Продукты с добавкой «E327»

Сухарики из багета «Флинт»

Сухарики из багета «Флинт»
В 100г продукта:
Белки - 10.5 г
Жиры - 9.9 г
Углеводы - 72.9 г
Калорийность - 422 ккал

Штрих-код

4820182746727

Пищевые Е-добавки

E621, E300, E160c, E631, E330, E551, E270, E327, E100(i)

Снеки «Peri-Peri»

Снеки «Peri-Peri»
В 100г продукта:
Белки - 22 г
Жиры - 35 г
Углеводы - 5 г
Калорийность - 423 ккал

Штрих-код

4820247140163

Пищевые Е-добавки

E300, E401, E327, E250, E160c

Сухарики пшенично-ржаные «Флинт»

Сухарики пшенично-ржаные «Флинт»
В 100г продукта:
Белки - 11.2 г
Жиры - 7.6 г
Углеводы - 75 г
Калорийность - 413.2 ккал

Штрих-код

4820182742934

Пищевые Е-добавки

E621, E160c, E551, E270, E327

Икра минтая подкопченная

Икра минтая подкопченная
В 100г продукта:
Белки - 26 г
Жиры - 6.5 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 160 ккал

Штрих-код

4810168028657

Пищевые Е-добавки

E621, E635, E640, E331, E327, E350, E415, E412, E301, E202, E211, E410

Сухарики «Флинт» сметана и зелень

Сухарики «Флинт» сметана и зелень
В 100г продукта:
Белки - 10.3 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 5.8 г
Калорийность - 365 ккал

Штрих-код

4820047460539

Пищевые Е-добавки

E621, E270, E327, E459

Чипсы Лейс (белые грибы и сметана)

Чипсы Лейс (белые грибы и сметана)
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 32 г
Углеводы - 51 г
Калорийность - 520 ккал

Штрих-код

4690388004194

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E327, E330, E296, E160c, E150

Икра минтая «Санта Бремор»

Икра минтая «Санта Бремор»
В 100г продукта:
Белки - 26 г
Жиры - 6.5 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 160 ккал

Штрих-код

4810168025793

Пищевые Е-добавки

E621, E635, E640, E331, E327, E350, E301, E375, E410, E415, E412, E202, E211

Крекер «TUC» сыр

Крекер «TUC» сыр
В 100г продукта:
Белки - 8.4 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 56 г
Калорийность - 485 ккал

Штрих-код

7622300652234

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E551, E330, E327, E340, E414, E100, E503, E223, E469, E459

Икра трески «Санта Бремор»

Икра трески «Санта Бремор»
В 100г продукта:
Белки - 20 г
Жиры - 3 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 147 ккал

Штрих-код

4810168024260

Пищевые Е-добавки

E621, E635, E640, E331, E327, E350, E301, E375, E410, E415, E412, E202, E211

Сухарики сметана с зеленью

Сухарики сметана с зеленью
В 100г продукта:
Белки - 10.3 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 58.6 г
Калорийность - 365 ккал

Штрих-код

4824027004898

Пищевые Е-добавки

E621, E270, E327, E459

Леденцы «Орбит» Мята

Леденцы «Орбит» Мята
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 97 г
Калорийность - 234 ккал

Штрих-код

4043041000093

Пищевые Е-добавки

E953, E967, E330, E327, E951, E950, E132, E131

Чипсы «Мачо»

Чипсы «Мачо»
В 100г продукта:
Белки - 7.1 г
Жиры - 30.3 г
Углеводы - 49.3 г
Калорийность - 498 ккал

Штрих-код

4820078774001

Пищевые Е-добавки

E621, E270, E327, E551, E330, E459

Бисквит «сгущенное молоко+Ca»

Бисквит «сгущенное молоко+Ca»
В 100г продукта:
Белки - 4.6 г
Жиры - 14.1 г
Углеводы - 54 г
Калорийность - 361 ккал

Штрих-код

4820002304021

Пищевые Е-добавки

E471, E475, E420, E422, E200, E500, E503, E223, E327, E1510

Бисквит «Фирменный» сгущенное молоко + Ca

Бисквит «Фирменный» сгущенное молоко + Ca
В 100г продукта:
Белки - 4.6 г
Жиры - 14.1 г
Углеводы - 54 г
Калорийность - 361 ккал

Штрих-код

4820002304861

Пищевые Е-добавки

E420, E422, E471, E475, E200, E500, E503, E223, E327, E1510

Чипсы «Люкс» Грибы и сметана

Чипсы «Люкс» Грибы и сметана
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 31.6 г
Углеводы - 53.7 г
Калорийность - 518 ккал

Штрих-код

7622300461836

Пищевые Е-добавки

E621, E270, E330, E327, E414, E339, E340, E452, E1450, E551, E341, E471, E160b, E160c, E459, E469

Чипсы «Люкс» Зеленый лук и сыр

Чипсы «Люкс» Зеленый лук и сыр
В 100г продукта:
Белки - 5.4 г
Жиры - 31.8 г
Углеводы - 54.5 г
Калорийность - 526 ккал

Штрих-код

7622300460754

Пищевые Е-добавки

E621, E631, E627, E327, E270