Продукты с добавкой «E338»

Напиток «Доктор Пеппер»

Напиток «Доктор Пеппер»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 6.9 г
Калорийность - 28 ккал

Штрих-код

8435185944009

Пищевые Е-добавки

E338, E950, E150, E150d, E955, E290

Кока-Кола (330 мл)

Кока-Кола (330 мл)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 42 ккал

Штрих-код

5449000000996

Пищевые Е-добавки

E290, E150d, E338

Напиток «Моджо» Кола-Оранж 0,5 л

Напиток «Моджо» Кола-Оранж 0,5 л
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.64 г
Калорийность - 41 ккал

Штрих-код

4820097892700

Пищевые Е-добавки

E290, E338, E330, E150

«Кока-Кола» (1,5 л)

«Кока-Кола» (1,5 л)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 42 ккал

Штрих-код

5449000000439

Пищевые Е-добавки

E290, E150d, E338, E150

Напиток Байкал «Бон Буассон»

Напиток Байкал «Бон Буассон»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.9 г
Калорийность - 42 ккал

Штрих-код

4820005194322

Пищевые Е-добавки

E290, E338, E150, E211

«Кока-Кола»

«Кока-Кола»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 42 ккал

Штрих-код

5449000054227

Пищевые Е-добавки

E290, E150d, E338, E150

Пепси-Кола

Пепси-Кола
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.8 г
Калорийность - 43 ккал

Штрих-код

4600494310157

Пищевые Е-добавки

E290, E150, E338, E414

Coca-Cola light

Coca-Cola light
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 0.2 ккал

Штрих-код

5449000016560

Пищевые Е-добавки

E290, E150d, E338, E331, E950, E952, E951

Круассаны ваниль-вишня «7 Days»

Круассаны ваниль-вишня «7 Days»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 22 г
Углеводы - 49 г
Калорийность - 430 ккал

Штрих-код

5201360543571

Пищевые Е-добавки

E471, E330, E202, E1510, E422, E450, E338, E466, E440, E450(i)

Напиток «Mojo» Кола-Оранж

Напиток «Mojo» Кола-Оранж
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.64 г
Калорийность - 41 ккал

Штрих-код

4820097892830

Пищевые Е-добавки

E290, E330, E338, E150

Pepsi Light

Pepsi Light
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 0 ккал

Штрих-код

4823063104425

Пищевые Е-добавки

E150, E338, E951, E331, E950, E330, E290

Пепси-Лайт

Пепси-Лайт
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 0 ккал

Штрих-код

4823063104418

Пищевые Е-добавки

E951, E331, E950, E330, E338, E150, E290

«Кока-Кола» Лайт

«Кока-Кола» Лайт
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 0.2 ккал

Штрих-код

5449000009869

Пищевые Е-добавки

E211, E338, E331, E950, E951, E952, E150d, E290, E150

«Кока-Кола» Лайт (0,5 л)

«Кока-Кола» Лайт (0,5 л)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 0.2 ккал

Штрих-код

54492387

Пищевые Е-добавки

E211, E338, E331, E950, E951, E952, E150d, E290, E150

Пепси (1 л)

Пепси (1 л)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11.05 г
Калорийность - 41.7 ккал

Штрих-код

4823063104227

Пищевые Е-добавки

E150, E338, E414, E290

«Кока-кола» (250 мл)

«Кока-кола» (250 мл)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 42 ккал

Штрих-код

5449000008046

Пищевые Е-добавки

E338, E150d, E290, E150

«Pepsi» Light (1,5 л)

«Pepsi» Light (1,5 л)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 0 ккал

Штрих-код

4823063104432

Пищевые Е-добавки

E950, E338, E331, E951, E330, E150, E290

Пепси-лайт (2л)

Пепси-лайт (2л)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 0 ккал

Штрих-код

4823063104449

Пищевые Е-добавки

E331, E330, E338, E950, E951, E150, E290