Продукты с добавкой «E300»

Сосиски «Добров»

Сосиски «Добров»
В 100г продукта:
Белки - 14.2 г
Жиры - 8 г
Углеводы - 2.3 г
Калорийность - 138 ккал

Штрих-код

4820150733339

Пищевые Е-добавки

E300, E250, E450

Йогурт «Данон» «Маша и медведь»

Йогурт «Данон» «Маша и медведь»
В 100г продукта:
Белки - 2.9 г
Жиры - 1.4 г
Углеводы - 16.7 г
Калорийность - 91 ккал

Штрих-код

4820109926638

Пищевые Е-добавки

E410, E300, E412, E120, E330

Оливки «Sarasa»

Оливки «Sarasa»
В 100г продукта:
Белки - 1 г
Жиры - 14 г
Углеводы - 4.5 г
Калорийность - 149.9 ккал

Штрих-код

8420403064737

Пищевые Е-добавки

E211, E330, E202, E300

Сосиски Докторские «Мясная лавка»

Сосиски Докторские «Мясная лавка»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 32 г
Углеводы - 1 г
Калорийность - 328 ккал

Штрих-код

4820150730376

Пищевые Е-добавки

E160c, E450, E412, E471, E300, E331, E250, E621

Сдобные изделия «Киїівхліб»

Сдобные изделия «Киїівхліб»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 17 г
Углеводы - 46.6 г
Калорийность - 362 ккал

Штрих-код

4820020281755

Пищевые Е-добавки

E322(i), E160a, E1422, E475, E341, E200, E471, E300

Сыр «Весела корівка» плавленый

Сыр «Весела корівка» плавленый
В 100г продукта:
Белки - 10.8 г
Жиры - 20.6 г
Углеводы - 4.7 г
Калорийность - 248 ккал

Штрих-код

25357769

Пищевые Е-добавки

E472e, E452(i), E330, E407, E450, E621, E414, E551, E300, E170

Грибы консервированные «Bon Vie»

Грибы консервированные «Bon Vie»
В 100г продукта:
Белки - 1.6 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 3.9 г
Калорийность - 63 ккал

Штрих-код

06391546

Пищевые Е-добавки

E300, E260

Колбаса «Дрогобычская» «Алан»

Колбаса «Дрогобычская» «Алан»
В 100г продукта:
Белки - 13 г
Жиры - 30 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 332 ккал

Штрих-код

2721269002700

Пищевые Е-добавки

E300

Колбаса «Мясная гильдия»

Колбаса «Мясная гильдия»
В 100г продукта:
Белки - 25 г
Жиры - 34 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 406 ккал

Штрих-код

4823079003316

Пищевые Е-добавки

E621, E300, E250

Сосиски «Розумний вибір»

Сосиски «Розумний вибір»
В 100г продукта:
Белки - 8.4 г
Жиры - 11.6 г
Углеводы - 8 г
Калорийность - 170 ккал

Штрих-код

2999300071491

Пищевые Е-добавки

E450, E621, E412, E631, E627, E300, E331, E452, E250, E316

Желе «Своя лінія»

Желе «Своя лінія»
В 100г продукта:
Белки - 9.2 г
Жиры - 0.04 г
Углеводы - 86.8 г
Калорийность - 384 ккал

Штрих-код

2999300060792

Пищевые Е-добавки

E300, E330, E120, E150

Хлопья кукурузные «Своя лінія»

Хлопья кукурузные «Своя лінія»
В 100г продукта:
Белки - 5.93 г
Жиры - 8.3 г
Углеводы - 80.03 г
Калорийность - 418.54 ккал

Штрих-код

2999300056214

Пищевые Е-добавки

E300, E551

Вареники «Три ведмеді»

Вареники «Три ведмеді»
В 100г продукта:
Белки - 5.4 г
Жиры - 2.4 г
Углеводы - 37.1 г
Калорийность - 191.6 ккал

Штрих-код

4820039460486

Пищевые Е-добавки

E471, E300, E322(i)

Салями финская «Повна чаша»

Салями финская «Повна чаша»
В 100г продукта:
Белки - 13 г
Жиры - 42 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 430 ккал

Штрих-код

2761704005668

Пищевые Е-добавки

E300, E621, E250, E450, E316

Хлеб с отрубями

Хлеб с отрубями
В 100г продукта:
Белки - 8.3 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 48.8 г
Калорийность - 275 ккал

Штрих-код

4824024018720

Пищевые Е-добавки

E300, E200, E415, E330, E322, E202, E160a, E322(i), E471, E260, E170, E263, E1100

Хлеб тостовый отрубной

Хлеб тостовый отрубной
В 100г продукта:
Белки - 8.7 г
Жиры - 3.8 г
Углеводы - 49 г
Калорийность - 269 ккал

Штрих-код

4820140110874

Пищевые Е-добавки

E300, E330, E322, E202, E322(i), E160a, E440, E471, E481, E433

Слабоалкогольный напиток «Мохито»

Слабоалкогольный напиток «Мохито»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 6.6 г
Калорийность - 64 ккал

Штрих-код

2999300011251

Пищевые Е-добавки

E330, E414, E300, E1510, E290, E445, E304

Салями «Губернаторская»

Салями «Губернаторская»
В 100г продукта:
Белки - 13 г
Жиры - 34.2 г
Углеводы - 4 г
Калорийность - 375.8 ккал

Штрих-код

2745681004982

Пищевые Е-добавки

E300, E551, E621, E450, E451, E407, E415, E250, E316

Напиток «Клубника» ТМ «Surprise drinks»

Напиток «Клубника» ТМ «Surprise drinks»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 0 ккал

Штрих-код

8594023923214

Пищевые Е-добавки

E330, E300, E960

Сок «Чудо-чадо»

Сок «Чудо-чадо»
В 100г продукта:
Белки - 0.5 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10 г
Калорийность - 42 ккал

Штрих-код

4820016251687

Пищевые Е-добавки

E330, E300

Сельдь со специями «Своя линия»

Сельдь со специями «Своя линия»
В 100г продукта:
Белки - 14 г
Жиры - 28 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 370 ккал

Штрих-код

2999300033635

Пищевые Е-добавки

E330, E300, E331, E270, E621, E296, E450, E160c, E452, E210, E316, E334, E301

Колбаса «Ретро с молоком» ТМ «Юбилейный»

Колбаса «Ретро с молоком» ТМ «Юбилейный»
В 100г продукта:
Белки - 12 г
Жиры - 23 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 255 ккал

Штрих-код

4823022601811

Пищевые Е-добавки

E300, E415, E330, E621, E250, E452, E450, E407, E160c

Колбаса «Варшавская»

Колбаса «Варшавская»
В 100г продукта:
Белки - 13 г
Жиры - 37 г
Углеводы - 1.6 г
Калорийность - 390 ккал

Штрих-код

4823005801306

Пищевые Е-добавки

E250, E316, E452, E300, E450, E621

Вареники ТМ «Три медведя»

Вареники ТМ «Три медведя»
В 100г продукта:
Белки - 11.4 г
Жиры - 9.1 г
Углеводы - 29 г
Калорийность - 243.5 ккал

Штрих-код

4820039469076

Пищевые Е-добавки

E471, E300, E322

Булочка «Лучиано» гамбургерные

Булочка «Лучиано» гамбургерные
В 100г продукта:
Белки - 7.7 г
Жиры - 6.8 г
Углеводы - 56.2 г
Калорийность - 304 ккал

Штрих-код

4820088310060

Пищевые Е-добавки

E322, E300, E472e

Детское питание «Хумана ПРЕ»

Детское питание «Хумана ПРЕ»
В 100г продукта:
Белки - 1.4 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 7.6 г
Калорийность - 66 ккал

Штрих-код

4820086820080

Пищевые Е-добавки

E471, E170, E300, E331, E508, E341, E101, E375, E585, E530, E917

Апельсиновый нектар «Рич»

Апельсиновый нектар «Рич»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11.1 г
Калорийность - 47 ккал

Штрих-код

4820039351791

Пищевые Е-добавки

E330, E300

Конфеты «Красная шапочка»

Конфеты «Красная шапочка»
В 100г продукта:
Белки - 7.3 г
Жиры - 28.9 г
Углеводы - 58.3 г
Калорийность - 515 ккал

Штрих-код

4607117890645

Пищевые Е-добавки

E476, E322, E500, E330, E300, E500(ii)

Персики «Микадо»

Персики «Микадо»
В 100г продукта:
Белки - 0.5 г
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 19.9 г
Калорийность - 87 ккал

Штрих-код

4007415012525

Пищевые Е-добавки

E300, E509

Мюсли «Виталис» фруктовые

Мюсли «Виталис» фруктовые
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 2.8 г
Углеводы - 27.6 г
Калорийность - 163 ккал

Штрих-код

4000521000097

Пищевые Е-добавки

E330, E300