Продукты с добавкой «E260»

Соус «Calve» карри с ананасами

Соус «Calve» карри с ананасами
В 100г продукта:
Белки - 0.5 г
Жиры - 24 г
Углеводы - 13 г
Калорийность - 270 ккал

Штрих-код

8722700073635

Пищевые Е-добавки

E100, E1422, E160a, E200, E260, E330, E385

Огурцы ТМ «Премия»

Огурцы ТМ «Премия»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 5 г
Калорийность - 20 ккал

Штрих-код

4824034043088

Пищевые Е-добавки

E260

Набор «Чумак»

Набор «Чумак»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 0 ккал

Штрих-код

4820156764894

Пищевые Е-добавки

E1442, E260, E1422

Кетчуп ТМ «Чумак» гриль

Кетчуп ТМ «Чумак» гриль
В 100г продукта:
Белки - 1.2 г
Жиры - 0.02 г
Углеводы - 19.6 г
Калорийность - 80.4 ккал

Штрих-код

4820156763347

Пищевые Е-добавки

E1422, E160c, E260, E270, E330

Майонез «Славолия» Провансаль

Майонез «Славолия» Провансаль
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 3.3 г
Калорийность - 618 ккал

Штрих-код

4820149923116

Пищевые Е-добавки

E415, E412, E202, E260, E270, E385, E160a

Оливки ТМ «Бажана марка»

Оливки ТМ «Бажана марка»
В 100г продукта:
Белки - 2 г
Жиры - 14.6 г
Углеводы - 6.2 г
Калорийность - 146.2 ккал

Штрих-код

4820055372060

Пищевые Е-добавки

E260

Майонез «Королевский вкус» 67%

Майонез «Королевский вкус» 67%
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 3.12 г
Калорийность - 619 ккал

Штрих-код

4820044094935

Пищевые Е-добавки

E330, E260, E412, E202, E160a

Лечо болгарское «Верес»

Лечо болгарское «Верес»
В 100г продукта:
Белки - 0.9 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 8 г
Калорийность - 44 ккал

Штрих-код

4820008092540

Пищевые Е-добавки

E260, E412, E415

Огурцы «Верес» маринованные

Огурцы «Верес» маринованные
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 4 г
Калорийность - 12 ккал

Штрих-код

4820008091871

Пищевые Е-добавки

E260

Кетчуп "Чумак" нежный

Кетчуп "Чумак" нежный
В 100г продукта:
Белки - 1.6 г
Жиры - 0.01 г
Углеводы - 23.9 г
Калорийность - 98 ккал

Штрих-код

4820001353952

Пищевые Е-добавки

E1442, E260, E1422

Майонез «Прованский» ТМ «Торчин»

Майонез «Прованский» ТМ «Торчин»
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 4.4 г
Калорийность - 621 ккал

Штрих-код

4820001314403

Пищевые Е-добавки

E260, E270, E415, E202, E385, E160a, E1422

Горчица «Торчин» хрен

Горчица «Торчин» хрен
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 7.4 г
Углеводы - 16.5 г
Калорийность - 152 ккал

Штрих-код

4820001311785

Пищевые Е-добавки

E260, E100

Бычки в томате ТМ «Выгодная цена всегда»

Бычки в томате ТМ «Выгодная цена всегда»
В 100г продукта:
Белки - 13.1 г
Жиры - 1.5 г
Углеводы - 4.1 г
Калорийность - 82 ккал

Штрих-код

4820097860761

Пищевые Е-добавки

E260

Майонез «Европейский» ТМ «Торчин»

Майонез «Европейский» ТМ «Торчин»
В 100г продукта:
Белки - 0.6 г
Жиры - 72 г
Углеводы - 4.9 г
Калорийность - 670 ккал

Штрих-код

4820001312065

Пищевые Е-добавки

E260, E270, E202, E415, E412, E385, E160a, E1422

Майонез ТМ «Урожай» 67%

Майонез ТМ «Урожай» 67%
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 3.3 г
Калорийность - 618 ккал

Штрих-код

4820149920887

Пищевые Е-добавки

E1422, E260, E270, E202, E412, E415, E385, E160a

Икра трески «Веладис» в соусе

Икра трески «Веладис» в соусе
В 100г продукта:
Белки - 11 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 2 г
Калорийность - 277 ккал

Штрих-код

4820121341532

Пищевые Е-добавки

E410, E412, E415, E260, E270, E296, E330, E210, E211

Лечо «Рецепты Бессарабии»

Лечо «Рецепты Бессарабии»
В 100г продукта:
Белки - 1.7 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 8.7 г
Калорийность - 42 ккал

Штрих-код

4820105081324

Пищевые Е-добавки

E260

Горчица «Маринадо»

Горчица «Маринадо»
В 100г продукта:
Белки - 9.4 г
Жиры - 2.83 г
Углеводы - 2.63 г
Калорийность - 128.75 ккал

Штрих-код

4820078570870

Пищевые Е-добавки

E260, E200, E415, E100

Консервированный перец «Найдис»

Консервированный перец «Найдис»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 9.03 г
Калорийность - 81.1 ккал

Штрих-код

4820077750129

Пищевые Е-добавки

E260

Огурцы консервированные «Хуторок»

Огурцы консервированные «Хуторок»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 3 г
Калорийность - 12 ккал

Штрих-код

4820061680715

Пищевые Е-добавки

E260

майонез Юбилейный 30% ТМ «Норма»

майонез Юбилейный 30% ТМ «Норма»
В 100г продукта:
Белки - 0.37 г
Жиры - 30 г
Углеводы - 5.95 г
Калорийность - 283 ккал

Штрих-код

4820019340982

Пищевые Е-добавки

E1442, E1450, E260, E270, E415, E202, E385, E160a

Соус «3 гриба» «Верес»

Соус «3 гриба» «Верес»
В 100г продукта:
Белки - 1.5 г
Жиры - 3.6 г
Углеводы - 19 г
Калорийность - 114 ккал

Штрих-код

4820008098368

Пищевые Е-добавки

E260, E412, E415, E200

Майонез «Чумак» Провансаль

Майонез «Чумак» Провансаль
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 3.4 г
Калорийность - 618 ккал

Штрих-код

4820001356588

Пищевые Е-добавки

E1422, E415, E260, E270, E385, E160a

Огурцы ТМ «Свято»

Огурцы ТМ «Свято»
В 100г продукта:
Белки - 0.45 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 4.01 г
Калорийность - 17.9 ккал

Штрих-код

4820170590288

Пищевые Е-добавки

E260

Кетчуп "Торчин" к шашлыку

Кетчуп "Торчин" к шашлыку
В 100г продукта:
Белки - 0.9 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 23.5 г
Калорийность - 98 ккал

Штрих-код

4820001313741

Пищевые Е-добавки

E1442, E260, E1422

Кетчуп "Торчин" чили

Кетчуп "Торчин" чили
В 100г продукта:
Белки - 0.9 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 23.5 г
Калорийность - 98 ккал

Штрих-код

4820001313703

Пищевые Е-добавки

E260, E1422

Сельдь ТМ «Норвен»

Сельдь ТМ «Норвен»
В 100г продукта:
Белки - 14 г
Жиры - 27 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 298 ккал

Штрих-код

4820077451514

Пищевые Е-добавки

E621, E260, E296, E330, E211, E200

Огурцы маринованные «АТБ»

Огурцы маринованные «АТБ»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 4 г
Калорийность - 12 ккал

Штрих-код

4820043091645

Пищевые Е-добавки

E260

Майонез «Олейна» классический

Майонез «Олейна» классический
В 100г продукта:
Белки - 0.6 г
Жиры - 50 г
Углеводы - 5.2 г
Калорийность - 478 ккал

Штрих-код

4820034220511

Пищевые Е-добавки

E260, E330, E415, E160a, E385, E1422

Торт «Жозефина» ТМ «Лучиано»

Торт «Жозефина» ТМ «Лучиано»
В 100г продукта:
Белки - 8 г
Жиры - 20.2 г
Углеводы - 44.4 г
Калорийность - 441 ккал

Штрих-код

4820019892412

Пищевые Е-добавки

E440, E330, E102, E234, E235, E260