Продукты с добавкой «E407a»

Сосиски вареные «Кроха»

Сосиски вареные «Кроха»
В 100г продукта:
Белки - 11 г
Жиры - 19 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 215 ккал

Штрих-код

4823036501145

Пищевые Е-добавки

E316, E330, E451, E450, E407, E407a, E410, E415, E417, E459, E250

Окорок гусарский ТМ «Луганские деликатесы»

Окорок гусарский ТМ «Луганские деликатесы»
В 100г продукта:
Белки - 13 г
Жиры - 24 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 268 ккал

Штрих-код

081100506307

Пищевые Е-добавки

E450, E451, E407a, E316, E621, E415, E250

Рожок «KitKat»

Рожок «KitKat»
В 100г продукта:
Белки - 3.7 г
Жиры - 14.6 г
Углеводы - 39.6 г
Калорийность - 305 ккал

Штрих-код

7613031424641

Пищевые Е-добавки

E471, E150a, E412, E410, E322, E477, E407a

Сыр «Дружба» ТМ «Наш молочник»

Сыр «Дружба» ТМ «Наш молочник»
В 100г продукта:
Белки - 10.8 г
Жиры - 26.4 г
Углеводы - 6.9 г
Калорийность - 308.4 ккал

Штрих-код

4820038140259

Пищевые Е-добавки

E450, E451, E407a, E412, E407, E410, E415, E508

Сыр ТМ «Наш молочник» грибы

Сыр ТМ «Наш молочник» грибы
В 100г продукта:
Белки - 9.8 г
Жиры - 28.8 г
Углеводы - 5.6 г
Калорийность - 320.8 ккал

Штрих-код

4823015302855

Пищевые Е-добавки

E450, E451, E412, E407, E415, E407a, E508, E410