Продукты с добавкой «E412»

Сыр плавленый «Своя лінія»

Сыр плавленый «Своя лінія»
В 100г продукта:
Белки - 7.2 г
Жиры - 22 г
Углеводы - 4.6 г
Калорийность - 245 ккал

Штрих-код

2999300086976

Пищевые Е-добавки

E330, E450, E412, E471, E252, E452

Майонез «Розумний вибір»

Майонез «Розумний вибір»
В 100г продукта:
Белки - 0.33 г
Жиры - 50 г
Углеводы - 4.3 г
Калорийность - 466 ккал

Штрих-код

2999300081629

Пищевые Е-добавки

E1422, E260, E412, E202, E160a

Сир «Тульчинка»

Сир «Тульчинка»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 20.7 г
Углеводы - 10.3 г
Калорийность - 267 ккал

Штрих-код

4820245520998

Пищевые Е-добавки

E410, E415, E330, E412, E508, E407

Колбасы «Глобино»

Колбасы «Глобино»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 26.7 г
Углеводы - 0.3 г
Калорийность - 289.5 ккал

Штрих-код

2703801005127

Пищевые Е-добавки

E450, E500, E621, E412, E631, E627, E551, E300, E331, E250, E316

Творожки «Чудо»

Творожки «Чудо»
В 100г продукта:
Белки - 6.3 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 14.7 г
Калорийность - 129 ккал

Штрих-код

4823061323675

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E412, E331, E163, E120, E440

Десерт "Лежуа" "Цотт"

Десерт "Лежуа" "Цотт"
В 100г продукта:
Белки - 1.6 г
Жиры - 2.4 г
Углеводы - 17.7 г
Калорийность - 99 ккал

Штрих-код

4014500140421

Пищевые Е-добавки

E330, E1422, E120, E412

Десерт «Лежуа»

Десерт «Лежуа»
В 100г продукта:
Белки - 1.4 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 17.4 г
Калорийность - 98 ккал

Штрих-код

4014500140438

Пищевые Е-добавки

E422, E412

«Верес» Хрен

«Верес» Хрен
В 100г продукта:
Белки - 1.5 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 13 г
Калорийность - 94 ккал

Штрих-код

4823105404469

Пищевые Е-добавки

E500, E300, E415, E330, E412, E260, E122

Майонезы «Щедро»

Майонезы «Щедро»
В 100г продукта:
Белки - 0.5 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 2.9 г
Калорийность - 616 ккал

Штрих-код

4823097405673

Пищевые Е-добавки

E412, E202, E160a

Майонез «Легенький»

Майонез «Легенький»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 7.8 г
Калорийность - 165 ккал

Штрих-код

4820137172519

Пищевые Е-добавки

E1422, E415, E330, E412, E260, E202, E160a

Сырок «Смачненький»

Сырок «Смачненький»
В 100г продукта:
Белки - 6.4 г
Жиры - 50 г
Углеводы - 15 г
Калорийность - 130.6 ккал

Штрих-код

4823061324191

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E412, E331, E120, E440

Творожок «Смачненький»

Творожок «Смачненький»
В 100г продукта:
Белки - 6.4 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 15.4 г
Калорийность - 132.2 ккал

Штрих-код

4823061324177

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E412, E440, E160b

Горчица «Своя лінія»

Горчица «Своя лінія»
В 100г продукта:
Белки - 8.8 г
Жиры - 6.9 г
Углеводы - 23 г
Калорийность - 183.5 ккал

Штрих-код

2999300068200

Пищевые Е-добавки

E415, E412, E260, E211, E100

Сосиски «Бащинські»

Сосиски «Бащинські»
В 100г продукта:
Белки - 13 г
Жиры - 17.4 г
Углеводы - 3.2 г
Калорийность - 221 ккал

Штрих-код

4823064807622

Пищевые Е-добавки

E322(i), E450, E120, E621, E322, E412, E300, E252, E250

«Чудо» Творожок

«Чудо» Творожок
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 4.2 г
Углеводы - 17.2 г
Калорийность - 126.2 ккал

Штрих-код

4823061319968

Пищевые Е-добавки

E410, E415, E412, E331, E120

«Олком» Майонез

«Олком» Майонез
В 100г продукта:
Белки - 0.5 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 2.6 г
Калорийность - 617 ккал

Штрих-код

4820003149584

Пищевые Е-добавки

E415, E412, E260, E202, E160a

Сыр «Наш сирок»

Сыр «Наш сирок»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 27.6 г
Углеводы - 8.13 г
Калорийность - 308 ккал

Штрих-код

4823039004872

Пищевые Е-добавки

E451(i), E450(iii), E415, E412, E407

Сыр «Своя лінія»

Сыр «Своя лінія»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 22.1 г
Углеводы - 4.5 г
Калорийность - 244 ккал

Штрих-код

2999300086983

Пищевые Е-добавки

E621, E330, E450, E412, E471, E252, E452

«Veladis» Паста

«Veladis» Паста
В 100г продукта:
Белки - 4.6 г
Жиры - 38.3 г
Углеводы - 5 г
Калорийность - 383 ккал

Штрих-код

4823097905838

Пищевые Е-добавки

E1422, E415, E296, E330, E270, E412, E211, E202

Йогурт детский «Машенька»

Йогурт детский «Машенька»
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 15.8 г
Калорийность - 119.4 ккал

Штрих-код

4823061322982

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E412, E331

Йогурт «Машенька»

Йогурт «Машенька»
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 15.7 г
Калорийность - 119 ккал

Штрих-код

4823061322975

Пищевые Е-добавки

E1422, E300, E330, E412

Майонез «Провансаль» «МакМай»

Майонез «Провансаль» «МакМай»
В 100г продукта:
Белки - 0.26 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 2.57 г
Калорийность - 621 ккал

Штрих-код

4820189942986

Пищевые Е-добавки

E415, E412, E202, E160a

Творожок двухслойный «Чудо»

Творожок двухслойный «Чудо»
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 4.2 г
Углеводы - 17.6 г
Калорийность - 127.8 ккал

Штрих-код

4823061319999

Пищевые Е-добавки

E410, E415, E412, E331

Творожок «Чудо»

Творожок «Чудо»
В 100г продукта:
Белки - 6.3 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 15.1 г
Калорийность - 130.6 ккал

Штрих-код

4823005104490

Пищевые Е-добавки

E1442, E1422, E330, E412, E331, E120, E440

Соус «Бургер»

Соус «Бургер»
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 30 г
Углеводы - 12 г
Калорийность - 320 ккал

Штрих-код

4820015716637

Пищевые Е-добавки

E202, E160a, E412, E415, E330, E260

Мороженое «Via Emilia»

Мороженое «Via Emilia»
В 100г продукта:
Белки - 1.7 г
Жиры - 7.9 г
Углеводы - 30 г
Калорийность - 197 ккал

Штрих-код

8126790219193

Пищевые Е-добавки

E471, E410, E1422, E412, E331, E202, E150, E440

Паста «Veladis»

Паста «Veladis»
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 39.8 г
Углеводы - 5.2 г
Калорийность - 398 ккал

Штрих-код

4823097905821

Пищевые Е-добавки

E1422, E415, E296, E330, E270, E412, E211, E202

Сыры «Molendam»

Сыры «Molendam»
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 7 г
Калорийность - 201 ккал

Штрих-код

4823039007057

Пищевые Е-добавки

E410, E415, E330, E621, E412, E407

Мороженое эскимо «Ласунка»

Мороженое эскимо «Ласунка»
В 100г продукта:
Белки - 3.8 г
Жиры - 25.6 г
Углеводы - 20.5 г
Калорийность - 327.6 ккал

Штрих-код

4820193553024

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E322(i), E407

«Машенька» йогурт

«Машенька» йогурт
В 100г продукта:
Белки - 2.7 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 17.6 г
Калорийность - 126.2 ккал

Штрих-код

4823061322357

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E412, E440