Продукты с добавкой «E202»

Кулич ТМ «Премия»

Кулич ТМ «Премия»
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 15.2 г
Углеводы - 55.8 г
Калорийность - 380 ккал

Штрих-код

4824034045457

Пищевые Е-добавки

E330, E471, E200, E322, E476, E160a, E202, E120, E141, E220, E553(iii), E160

Плетенка с крошкой

Плетенка с крошкой
В 100г продукта:
Белки - 8.2 г
Жиры - 6.3 г
Углеводы - 62.3 г
Калорийность - 341 ккал

Штрих-код

4820153870277

Пищевые Е-добавки

E330, E322, E202, E160a, E471, E433

Соевый соус ТМ «Golden Crown Garden»

Соевый соус ТМ «Golden Crown Garden»
В 100г продукта:
Белки - 5.6 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9.8 г
Калорийность - 63 ккал

Штрих-код

6931766924719

Пищевые Е-добавки

E211, E202, E150

Майонез «Славолия» Провансаль

Майонез «Славолия» Провансаль
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 3.3 г
Калорийность - 618 ккал

Штрих-код

4820149923116

Пищевые Е-добавки

E415, E412, E202, E260, E270, E385, E160a

Майонез «Королевский вкус» 67%

Майонез «Королевский вкус» 67%
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 3.12 г
Калорийность - 619 ккал

Штрих-код

4820044094935

Пищевые Е-добавки

E330, E260, E412, E202, E160a

Напиток «Бон Буассон» мультивитамин

Напиток «Бон Буассон» мультивитамин
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 40.3 ккал

Штрих-код

4820005191444

Пищевые Е-добавки

E330, E445, E102, E202, E211, E290, E307

Майонез «Прованский» ТМ «Торчин»

Майонез «Прованский» ТМ «Торчин»
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 4.4 г
Калорийность - 621 ккал

Штрих-код

4820001314403

Пищевые Е-добавки

E260, E270, E415, E202, E385, E160a, E1422

Напиток «Сбитень с черносливом»

Напиток «Сбитень с черносливом»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 7.5 г
Калорийность - 53.5 ккал

Штрих-код

4811475003764

Пищевые Е-добавки

E202, E330

Рулет «БисКонти» Европейский

Рулет «БисКонти» Европейский
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 21.2 г
Углеводы - 48.9 г
Калорийность - 407 ккал

Штрих-код

4823012232339

Пищевые Е-добавки

E422, E1510, E420, E475, E270, E500, E150d, E172, E450(i), E202, E330, E503, E322, E476

Пирожное «Буренкино» «Конти»

Пирожное «Буренкино» «Конти»
В 100г продукта:
Белки - 5.4 г
Жиры - 20.5 г
Углеводы - 52.2 г
Калорийность - 410 ккал

Штрих-код

4823012239864

Пищевые Е-добавки

E422, E270, E500, E475, E420, E1510, E202, E450(i), E330, E503, E322, E160a

Майонез «Европейский» ТМ «Торчин»

Майонез «Европейский» ТМ «Торчин»
В 100г продукта:
Белки - 0.6 г
Жиры - 72 г
Углеводы - 4.9 г
Калорийность - 670 ккал

Штрих-код

4820001312065

Пищевые Е-добавки

E260, E270, E202, E415, E412, E385, E160a, E1422

Сыр сливочный «Президент»

Сыр сливочный «Президент»
В 100г продукта:
Белки - 13.5 г
Жиры - 17.5 г
Углеводы - 6 г
Калорийность - 240 ккал

Штрих-код

4607037121560

Пищевые Е-добавки

E452, E450, E407, E202, E160a

Вафли «Акульчев» сгущенка

Вафли «Акульчев» сгущенка
В 100г продукта:
Белки - 8.1 г
Жиры - 19.4 г
Углеводы - 53.3 г
Калорийность - 424.2 ккал

Штрих-код

4604386002625

Пищевые Е-добавки

E440, E420, E322, E503, E200, E300, E202

Рулет «Бисконти» шоколадно-ореховый

Рулет «Бисконти» шоколадно-ореховый
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 21.2 г
Углеводы - 48.9 г
Калорийность - 407 ккал

Штрих-код

4823012232339

Пищевые Е-добавки

E475, E150d, E172, E450(i), E476, E422, E1510, E420, E270, E202, E500, E330, E503, E322

Палочки крабовые ТМ «Санта Бремор»

Палочки крабовые ТМ «Санта Бремор»
В 100г продукта:
Белки - 4.2 г
Жиры - 2.2 г
Углеводы - 14.4 г
Калорийность - 94.2 ккал

Штрих-код

4824027005253

Пищевые Е-добавки

E415, E202, E635, E322, E621, E160c, E171, E407, E120

Икра минтая подкопченная

Икра минтая подкопченная
В 100г продукта:
Белки - 26 г
Жиры - 6.5 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 160 ккал

Штрих-код

4810168028657

Пищевые Е-добавки

E621, E635, E640, E331, E327, E350, E415, E412, E301, E202, E211, E410

Майонез ТМ «Урожай» 67%

Майонез ТМ «Урожай» 67%
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 3.3 г
Калорийность - 618 ккал

Штрих-код

4820149920887

Пищевые Е-добавки

E1422, E260, E270, E202, E412, E415, E385, E160a

майонез Юбилейный 30% ТМ «Норма»

майонез Юбилейный 30% ТМ «Норма»
В 100г продукта:
Белки - 0.37 г
Жиры - 30 г
Углеводы - 5.95 г
Калорийность - 283 ккал

Штрих-код

4820019340982

Пищевые Е-добавки

E1442, E1450, E260, E270, E415, E202, E385, E160a

Кофе «Якобc» карамель

Кофе «Якобc» карамель
В 100г продукта:
Белки - 1.86 г
Жиры - 10.46 г
Углеводы - 72.68 г
Калорийность - 383 ккал

Штрих-код

7622210104083

Пищевые Е-добавки

E340, E452, E471, E551, E951, E950, E150d, E160a, E202, E330, E150

Торт «Медовик»

Торт «Медовик»
В 100г продукта:
Белки - 6.6 г
Жиры - 18.5 г
Углеводы - 59.8 г
Калорийность - 432 ккал

Штрих-код

06331436

Пищевые Е-добавки

E471, E433, E322, E202, E270, E500, E200

«Живчик» вишня

«Живчик» вишня
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9 г
Калорийность - 36 ккал

Штрих-код

4820000196161

Пищевые Е-добавки

E330, E202, E150d

Рулет «Лучиано» шоколадно-ореховый

Рулет «Лучиано» шоколадно-ореховый
В 100г продукта:
Белки - 7.8 г
Жиры - 24.9 г
Углеводы - 37.1 г
Калорийность - 399 ккал

Штрих-код

4820019892634

Пищевые Е-добавки

E420, E330, E202, E322, E476

Филе сельди "Морячок»

Филе сельди "Морячок»
В 100г продукта:
Белки - 19 г
Жиры - 18 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 240 ккал

Штрих-код

4810168029302

Пищевые Е-добавки

E330, E334, E621, E211, E202

Мини круассаны «7 Дейс»

Мини круассаны «7 Дейс»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 43 г
Калорийность - 430 ккал

Штрих-код

5201360543700

Пищевые Е-добавки

E1510, E422, E330, E202, E471

Энергетик «Адреналин Раш»

Энергетик «Адреналин Раш»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 12.3 г
Калорийность - 72.8 ккал

Штрих-код

4823063108201

Пищевые Е-добавки

E330, E290, E331, E300, E202, E414, E445, E160a

Майонез «Провансаль» ТМ «МакМай» 400 г

Майонез «Провансаль» ТМ «МакМай» 400 г
В 100г продукта:
Белки - 0.26 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 2.57 г
Калорийность - 621 ккал

Штрих-код

4820035763291

Пищевые Е-добавки

E415, E412, E260, E330, E202, E160a, E385

«Кола Нова» с лимоном

«Кола Нова» с лимоном
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9.9 г
Калорийность - 38 ккал

Штрих-код

4820000196970

Пищевые Е-добавки

E150d, E414, E330, E202

Сельдь «Матиас» свежая зелень

Сельдь «Матиас» свежая зелень
В 100г продукта:
Белки - 19 г
Жиры - 18 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 238 ккал

Штрих-код

4810168018801

Пищевые Е-добавки

E410, E1442, E260, E270, E330, E211, E202

Майонез ТМ «Королівський смак»

Майонез ТМ «Королівський смак»
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 3.12 г
Калорийность - 619 ккал

Штрих-код

4820044094201

Пищевые Е-добавки

E260, E412, E202, E160a, E330

Соус Тартар ТМ «Торчин»

Соус Тартар ТМ «Торчин»
В 100г продукта:
Белки - 0.9 г
Жиры - 47 г
Углеводы - 7 г
Калорийность - 455 ккал

Штрих-код

4820001312195

Пищевые Е-добавки

E260, E270, E415, E100, E202, E385, E160a, E1442, E1450