Продукты с добавкой «E307»

Геролакт «Яготинський»

Геролакт «Яготинський»
В 100г продукта:
Белки - 3.5 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 5.5 г
Калорийность - 65 ккал

Штрих-код

4823005204596

Пищевые Е-добавки

E307

Молочная каша «Hipp»

Молочная каша «Hipp»
В 100г продукта:
Белки - 12.5 г
Жиры - 12.2 г
Углеводы - 67.9 г
Калорийность - 435 ккал

Штрих-код

9062300117957

Пищевые Е-добавки

E917, E101, E307

Печенье «BelVita»

Печенье «BelVita»
В 100г продукта:
Белки - 9.3 г
Жиры - 13 г
Углеводы - 67 г
Калорийность - 435 ккал

Штрих-код

7622210078162

Пищевые Е-добавки

E500, E450(iii), E330, E322, E322(i), E307, E422, E503, E472e

Печенье «Бельвита»

Печенье «Бельвита»
В 100г продукта:
Белки - 7.9 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 67 г
Калорийность - 445 ккал

Штрих-код

7622300678869

Пищевые Е-добавки

E450(iii), E322(i), E500, E450, E500(ii), E307, E503

Напиток «Бон Буассон» мультивитамин

Напиток «Бон Буассон» мультивитамин
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 40.3 ккал

Штрих-код

4820005191444

Пищевые Е-добавки

E330, E445, E102, E202, E211, E290, E307

Конфеты «Мамба»

Конфеты «Мамба»
В 100г продукта:
Белки - 0.5 г
Жиры - 5.4 г
Углеводы - 85.4 г
Калорийность - 388 ккал

Штрих-код

40144955

Пищевые Е-добавки

E420, E330, E307, E435

Готовый завтрак Чериос от Нестле (Nestle Cheerios)

Готовый завтрак Чериос от Нестле (Nestle Cheerios)
В 100г продукта:
Белки - 8.1 г
Жиры - 2.9 г
Углеводы - 76.5 г
Калорийность - 379 ккал

Штрих-код

5900020007001

Пищевые Е-добавки

E339, E307

Хлопья пшеничные с фруктами «Fitness»

Хлопья пшеничные с фруктами «Fitness»
В 100г продукта:
Белки - 6.4 г
Жиры - 2.8 г
Углеводы - 75.5 г
Калорийность - 364 ккал

Штрих-код

5900020006141

Пищевые Е-добавки

E330, E307, E160b, E339, E223, E220

Хлопья из пшеницы «Fitness»

Хлопья из пшеницы «Fitness»
В 100г продукта:
Белки - 8.3 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 76.4 г
Калорийность - 370 ккал

Штрих-код

5900020004185

Пищевые Е-добавки

E339, E307, E160b

Вермишель мясная «Мивина»

Вермишель мясная «Мивина»
В 100г продукта:
Белки - 7.2 г
Жиры - 18.4 г
Углеводы - 52.5 г
Калорийность - 404 ккал

Штрих-код

4820048610148

Пищевые Е-добавки

E501, E500, E339, E451, E452, E450, E320, E321, E307, E160a, E621, E627, E631, E322, E150, E100, E415

БодунOFF

БодунOFF
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9.6 г
Калорийность - 37 ккал

Штрих-код

4820149790022

Пищевые Е-добавки

E331, E290, E330, E211, E363, E300, E375, E307, E101

Фанта Апельсин (1 л)

Фанта Апельсин (1 л)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11.6 г
Калорийность - 46 ккал

Штрих-код

5449000006271

Пищевые Е-добавки

E444, E445, E330, E202, E331, E414, E104, E160a, E300, E307, E290

«Дилайт Апельсин»

«Дилайт Апельсин»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9.6 г
Калорийность - 37 ккал

Штрих-код

4820008372345

Пищевые Е-добавки

E445, E444, E1450, E307, E304, E320, E160a, E202, E300, E211, E160e, E330, E290

Лонгер Кактус

Лонгер Кактус
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 8.5 г
Калорийность - 72 ккал

Штрих-код

4823067201144

Пищевые Е-добавки

E330, E414, E445, E1518, E300, E307, E202, E320, E160a, E304, E211, E1510

«Лонгер Лимон»

«Лонгер Лимон»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 8 г
Калорийность - 70 ккал

Штрих-код

4823067201052

Пищевые Е-добавки

E330, E414, E445, E102, E110, E104, E307, E320, E211, E290, E1510

«ЛОНГмиксЕР» Ананас

«ЛОНГмиксЕР» Ананас
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 8.1 г
Калорийность - 70 ккал

Штрих-код

4823067201045

Пищевые Е-добавки

E307, E300, E330, E414, E445, E160a, E202, E320, E211, E290, E1510