Продукты с добавкой «E211»

Паста «Velabis»

Паста «Velabis»
В 100г продукта:
Белки - 3.7 г
Жиры - 36.3 г
Углеводы - 4.2 г
Калорийность - 358 ккал

Штрих-код

4823097900253

Пищевые Е-добавки

E1422, E415, E160c, E412, E260, E211, E202

Икра «Водный мир»

Икра «Водный мир»
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 33.6 г
Углеводы - 8.5 г
Калорийность - 359 ккал

Штрих-код

4820088412719

Пищевые Е-добавки

E415, E160c, E330, E120, E211, E621, E202

Паста креветочная «Aqua Vita»

Паста креветочная «Aqua Vita»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 0 ккал

Штрих-код

4820088413938

Пищевые Е-добавки

E160c, E296, E330, E270, E211, E621, E202

Томатная паста «Хуторок»

Томатная паста «Хуторок»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 15.8 г
Калорийность - 79 ккал

Штрих-код

4820182780462

Пищевые Е-добавки

E211

Закуска «Пікнік»

Закуска «Пікнік»
В 100г продукта:
Белки - 1.1 г
Жиры - 27 г
Углеводы - 7.2 г
Калорийность - 277 ккал

Штрих-код

4820052511608

Пищевые Е-добавки

E330, E211, E202

Напиток «Ice Coole»

Напиток «Ice Coole»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.7 г
Калорийность - 41.1 ккал

Штрих-код

4820137825224

Пищевые Е-добавки

E330, E211, E102, E122

Горчица «Верес»

Горчица «Верес»
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 4.7 г
Углеводы - 15.7 г
Калорийность - 128 ккал

Штрих-код

4823105400478

Пищевые Е-добавки

E415, E100, E211, E412, E260

Скумбрия «Norven»

Скумбрия «Norven»
В 100г продукта:
Белки - 14.4 г
Жиры - 28.9 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 318 ккал

Штрих-код

4820185101950

Пищевые Е-добавки

E260, E211, E200

Сельдь «Своя линия»

Сельдь «Своя линия»
В 100г продукта:
Белки - 15 г
Жиры - 16 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 204 ккал

Штрих-код

2999300033598

Пищевые Е-добавки

E260, E296, E211, E621, E200, E330

Оливки «Sarasa»

Оливки «Sarasa»
В 100г продукта:
Белки - 1 г
Жиры - 14 г
Углеводы - 4.5 г
Калорийность - 149.9 ккал

Штрих-код

8420403064737

Пищевые Е-добавки

E211, E330, E202, E300

Соус соевый «Новаро»

Соус соевый «Новаро»
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 0.02 г
Углеводы - 9 г
Калорийность - 36.99 ккал

Штрих-код

4820048619059

Пищевые Е-добавки

E330, E627, E150, E211

Сельдь «Вигідна ціна»

Сельдь  «Вигідна ціна»
В 100г продукта:
Белки - 15 г
Жиры - 16 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 204 ккал

Штрих-код

4820185104982

Пищевые Е-добавки

E260, E296, E211, E621, E200, E330

Паста «Чумак» томатная

Паста «Чумак» томатная
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 15.8 г
Калорийность - 79 ккал

Штрих-код

4820156763422

Пищевые Е-добавки

E330, E211

Паста креветочная «Veladis»

Паста креветочная «Veladis»
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 39.8 г
Углеводы - 5.2 г
Калорийность - 398 ккал

Штрих-код

4823097900345

Пищевые Е-добавки

E1422, E415, E296, E330, E270, E412, E211, E202

Икра «Veladis»

Икра «Veladis»
В 100г продукта:
Белки - 19 г
Жиры - 3.5 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 108 ккал

Штрих-код

4823097904251

Пищевые Е-добавки

E211, E202

Капуста морская «Санта Бремор»

Капуста морская «Санта Бремор»
В 100г продукта:
Белки - 0.6 г
Жиры - 1.1 г
Углеводы - 5.8 г
Калорийность - 36 ккал

Штрих-код

4810168020392

Пищевые Е-добавки

E330, E211, E202, E954

Сельдь «Санта-Бремор»

Сельдь «Санта-Бремор»
В 100г продукта:
Белки - 19 г
Жиры - 18 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 240 ккал

Штрих-код

4810168029357

Пищевые Е-добавки

E575, E621, E330, E211, E334, E202

Лимонад «Зедазени"

Лимонад «Зедазени"
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 12 г
Калорийность - 48 ккал

Штрих-код

4860103350169

Пищевые Е-добавки

E290, E330, E211

Сельдь ТМ «Охотская»

Сельдь ТМ «Охотская»
В 100г продукта:
Белки - 14 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 226 ккал

Штрих-код

4820185103480

Пищевые Е-добавки

E211, E296, E621, E330, E260, E200

Крабовые палочки «Розумний вибір»

Крабовые палочки «Розумний вибір»
В 100г продукта:
Белки - 1.2 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 25.8 г
Калорийность - 126 ккал

Штрих-код

2999300031853

Пищевые Е-добавки

E420, E211, E621, E171, E450, E417, E407, E120, E451, E160, E450(iii), E160c, E451(i)

Напиток «Mirinda» orange

Напиток «Mirinda» orange
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11.1 г
Калорийность - 43 ккал

Штрих-код

4823063110495

Пищевые Е-добавки

E445, E110, E330, E290, E211, E331

Икра зернистая «Мореход»

Икра зернистая «Мореход»
В 100г продукта:
Белки - 30.6 г
Жиры - 11.5 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 230 ккал

Штрих-код

4820154371582

Пищевые Е-добавки

E200, E211

Соевый соус ТМ «Golden Crown Garden»

Соевый соус ТМ «Golden Crown Garden»
В 100г продукта:
Белки - 5.6 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9.8 г
Калорийность - 63 ккал

Штрих-код

6931766924719

Пищевые Е-добавки

E211, E202, E150

Тоник «Эвервесс»

Тоник «Эвервесс»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.3 г
Калорийность - 40 ккал

Штрих-код

4823063108836

Пищевые Е-добавки

E330, E290, E211

Кижуч «Адмирал» вяленый

Кижуч «Адмирал» вяленый
В 100г продукта:
Белки - 24.1 г
Жиры - 11.3 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 220 ккал

Штрих-код

4820075751340

Пищевые Е-добавки

E211

Семга «Адмирал»

Семга «Адмирал»
В 100г продукта:
Белки - 22.5 г
Жиры - 12.5 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 203 ккал

Штрих-код

4820075750107

Пищевые Е-добавки

E211

Напиток «Соковинка»

Напиток «Соковинка»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 8.8 г
Калорийность - 36 ккал

Штрих-код

4820051240158

Пищевые Е-добавки

E330, E150, E211

Лимонад ТМ «Биола» 1,25 л

Лимонад ТМ «Биола» 1,25 л
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.1 г
Калорийность - 38.3 ккал

Штрих-код

4820010890639

Пищевые Е-добавки

E290, E330, E150, E211

Лимонад ТМ «Биола» 0,5 л

Лимонад ТМ «Биола» 0,5 л
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.1 г
Калорийность - 38.3 ккал

Штрих-код

4820010891148

Пищевые Е-добавки

E330, E150, E211, E290

Напиток «Бон Буассон» мультивитамин

Напиток «Бон Буассон» мультивитамин
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 40.3 ккал

Штрих-код

4820005191444

Пищевые Е-добавки

E330, E445, E102, E202, E211, E290, E307