Продукты с добавкой «E334»

Сельдь «Санта-Бремор»

Сельдь «Санта-Бремор»
В 100г продукта:
Белки - 19 г
Жиры - 18 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 240 ккал

Штрих-код

4810168029357

Пищевые Е-добавки

E575, E621, E330, E211, E334, E202

Зефир «Тучки-штучки»

Зефир «Тучки-штучки»
В 100г продукта:
Белки - 3.5 г
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 79 г
Калорийность - 330 ккал

Штрих-код

4820079100557

Пищевые Е-добавки

E334

Сельдь со специями «Своя линия»

Сельдь со специями «Своя линия»
В 100г продукта:
Белки - 14 г
Жиры - 28 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 370 ккал

Штрих-код

2999300033635

Пищевые Е-добавки

E330, E300, E331, E270, E621, E296, E450, E160c, E452, E210, E316, E334, E301

Tic Tac клубника

Tic Tac клубника
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0.5 г
Углеводы - 94.5 г
Калорийность - 392 ккал

Штрих-код

80800019

Пищевые Е-добавки

E334, E296, E330, E414, E470(iii), E903, E162

«Тик Так» фестиваль

«Тик Так» фестиваль
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 0.5 г
Углеводы - 95.3 г
Калорийность - 386 ккал

Штрих-код

800050007896

Пищевые Е-добавки

E296, E334, E300, E414, E470(iii), E100, E120, E141, E903

Дирол малиновый коктейль

Дирол малиновый коктейль
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 0.3 г
Углеводы - 70 г
Калорийность - 173 ккал

Штрих-код

46103581

Пищевые Е-добавки

E420, E953, E421, E965, E951, E950, E422, E330, E334, E414, E322, E171, E903, E321

Дирол лимон

Дирол лимон
В 100г продукта:
Белки - 0.4 г
Жиры - 0.3 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 164 ккал

Штрих-код

46103406

Пищевые Е-добавки

E965, E420, E967, E951, E950, E330, E334, E296, E422, E414, E322, E171, E903, E321

Филе сельди "Морячок»

Филе сельди "Морячок»
В 100г продукта:
Белки - 19 г
Жиры - 18 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 240 ккал

Штрих-код

4810168029302

Пищевые Е-добавки

E330, E334, E621, E211, E202

Шампанское «Империя Крым»

Шампанское «Империя Крым»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 7 г
Калорийность - 96 ккал

Штрих-код

4820004061519

Пищевые Е-добавки

E220, E334, E353, E330, E300, E290

Тик-Так вишня-маракуйя

Тик-Так вишня-маракуйя
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 0.5 г
Углеводы - 94.8 г
Калорийность - 387 ккал

Штрих-код

80756897

Пищевые Е-добавки

E414, E470(iii), E100, E120, E903, E334, E296, E330

Филе сельди ТМ «Добра вигода»

Филе сельди ТМ «Добра вигода»
В 100г продукта:
Белки - 14 г
Жиры - 27 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 298 ккал

Штрих-код

4820065090985

Пищевые Е-добавки

E200, E211, E330, E300, E334, E450, E452

Сельди «Матье»

Сельди «Матье»
В 100г продукта:
Белки - 14 г
Жиры - 27 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 298 ккал

Штрих-код

4820127650522

Пищевые Е-добавки

E300, E334, E621, E211

Ментос

Ментос
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 72 г
Калорийность - 173 ккал

Штрих-код

4602606006033

Пищевые Е-добавки

E422, E330, E334, E296, E414, E415, E100, E160c, E322, E903, E320, E953, E421, E965, E420, E967, E951, E955, E950

«Тик Taк» лайм-апельсин

«Тик Taк» лайм-апельсин
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 0.4 г
Углеводы - 95 г
Калорийность - 387 ккал

Штрих-код

80050643

Пищевые Е-добавки

E334, E414, E470(iii), E160a, E100, E120, E300, E903, E141

«Orbit» виноград

«Orbit» виноград
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 69.4 г
Калорийность - 170 ккал

Штрих-код

46100993

Пищевые Е-добавки

E420, E965, E414, E422, E421, E330, E951, E950, E171, E903, E320, E322, E296, E334

«Skittles» Crazy Sours

«Skittles» Crazy Sours
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 4.2 г
Углеводы - 89.6 г
Калорийность - 404 ккал

Штрих-код

5000159376792

Пищевые Е-добавки

E331, E903, E120, E100, E160e, E171, E132, E133, E330, E336, E296, E459, E1422, E334, E1400

Тик Так

Тик Так
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 0.5 г
Углеводы - 96 г
Калорийность - 390 ккал

Штрих-код

80792215

Пищевые Е-добавки

E100, E133, E414, E470(iii), E330, E334, E903, E459