Продукты с добавкой «E321»

Десерт «Пані Хуторянка»

Десерт «Пані Хуторянка»
В 100г продукта:
Белки - 3.3 г
Жиры - 9 г
Углеводы - 13.3 г
Калорийность - 147 ккал

Штрих-код

4820044752330

Пищевые Е-добавки

E330, E160a, E471, E321, E320

Шоколад молочный «Рошен»

Шоколад молочный «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 21 г
Углеводы - 66 г
Калорийность - 470 ккал

Штрих-код

4823077614743

Пищевые Е-добавки

E420, E322(i), E476, E321, E320

Печенье «Zagora»

Печенье «Zagora»
В 100г продукта:
Белки - 7.9 г
Жиры - 14.6 г
Углеводы - 71.9 г
Калорийность - 440 ккал

Штрих-код

4820077271754

Пищевые Е-добавки

E503, E330, E322(i), E500, E471, E321, E320

Печенье сахарное «Рошен»

Печенье сахарное «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 22 г
Углеводы - 63 г
Калорийность - 480 ккал

Штрих-код

4823077609077

Пищевые Е-добавки

E322(i), E160a, E503, E500, E330, E471, E321, E320

Торты «Рошен»

Торты «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 4.5 г
Жиры - 14 г
Углеводы - 51 г
Калорийность - 350 ккал

Штрих-код

4823077612343

Пищевые Е-добавки

E160c, E450(i), E160a, E475, E500, E471, E100, E321, E132, E320

Чизкейк «Bravissimo»

Чизкейк «Bravissimo»
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 11.7 г
Углеводы - 40.2 г
Калорийность - 279 ккал

Штрих-код

2999300049322

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E160a, E500, E469, E120, E340(ii), E406, E450(i), E471, E320, E321, E466, E472e, E450, E472a, E202, E1414

Конфеты Стакан молока «Рошен»

Конфеты Стакан молока «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 28 г
Углеводы - 60 г
Калорийность - 500 ккал

Штрих-код

4823077612855

Пищевые Е-добавки

E322, E407, E322(i), E320, E471, E475, E420, E321, E492

Конфеты «Сливки-Ленивки» «Рошен»

Конфеты «Сливки-Ленивки» «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 23 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 470 ккал

Штрих-код

4823077612831

Пищевые Е-добавки

E407, E320, E471, E475, E420, E321

Печенье Зоологическое «Бисквит-Шоколад»

Печенье Зоологическое «Бисквит-Шоколад»
В 100г продукта:
Белки - 8.9 г
Жиры - 7.8 г
Углеводы - 72.8 г
Калорийность - 397 ккал

Штрих-код

4820002306988

Пищевые Е-добавки

E503, E500, E320, E223, E321

Сахарная посыпка «Украса»

Сахарная посыпка «Украса»
В 100г продукта:
Белки - 1.7 г
Жиры - 3.8 г
Углеводы - 82 г
Калорийность - 369 ккал

Штрих-код

4820065110157

Пищевые Е-добавки

E466, E471, E414, E122, E133, E102, E110, E171, E320, E124, E321, E132, E413, E553(iii)

Торт «Тирамису» «Брависсимо»

Торт «Тирамису» «Брависсимо»
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 43.1 г
Калорийность - 287 ккал

Штрих-код

2999300049315

Пищевые Е-добавки

E330, E471, E200, E160a, E202, E450, E500, E1422, E320, E472b, E477, E321, E472, E469, E472a, E1414, E340(ii)

Сырок «Любимчик» молоко

Сырок «Любимчик» молоко
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 31 г
Калорийность - 394 ккал

Штрих-код

4820005426256

Пищевые Е-добавки

E509, E322, E471, E160a, E320, E321, E407, E1450, E1442, E415, E332

«Дирол» арбуз-дыня

«Дирол» арбуз-дыня
В 100г продукта:
Белки - 0.2 г
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 67 г
Калорийность - 163 ккал

Штрих-код

46127143

Пищевые Е-добавки

E420, E967, E421, E965, E951, E950, E414, E330, E296, E171, E322, E903, E321

«Дирол» клубничная поляна

«Дирол» клубничная поляна
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 75 г
Калорийность - 184 ккал

Штрих-код

46127129

Пищевые Е-добавки

E420, E965, E967, E421, E951, E950, E330, E296, E414, E470, E171, E903, E321

Дирол мята ледяная

Дирол мята ледяная
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 70 г
Калорийность - 165 ккал

Штрих-код

46127099

Пищевые Е-добавки

E420, E965, E955, E950, E414, E422, E322, E171, E903, E321

Дирол мята морозная

Дирол мята морозная
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 70 г
Калорийность - 163 ккал

Штрих-код

46127082

Пищевые Е-добавки

E420, E965, E955, E950, E414, E422, E322, E171, E903, E321

«Дирол» мандарин

«Дирол» мандарин
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 66.1 г
Калорийность - 164 ккал

Штрих-код

46121936

Пищевые Е-добавки

E420, E965, E950, E414, E330, E422, E322, E171, E903, E321, E955

Дирол малиновый коктейль

Дирол малиновый коктейль
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 0.3 г
Углеводы - 70 г
Калорийность - 173 ккал

Штрих-код

46103581

Пищевые Е-добавки

E420, E953, E421, E965, E951, E950, E422, E330, E334, E414, E322, E171, E903, E321

Дирол арбуз

Дирол арбуз
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 65.7 г
Калорийность - 165 ккал

Штрих-код

46103543

Пищевые Е-добавки

E420, E965, E950, E955, E300, E330, E296, E414, E171, E322, E903, E321

Дирол лимон

Дирол лимон
В 100г продукта:
Белки - 0.4 г
Жиры - 0.3 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 164 ккал

Штрих-код

46103406

Пищевые Е-добавки

E965, E420, E967, E951, E950, E330, E334, E296, E422, E414, E322, E171, E903, E321

Присыпка ТМ «Услада»

Присыпка ТМ «Услада»
В 100г продукта:
Белки - 0.07 г
Жиры - 3.8 г
Углеводы - 96 г
Калорийность - 392 ккал

Штрих-код

4820075891435

Пищевые Е-добавки

E102, E110, E122, E124, E132, E133, E171, E471, E492, E322, E320, E321, E160a, E466, E414, E413, E1422, E553(iii)

Пряники БКК московские

Пряники БКК московские
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 6.1 г
Углеводы - 75.5 г
Калорийность - 352 ккал

Штрих-код

4820033590608

Пищевые Е-добавки

E471, E320, E321, E150d, E503, E500

Дирол (4+1)

Дирол (4+1)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 70 г
Калорийность - 171 ккал

Штрих-код

7622210083135

Пищевые Е-добавки

E955, E965, E950, E414, E422, E171, E322, E903, E321, E420, E953, E421, E951, E170, E330, E296, E967, E470

Соломка «Хрумтик» ТМ «БКК»

Соломка «Хрумтик» ТМ «БКК»
В 100г продукта:
Белки - 9.8 г
Жиры - 7.8 г
Углеводы - 76.8 г
Калорийность - 420 ккал

Штрих-код

4820033591759

Пищевые Е-добавки

E321, E320

Дирол X-фреш

Дирол X-фреш
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 69.2 г
Калорийность - 166 ккал

Штрих-код

7622210103567

Пищевые Е-добавки

E967, E953, E420, E965, E951, E950, E414, E500, E322, E1518, E133, E321

Дирол арбуз-дыня

Дирол арбуз-дыня
В 100г продукта:
Белки - 0.2 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 67 г
Калорийность - 163 ккал

Штрих-код

46103567

Пищевые Е-добавки

E420, E965, E421, E967, E950, E951, E414, E296, E330, E171, E322, E903, E321

Дирол морозная мята

Дирол морозная мята
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 70 г
Калорийность - 163 ккал

Штрих-код

46103468

Пищевые Е-добавки

E955, E965, E950, E414, E422, E171, E322, E903, E321, E420

Дирол Мистери

Дирол Мистери
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 70 г
Калорийность - 171 ккал

Штрих-код

46113382

Пищевые Е-добавки

E420, E965, E955, E950, E414, E422, E330, E296, E171, E322, E903, E321

Dirol Fresh ледовая мята

Dirol Fresh ледовая мята
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 0.03 г
Углеводы - 67 г
Калорийность - 161 ккал

Штрих-код

46103482

Пищевые Е-добавки

E420, E953, E421, E965, E951, E950, E170, E414, E422, E171, E472, E322, E903, E321

Вермишель мясная «Мивина»

Вермишель мясная «Мивина»
В 100г продукта:
Белки - 7.2 г
Жиры - 18.4 г
Углеводы - 52.5 г
Калорийность - 404 ккал

Штрих-код

4820048610148

Пищевые Е-добавки

E501, E500, E339, E451, E452, E450, E320, E321, E307, E160a, E621, E627, E631, E322, E150, E100, E415