Продукты с добавкой «E331»

Мороженое Пломбир со сливой

Мороженое Пломбир со сливой
В 100г продукта:
Белки - 3.1 г
Жиры - 12.1 г
Углеводы - 38.3 г
Калорийность - 274.5 ккал

Штрих-код

4820167771430

Пищевые Е-добавки

E330, E412, E471, E440, E322, E331, E407, E433

Сельдь со специями «Своя линия»

Сельдь со специями «Своя линия»
В 100г продукта:
Белки - 14 г
Жиры - 28 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 370 ккал

Штрих-код

2999300033635

Пищевые Е-добавки

E330, E300, E331, E270, E621, E296, E450, E160c, E452, E210, E316, E334, E301

Напиток «7UP» лимон

Напиток «7UP» лимон
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 41.5 ккал

Штрих-код

4823063104272

Пищевые Е-добавки

E290, E330, E331, E296

Десерт ТМ «Чудо» персик-груша

Десерт ТМ «Чудо» персик-груша
В 100г продукта:
Белки - 4.4 г
Жиры - 4.2 г
Углеводы - 17 г
Калорийность - 123.4 ккал

Штрих-код

4823061303172

Пищевые Е-добавки

E330, E412, E410, E331, E1442, E415, E1422

Активиа «Данон» отруби-злаки 4 шт.

Активиа «Данон» отруби-злаки 4 шт.
В 100г продукта:
Белки - 3.5 г
Жиры - 2.2 г
Углеводы - 15.8 г
Калорийность - 97 ккал

Штрих-код

4820109925648

Пищевые Е-добавки

E330, E415, E407, E331

Активиа «Данон» клубника 4 шт.

Активиа «Данон» клубника 4 шт.
В 100г продукта:
Белки - 3.4 г
Жиры - 2.2 г
Углеводы - 14.6 г
Калорийность - 92 ккал

Штрих-код

4820109921985

Пищевые Е-добавки

E120, E440, E331, E330

Активиа «Данон» клубника

Активиа «Данон» клубника
В 100г продукта:
Белки - 3.4 г
Жиры - 2.2 г
Углеводы - 14.6 г
Калорийность - 92 ккал

Штрих-код

4820109921909

Пищевые Е-добавки

E120, E440, E331, E330

Йогурт ТМ «Живинка» персик 4шт.

Йогурт ТМ «Живинка» персик 4шт.
В 100г продукта:
Белки - 2.9 г
Жиры - 1.5 г
Углеводы - 14.9 г
Калорийность - 85 ккал

Штрих-код

4820109920841

Пищевые Е-добавки

E333, E440, E330, E331, E101

Йогурт ТМ «Живинка» персик-маракуйя

Йогурт ТМ «Живинка» персик-маракуйя
В 100г продукта:
Белки - 2.9 г
Жиры - 1.5 г
Углеводы - 14.9 г
Калорийность - 85 ккал

Штрих-код

4820109920766

Пищевые Е-добавки

E333, E440, E331, E101, E330

Детское питание «Хумана ПРЕ»

Детское питание «Хумана ПРЕ»
В 100г продукта:
Белки - 1.4 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 7.6 г
Калорийность - 66 ккал

Штрих-код

4820086820080

Пищевые Е-добавки

E471, E170, E300, E331, E508, E341, E101, E375, E585, E530, E917

Мороженое суфле «Банзай Макиато»

Мороженое суфле «Банзай Макиато»
В 100г продукта:
Белки - 4.5 г
Жиры - 10.8 г
Углеводы - 40.5 г
Калорийность - 277 ккал

Штрих-код

4820020716059

Пищевые Е-добавки

E1422, E150, E407, E508, E516, E500, E322, E471, E412, E466, E331, E410

Мороженое «Банзай» клубника

Мороженое «Банзай» клубника
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 8.6 г
Углеводы - 35.5 г
Калорийность - 232 ккал

Штрих-код

4820020716042

Пищевые Е-добавки

E1422, E322, E120, E160a, E500, E471, E412, E466, E331, E410, E407, E330

Зефир «Кондиссима»

Зефир «Кондиссима»
В 100г продукта:
Белки - 1 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 76.9 г
Калорийность - 300 ккал

Штрих-код

4820008837240

Пищевые Е-добавки

E270, E331, E440, E553(iii)

Сыр «Президент» плавленый

Сыр «Президент» плавленый
В 100г продукта:
Белки - 14.5 г
Жиры - 7.5 г
Углеводы - 9.8 г
Калорийность - 165 ккал

Штрих-код

4607037120952

Пищевые Е-добавки

E331, E339, E452, E407

Активиа «Данон» клубника-земляника

Активиа «Данон» клубника-земляника
В 100г продукта:
Белки - 2.9 г
Жиры - 1.5 г
Углеводы - 12.5 г
Калорийность - 75 ккал

Штрих-код

4600605017500

Пищевые Е-добавки

E120, E440, E330, E333, E331

Йогурт «Фанни» персик (3 +1)

 Йогурт «Фанни» персик (3 +1)
В 100г продукта:
Белки - 3.3 г
Жиры - 1.5 г
Углеводы - 14.9 г
Калорийность - 86.3 ккал

Штрих-код

4820096019917

Пищевые Е-добавки

E407, E160a, E160c, E330, E331

Спрайт (330 мл)

Спрайт (330 мл)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 7.3 г
Калорийность - 30 ккал

Штрих-код

5449000014535

Пищевые Е-добавки

E290, E330, E331, E950, E951, E211

«Кофи Мейт»

«Кофи Мейт»
В 100г продукта:
Белки - 2.2 г
Жиры - 34.6 г
Углеводы - 55.8 г
Калорийность - 543 ккал

Штрих-код

8850124042729

Пищевые Е-добавки

E471, E472e, E551, E452, E331, E340

Икра минтая подкопченная

Икра минтая подкопченная
В 100г продукта:
Белки - 26 г
Жиры - 6.5 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 160 ккал

Штрих-код

4810168028657

Пищевые Е-добавки

E621, E635, E640, E331, E327, E350, E415, E412, E301, E202, E211, E410

Ликер «Бейлис» карамель

Ликер «Бейлис» карамель
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 13 г
Углеводы - 25 г
Калорийность - 327 ккал

Штрих-код

5011013928309

Пищевые Е-добавки

E150d, E471, E331

Энергетик «Ред Булл»

Энергетик «Ред Булл»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11 г
Калорийность - 45 ккал

Штрих-код

9002490212100

Пищевые Е-добавки

E331, E330, E375, E150, E101

«Барни» яблоко 5 шт.

«Барни» яблоко 5 шт.
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 9.8 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

7622210152008

Пищевые Е-добавки

E422, E296, E331, E415, E450, E500, E472b, E475, E472c

«Медвежонок Барни» яблоко

«Медвежонок Барни» яблоко
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 9.8 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

7622210151995

Пищевые Е-добавки

E422, E296, E331, E415, E450, E500, E472b, E475, E472c

Напиток «7АП»

Напиток «7АП»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 41.5 ккал

Штрих-код

4823063104265

Пищевые Е-добавки

E290, E330, E331, E296

Десерт «Дольче» вишневый

Десерт «Дольче» вишневый
В 100г продукта:
Белки - 4.6 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 15.8 г
Калорийность - 117.6 ккал

Штрих-код

4820096011225

Пищевые Е-добавки

E509, E407, E330, E163, E120, E415, E300, E331

Снеки «Бульбарики» с беконом

Снеки «Бульбарики» с беконом
В 100г продукта:
Белки - 6.2 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 61 г
Калорийность - 503.8 ккал

Штрих-код

4820087820904

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E160c, E551, E331, E363, E330

Йогурт Фреш ТМ «Дольче»

Йогурт Фреш ТМ «Дольче»
В 100г продукта:
Белки - 2.5 г
Жиры - 1.4 г
Углеводы - 12.3 г
Калорийность - 71.8 ккал

Штрих-код

4823065708577

Пищевые Е-добавки

E440, E330, E120, E331

Сырок «Дольче» с клубникой

Сырок «Дольче» с клубникой
В 100г продукта:
Белки - 9.1 г
Жиры - 18 г
Углеводы - 19.9 г
Калорийность - 273 ккал

Штрих-код

4823065704982

Пищевые Е-добавки

E509, E330, E120, E407, E415, E331

Нескафе микс «Крими»

Нескафе микс «Крими»
В 100г продукта:
Белки - 2.2 г
Жиры - 18 г
Углеводы - 74.2 г
Калорийность - 468 ккал

Штрих-код

4823000912762

Пищевые Е-добавки

E340, E471, E451, E551, E472e, E452, E331, E150, E952

Бифидойогурт «Активиа» цитрус микс

Бифидойогурт «Активиа» цитрус микс
В 100г продукта:
Белки - 2.9 г
Жиры - 1.5 г
Углеводы - 12.9 г
Калорийность - 77 ккал

Штрих-код

4820109925280

Пищевые Е-добавки

E331, E407, E120, E160c, E100, E330