки

E440, E420, E322, E503, E200, E300, E202

Икра «Сахалинский берег»

Икра «Сахалинский берег»
В 100г продукта:
Белки - 32 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 263 ккал

Штрих-код

4820155500806

Пищевые Е-добавки

E200, E239

Горчица «Маринадо»

Горчица «Маринадо»
В 100г продукта:
Белки - 9.4 г
Жиры - 2.83 г
Углеводы - 2.63 г
Калорийность - 128.75 ккал

Штрих-код

4820078570870

Пищевые Е-добавки

E260, E200, E415, E100

Икра «Сахалинское золото»

Икра «Сахалинское золото»
В 100г продукта:
Белки - 32 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 1.3 г
Калорийность - 263 ккал

Штрих-код

4820077451835

Пищевые Е-добавки

E200, E211, E239

Соус «3 гриба» «Верес»

Соус «3 гриба» «Верес»
В 100г продукта:
Белки - 1.5 г
Жиры - 3.6 г
Углеводы - 19 г
Калорийность - 114 ккал

Штрих-код

4820008098368

Пищевые Е-добавки

E260, E412, E415, E200

Торт «Медовик»

Торт «Медовик»
В 100г продукта:
Белки - 6.6 г
Жиры - 18.5 г
Углеводы - 59.8 г
Калорийность - 432 ккал

Штрих-код

06331436

Пищевые Е-добавки

E471, E433, E322, E202, E270, E500, E200

Сельдь ТМ «Норвен»

Сельдь ТМ «Норвен»
В 100г продукта:
Белки - 14 г
Жиры - 27 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 298 ккал

Штрих-код

4820077451514

Пищевые Е-добавки

E621, E260, E296, E330, E211, E200

Бублики «Малютка»

Бублики «Малютка»
В 100г продукта:
Белки - 9.4 г
Жиры - 9.6 г
Углеводы - 66.7 г
Калорийность - 395 ккал

Штрих-код

2999300003638

Пищевые Е-добавки

E330, E471, E200, E322, E160a

Икра трески «Капитал»

Икра трески «Капитал»
В 100г продукта:
Белки - 20 г
Жиры - 3 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 107 ккал

Штрих-код

4823031500952

Пищевые Е-добавки

E211, E200

Икра минтая «Капитал»

Икра минтая «Капитал»
В 100г продукта:
Белки - 28 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 130 ккал

Штрих-код

4823031500815

Пищевые Е-добавки

E211, E200

Икра лососевая (II сорт)

Икра лососевая (II сорт)
В 100г продукта:
Белки - 32 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 263 ккал

Штрих-код

4820155500738

Пищевые Е-добавки

E200, E239

Паска «Валенсия»

Паска «Валенсия»
В 100г продукта:
Белки - 7.9 г
Жиры - 10 г
Углеводы - 64.5 г
Калорийность - 324 ккал

Штрих-код

2000002279822

Пищевые Е-добавки

E406, E200

Пирожное «Заварное с кремом»

Пирожное «Заварное с кремом»
В 100г продукта:
Белки - 6.7 г
Жиры - 32.2 г
Углеводы - 25.6 г
Калорийность - 464.8 ккал

Штрих-код

4820144830464

Пищевые Е-добавки

E322, E200

Икра лососевая соленая

Икра лососевая соленая
В 100г продукта:
Белки - 30.6 г
Жиры - 11.5 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 230 ккал

Штрих-код

4820075060800

Пищевые Е-добавки

E239, E200

Пирожное «Рион» фисташковое

Пирожное «Рион» фисташковое
В 100г продукта:
Белки - 5.3 г
Жиры - 23.6 г
Углеводы - 53.3 г
Калорийность - 439 ккал

Штрих-код

4820019895024

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E500, E200

Пирожное «Рион» «Лучиано»

Пирожное «Рион» «Лучиано»
В 100г продукта:
Белки - 5.6 г
Жиры - 25.3 г
Углеводы - 51.4 г
Калорийность - 449 ккал

Штрих-код

4820019895017

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E500, E200

Сельдь «Традиционная»

Сельдь «Традиционная»
В 100г продукта:
Белки - 14.4 г
Жиры - 14 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 183.6 ккал

Штрих-код

4770190068307

Пищевые Е-добавки

E330, E262, E211, E200, E954

Майонез «Кальве» легкий

Майонез «Кальве» легкий
В 100г продукта:
Белки - 1 г
Жиры - 20 г
Углеводы - 8 г
Калорийность - 215 ккал

Штрих-код

8712566262298

Пищевые Е-добавки

E1422, E270, E385, E160a, E200

Томатный соус «Верес»

Томатный соус «Верес»
В 100г продукта:
Белки - 0.05 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 20.5 г
Калорийность - 74 ккал

Штрих-код

4820008098771

Пищевые Е-добавки

E1442, E260, E412, E415, E417, E200, E1422

Икра лососевая (120 г)

Икра лососевая (120 г)
В 100г продукта:
Белки - 32 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 263 ккал

Штрих-код

4820155500776

Пищевые Е-добавки

E200, E239

Икра лососевая

Икра лососевая
В 100г продукта:
Белки - 31.6 г
Жиры - 13.6 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 251 ккал

Штрих-код

4820075060053

Пищевые Е-добавки

E422, E200, E239

Пирожное «Фигаро» «Лучиано»

Пирожное «Фигаро» «Лучиано»
В 100г продукта:
Белки - 4.6 г
Жиры - 21.2 г
Углеводы - 56.2 г
Калорийность - 426 ккал

Штрих-код

4820019894997

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E420, E330, E234, E235, E500, E200

Пирожное «Зиг Заг» «Лучиано»

Пирожное «Зиг Заг» «Лучиано»
В 100г продукта:
Белки - 6.8 г
Жиры - 22.3 г
Углеводы - 54.8 г
Калорийность - 439 ккал

Штрих-код

4820019893488

Пищевые Е-добавки

E476, E420, E330, E234, E235, E500, E200, E322