Продукты с добавкой «E375»

Детское питание «Хумана ПРЕ»

Детское питание «Хумана ПРЕ»
В 100г продукта:
Белки - 1.4 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 7.6 г
Калорийность - 66 ккал

Штрих-код

4820086820080

Пищевые Е-добавки

E170, E508, E341, E331, E300, E375, E101, E471

Энергетик «Ред Булл»

Энергетик «Ред Булл»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11 г
Калорийность - 45 ккал

Штрих-код

9002490212100

Пищевые Е-добавки

E331, E330, E375, E150, E101

Печенье «Бельвита доброе утро!»

Печенье «Бельвита доброе утро!»
В 100г продукта:
Белки - 8 г
Жиры - 17 г
Углеводы - 68 г
Калорийность - 464 ккал

Штрих-код

7622300678852

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E503, E330, E101, E375, E150

«Блэк Натур» «Black Nature»

«Блэк Натур» «Black Nature»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11.4 г
Калорийность - 45.6 ккал

Штрих-код

4820159360055

Пищевые Е-добавки

E330, E375, E410, E202, E160a, E290, E211

Икра минтая «Санта Бремор»

Икра минтая «Санта Бремор»
В 100г продукта:
Белки - 26 г
Жиры - 6.5 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 160 ккал

Штрих-код

4810168025793

Пищевые Е-добавки

E621, E635, E640, E331, E327, E350, E301, E375, E410, E415, E412, E202, E211

«Энерго кул эффект»

«Энерго кул эффект»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11.1 г
Калорийность - 46.3 ккал

Штрих-код

4820010894736

Пищевые Е-добавки

E129, E133, E290, E330, E331, E211, E375

Энергетик «Блэк Натур»

Энергетик «Блэк Натур»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11.4 г
Калорийность - 45.6 ккал

Штрих-код

4820005198696

Пищевые Е-добавки

E330, E375, E410, E202, E160a, E290, E211

Икра трески «Санта Бремор»

Икра трески «Санта Бремор»
В 100г продукта:
Белки - 20 г
Жиры - 3 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 147 ккал

Штрих-код

4810168024260

Пищевые Е-добавки

E621, E635, E640, E331, E327, E350, E301, E375, E410, E415, E412, E202, E211

Mojito Energy ТМ «Fireball»

Mojito Energy ТМ «Fireball»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10 г
Калорийность - 39 ккал

Штрих-код

4820008372840

Пищевые Е-добавки

E330, E375, E202, E290, E414, E422, E211, E102, E133

БодунOFF грейпфрут

БодунOFF грейпфрут
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9 г
Калорийность - 35 ккал

Штрих-код

4820149790093

Пищевые Е-добавки

E290, E330, E444, E414, E160a, E331, E211, E363, E375, E101

Энергетический напиток «Energo Hot Ball»

Энергетический напиток «Energo Hot Ball»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.4 г
Калорийность - 42.7 ккал

Штрих-код

4820010895146

Пищевые Е-добавки

E122, E290, E330, E331, E211, E131, E375

БодунOFF

БодунOFF
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9.6 г
Калорийность - 37 ккал

Штрих-код

4820149790022

Пищевые Е-добавки

E331, E290, E330, E211, E363, E300, E375, E307, E101

Энергетический напиток «Control»

Энергетический напиток «Control»
В 100г продукта:
Белки - 0.4 г
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 10.9 г
Калорийность - 47 ккал

Штрих-код

5901828330018

Пищевые Е-добавки

E330, E331, E150d, E101, E375, E290

Нектар «Мультивитамин» ТМ «Биола»

Нектар «Мультивитамин» ТМ «Биола»
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11.9 г
Калорийность - 48.7 ккал

Штрих-код

4820010891612

Пищевые Е-добавки

E101, E300, E375