Продукты с добавкой «E320»

Десерт «Пані Хуторянка»

Десерт «Пані Хуторянка»
В 100г продукта:
Белки - 3.3 г
Жиры - 9 г
Углеводы - 13.3 г
Калорийность - 147 ккал

Штрих-код

4820044752330

Пищевые Е-добавки

E330, E160a, E471, E321, E320

Шоколад молочный «Рошен»

Шоколад молочный «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 21 г
Углеводы - 66 г
Калорийность - 470 ккал

Штрих-код

4823077614743

Пищевые Е-добавки

E420, E322(i), E476, E321, E320

Печенье «Zagora»

Печенье «Zagora»
В 100г продукта:
Белки - 7.9 г
Жиры - 14.6 г
Углеводы - 71.9 г
Калорийность - 440 ккал

Штрих-код

4820077271754

Пищевые Е-добавки

E503, E330, E322(i), E500, E471, E321, E320

Печенье сахарное «Рошен»

Печенье сахарное «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 22 г
Углеводы - 63 г
Калорийность - 480 ккал

Штрих-код

4823077609077

Пищевые Е-добавки

E322(i), E160a, E503, E500, E330, E471, E321, E320

Торты «Рошен»

Торты «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 4.5 г
Жиры - 14 г
Углеводы - 51 г
Калорийность - 350 ккал

Штрих-код

4823077612343

Пищевые Е-добавки

E160c, E450(i), E160a, E475, E500, E471, E100, E321, E132, E320

Чизкейк «Bravissimo»

Чизкейк «Bravissimo»
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 11.7 г
Углеводы - 40.2 г
Калорийность - 279 ккал

Штрих-код

2999300049322

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E160a, E202, E500, E469, E120, E340(ii), E406, E450(i), E471, E320, E321, E466, E472e, E450

Конфеты Стакан молока «Рошен»

Конфеты Стакан молока «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 28 г
Углеводы - 60 г
Калорийность - 500 ккал

Штрих-код

4823077612855

Пищевые Е-добавки

E322, E407, E322(i), E320, E471, E475, E420, E321, E492

Конфеты «Сливки-Ленивки» «Рошен»

Конфеты «Сливки-Ленивки» «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 23 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 470 ккал

Штрих-код

4823077612831

Пищевые Е-добавки

E407, E320, E471, E475, E420, E321

Печенье Зоологическое «Бисквит-Шоколад»

Печенье Зоологическое «Бисквит-Шоколад»
В 100г продукта:
Белки - 8.9 г
Жиры - 7.8 г
Углеводы - 72.8 г
Калорийность - 397 ккал

Штрих-код

4820002306988

Пищевые Е-добавки

E503, E500, E320, E223, E321

Сахарная посыпка «Украса»

Сахарная посыпка «Украса»
В 100г продукта:
Белки - 1.7 г
Жиры - 3.8 г
Углеводы - 82 г
Калорийность - 369 ккал

Штрих-код

4820065110157

Пищевые Е-добавки

E466, E471, E414, E122, E133, E102, E110, E171, E320, E124, E321, E132, E413, E553(iii)

Торт «Тирамису» «Брависсимо»

Торт «Тирамису» «Брависсимо»
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 43.1 г
Калорийность - 287 ккал

Штрих-код

2999300049315

Пищевые Е-добавки

E330, E471, E200, E160a, E202, E450, E500, E1422, E320, E472b, E477, E321, E472, E469, E472a, E1414, E340(ii)

Сырок «Любимчик» молоко

Сырок «Любимчик» молоко
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 31 г
Калорийность - 394 ккал

Штрих-код

4820005426256

Пищевые Е-добавки

E509, E322, E471, E160a, E320, E321, E407, E1450, E1442, E415, E332

Эклипс Экстримальная смородина

Эклипс Экстримальная смородина
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 62.3 г
Калорийность - 150 ккал

Штрих-код

46130600

Пищевые Е-добавки

E420, E953, E414, E422, E301, E421, E322, E171, E951, E903, E320, E950

«Ментос» мятная

«Ментос» мятная
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 0.05 г
Углеводы - 70 г
Калорийность - 169 ккал

Штрих-код

80834786

Пищевые Е-добавки

E420, E967, E965, E421, E951, E950, E955, E322, E414, E171, E133, E473, E320, E422

Присыпка ТМ «Услада»

Присыпка ТМ «Услада»
В 100г продукта:
Белки - 0.07 г
Жиры - 3.8 г
Углеводы - 96 г
Калорийность - 392 ккал

Штрих-код

4820075891435

Пищевые Е-добавки

E102, E110, E122, E124, E132, E133, E171, E471, E492, E322, E320, E321, E160a, E466, E414, E413, E1422, E553(iii)

Пряники БКК московские

Пряники БКК московские
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 6.1 г
Углеводы - 75.5 г
Калорийность - 352 ккал

Штрих-код

4820033590608

Пищевые Е-добавки

E471, E320, E321, E150d, E503, E500

Эклипс апельсин-лимон

Эклипс апельсин-лимон
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 70 г
Калорийность - 165 ккал

Штрих-код

46116857

Пищевые Е-добавки

E420, E965, E414, E422, E322, E951, E950, E171, E172, E133, E296, E330, E903, E320, E421

Эклипс тропик

Эклипс тропик
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 70 г
Калорийность - 169 ккал

Штрих-код

42203117

Пищевые Е-добавки

E330, E414, E903, E322, E420, E950, E951, E296, E422, E102, E171, E320, E965, E421, E129, E322(i)

Соломка «Хрумтик» ТМ «БКК»

Соломка «Хрумтик» ТМ «БКК»
В 100г продукта:
Белки - 9.8 г
Жиры - 7.8 г
Углеводы - 76.8 г
Калорийность - 420 ккал

Штрих-код

4820033591759

Пищевые Е-добавки

E321, E320

Орбит фруктовый коктейль

Орбит фруктовый коктейль
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 68 г
Калорийность - 163 ккал

Штрих-код

42070429

Пищевые Е-добавки

E420, E965, E414, E421, E322, E422, E951, E950, E955, E171, E153, E330, E903, E320, E555

Орбит белоснежный

Орбит белоснежный
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 65 г
Калорийность - 155 ккал

Штрих-код

40099484

Пищевые Е-добавки

E420, E965, E422, E414, E170, E322, E421, E951, E950, E171, E500(ii), E903, E320, E500

Орбит кубинский коктейль «Fruittini Cocktails»

Орбит кубинский коктейль «Fruittini Cocktails»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 157 ккал

Штрих-код

42189060

Пищевые Е-добавки

E420, E422, E421, E330, E296, E322, E297, E951, E950, E627, E631, E320

Орбит эвкалипт

Орбит эвкалипт
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 160 ккал

Штрих-код

50173617

Пищевые Е-добавки

E953, E420, E421, E422, E414, E322, E171, E951, E950, E903, E320

Eclipse арбуз

Eclipse арбуз
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 68.3 г
Калорийность - 165 ккал

Штрих-код

46101037

Пищевые Е-добавки

E420, E965, E414, E422, E421, E322, E951, E950, E171, E330, E296, E903, E172, E320

Orbit лесная земляника

Orbit лесная земляника
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 67.5 г
Калорийность - 165 ккал

Штрих-код

50173464

Пищевые Е-добавки

E420, E965, E414, E422, E421, E330, E296, E297, E322, E951, E950, E171, E903, E320

Сухарики «Pirate»

Сухарики «Pirate»
В 100г продукта:
Белки - 8.2 г
Жиры - 8.9 г
Углеводы - 56.8 г
Калорийность - 372 ккал

Штрих-код

06398354

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E341, E551, E102, E160c, E320, E260

Ментос

Ментос
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 72 г
Калорийность - 173 ккал

Штрих-код

4602606006033

Пищевые Е-добавки

E422, E330, E334, E296, E414, E415, E100, E160c, E322, E903, E320, E953, E421, E965, E420, E967, E951, E955, E950

Eclipse свежая мята

Eclipse свежая мята
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 63.4 г
Калорийность - 152 ккал

Штрих-код

42203247

Пищевые Е-добавки

E420, E965, E414, E422, E170, E421, E322, E951, E950, E171, E903, E320

Orbit спелая малина

Orbit спелая малина
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 69 г
Калорийность - 168 ккал

Штрих-код

42155379

Пищевые Е-добавки

E420, E965, E414, E421, E422, E322, E330, E296, E171, E951, E950, E903, E320, E297

«Wrigley's» Doublemint

«Wrigley's» Doublemint
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 66 г
Калорийность - 175 ккал

Штрих-код

50173877

Пищевые Е-добавки

E420, E422, E421, E951, E950, E322, E320