Продукты с добавкой «E304»

Сосиски «Глобино»

Сосиски «Глобино»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 20.7 г
Углеводы - 0.5 г
Калорийность - 228.1 ккал

Штрих-код

4820112652722

Пищевые Е-добавки

E304, E450, E621, E330, E551, E300

Вафли «Домашнє свято»

Вафли «Домашнє свято»
В 100г продукта:
Белки - 4.7 г
Жиры - 27.9 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 526 ккал

Штрих-код

4820028523482

Пищевые Е-добавки

E500(ii), E503, E330, E322(i), E304, E306

Конфеты «Yummi Gummi» «Рошен»

Конфеты «Yummi Gummi» «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 6.5 г
Жиры - 0.2 г
Углеводы - 75 г
Калорийность - 320.01 ккал

Штрих-код

4823077621345

Пищевые Е-добавки

E306, E304, E420, E270, E325, E163, E100(i)

Конфеты «Милк Вау»

Конфеты «Милк Вау»
В 100г продукта:
Белки - 6.1 г
Жиры - 35.1 г
Углеводы - 55.3 г
Калорийность - 565 ккал

Штрих-код

4823103003138

Пищевые Е-добавки

E322(i), E500(ii), E220, E322, E476, E306, E304

Печенье «Мария»

Печенье «Мария»
В 100г продукта:
Белки - 7.7 г
Жиры - 9.3 г
Углеводы - 80.8 г
Калорийность - 441 ккал

Штрих-код

4824034036646

Пищевые Е-добавки

E306, E223, E500, E322(i), E304, E503, E322

Слабоалкогольный напиток «Мохито»

Слабоалкогольный напиток «Мохито»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 6.6 г
Калорийность - 64 ккал

Штрих-код

2999300011251

Пищевые Е-добавки

E330, E414, E300, E1510, E290, E445, E304

Напиток «Рио-де-мохито»

Напиток «Рио-де-мохито»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.8 г
Калорийность - 43 ккал

Штрих-код

4820029430956

Пищевые Е-добавки

E330, E414, E445, E306, E304, E202, E300

«Дилайт» фейхоа и киви

«Дилайт» фейхоа и киви
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9.9 г
Калорийность - 38 ккал

Штрих-код

4820008372444

Пищевые Е-добавки

E330, E414, E445, E320, E304, E211, E102, E133, E290

«Дилайт Апельсин»

«Дилайт Апельсин»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9.6 г
Калорийность - 37 ккал

Штрих-код

4820008372345

Пищевые Е-добавки

E445, E444, E1450, E307, E304, E320, E160a, E202, E300, E211, E160e, E330, E290

Лонгер Кактус

Лонгер Кактус
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 8.5 г
Калорийность - 72 ккал

Штрих-код

4823067201144

Пищевые Е-добавки

E330, E414, E445, E1518, E300, E307, E202, E320, E160a, E304, E211, E1510

Конфеты «Стрела»

Конфеты «Стрела»
В 100г продукта:
Белки - 2.7 г
Жиры - 22.2 г
Углеводы - 62.6 г
Калорийность - 450 ккал

Штрих-код

4823015634079

Пищевые Е-добавки

E322, E304, E330, E471, E1520, E310, E1103, E1510