Продукты с добавкой «E415»

Лечо «Верес»

Лечо «Верес»
В 100г продукта:
Белки - 0.9 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 8 г
Калорийность - 35 ккал

Штрих-код

4823105400737

Пищевые Е-добавки

E415, E412, E260, E1422

Паста креветочная «Veladis»

Паста креветочная «Veladis»
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 39.8 г
Углеводы - 5.2 г
Калорийность - 398 ккал

Штрих-код

4823097900345

Пищевые Е-добавки

E1422, E415, E296, E330, E270, E412, E211, E202

Мороженое Пломбир «Ласка»

Мороженое Пломбир «Ласка»
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 18.8 г
Углеводы - 25.3 г
Калорийность - 286 ккал

Штрих-код

4820185231138

Пищевые Е-добавки

E500, E412, E440, E407, E322(i), E471, E466, E410, E415, E433

Майонез «Торчин»

Майонез «Торчин»
В 100г продукта:
Белки - 0.5 г
Жиры - 72 г
Углеводы - 4.2 г
Калорийность - 669 ккал

Штрих-код

4820001315981

Пищевые Е-добавки

E415, E202, E270, E385

Сосиски с сыром Мясная лавка

Сосиски с сыром Мясная лавка
В 100г продукта:
Белки - 11.5 г
Жиры - 18.9 г
Углеводы - 1.7 г
Калорийность - 222.9 ккал

Штрих-код

2999300065599

Пищевые Е-добавки

E412, E316, E120, E250, E621, E415, E451, E407, E508, E401

Хлеб с отрубями

Хлеб с отрубями
В 100г продукта:
Белки - 8.3 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 48.8 г
Калорийность - 275 ккал

Штрих-код

4824024018720

Пищевые Е-добавки

E300, E200, E415, E330, E322, E202, E160a, E322(i), E471, E260, E170, E263, E1100

Мороженое «Любимое»

Мороженое «Любимое»
В 100г продукта:
Белки - 3.1 г
Жиры - 12.3 г
Углеводы - 18.8 г
Калорийность - 198 ккал

Штрих-код

4823009204097

Пищевые Е-добавки

E410, E415, E412, E471, E466, E120

Салями «Губернаторская»

Салями «Губернаторская»
В 100г продукта:
Белки - 13 г
Жиры - 34.2 г
Углеводы - 4 г
Калорийность - 375.8 ккал

Штрих-код

2745681004982

Пищевые Е-добавки

E300, E551, E621, E450, E451, E407, E415, E250, E316

Колбаса «Ретро с молоком» ТМ «Юбилейный»

Колбаса «Ретро с молоком» ТМ «Юбилейный»
В 100г продукта:
Белки - 12 г
Жиры - 23 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 255 ккал

Штрих-код

4823022601811

Пищевые Е-добавки

E300, E415, E330, E621, E250, E452, E450, E407, E160c

Десерт ТМ «Чудо» персик-груша

Десерт ТМ «Чудо» персик-груша
В 100г продукта:
Белки - 4.4 г
Жиры - 4.2 г
Углеводы - 17 г
Калорийность - 123.4 ккал

Штрих-код

4823061303172

Пищевые Е-добавки

E330, E412, E410, E331, E1442, E415, E1422

Майонез «Славолия» Провансаль

Майонез «Славолия» Провансаль
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 3.3 г
Калорийность - 618 ккал

Штрих-код

4820149923116

Пищевые Е-добавки

E415, E412, E202, E260, E270, E385, E160a

Активиа «Данон» отруби-злаки 4 шт.

Активиа «Данон» отруби-злаки 4 шт.
В 100г продукта:
Белки - 3.5 г
Жиры - 2.2 г
Углеводы - 15.8 г
Калорийность - 97 ккал

Штрих-код

4820109925648

Пищевые Е-добавки

E330, E415, E407, E331

Сырок «Геркулес» апельсин-мандарин

Сырок «Геркулес» апельсин-мандарин
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 22 г
Углеводы - 26 г
Калорийность - 338 ккал

Штрих-код

4820040742328

Пищевые Е-добавки

E322, E1422, E440, E330, E415, E160a

Пломбир «Суперсемейка» «Геркулес»

Пломбир «Суперсемейка» «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 3.1 г
Жиры - 15.1 г
Углеводы - 19.9 г
Калорийность - 228 ккал

Штрих-код

4820020715366

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E415

Лечо болгарское «Верес»

Лечо болгарское «Верес»
В 100г продукта:
Белки - 0.9 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 8 г
Калорийность - 44 ккал

Штрих-код

4820008092540

Пищевые Е-добавки

E260, E412, E415

Сырок «Любимчик» молоко

Сырок «Любимчик» молоко
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 31 г
Калорийность - 394 ккал

Штрих-код

4820005426256

Пищевые Е-добавки

E509, E322, E471, E160a, E320, E321, E407, E1450, E1442, E415, E332

Сырок «Любимчик» ванилин

Сырок «Любимчик» ванилин
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 31 г
Калорийность - 394 ккал

Штрих-код

4820005425846

Пищевые Е-добавки

E509, E471, E160a, E322, E1442, E407, E415, E1450

Майонез «Прованский» ТМ «Торчин»

Майонез «Прованский» ТМ «Торчин»
В 100г продукта:
Белки - 0.1 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 4.4 г
Калорийность - 621 ккал

Штрих-код

4820001314403

Пищевые Е-добавки

E260, E270, E415, E202, E385, E160a, E1422

Йогурт «Живинка» черника (3 +1)

Йогурт «Живинка» черника (3 +1)
В 100г продукта:
Белки - 2.9 г
Жиры - 1.5 г
Углеводы - 14.9 г
Калорийность - 85 ккал

Штрих-код

4820109921329

Пищевые Е-добавки

E333, E407, E415, E330

Сырок «Маричка» сгущенное молоко

Сырок «Маричка» сгущенное молоко
В 100г продукта:
Белки - 5.9 г
Жиры - 29 г
Углеводы - 23.6 г
Калорийность - 379 ккал

Штрих-код

4820139771642

Пищевые Е-добавки

E1422, E410, E415, E330, E322

Йогурт «Живинка» черника

Йогурт «Живинка» черника
В 100г продукта:
Белки - 2.9 г
Жиры - 1.5 г
Углеводы - 14.9 г
Калорийность - 85 ккал

Штрих-код

4820109920773

Пищевые Е-добавки

E333, E407, E415, E330

Майонез «Европейский» ТМ «Торчин»

Майонез «Европейский» ТМ «Торчин»
В 100г продукта:
Белки - 0.6 г
Жиры - 72 г
Углеводы - 4.9 г
Калорийность - 670 ккал

Штрих-код

4820001312065

Пищевые Е-добавки

E260, E270, E202, E415, E412, E385, E160a, E1422

Рулеты бисквитные «Мастер Десерта»

Рулеты бисквитные «Мастер Десерта»
В 100г продукта:
Белки - 4.82 г
Жиры - 17.8 г
Углеводы - 65.49 г
Калорийность - 367.8 ккал

Штрих-код

4607001413752

Пищевые Е-добавки

E500(ii), E450(i), E471, E422, E1520, E440, E415, E330, E200, E122

Палочки крабовые ТМ «Санта Бремор»

Палочки крабовые ТМ «Санта Бремор»
В 100г продукта:
Белки - 4.2 г
Жиры - 2.2 г
Углеводы - 14.4 г
Калорийность - 94.2 ккал

Штрих-код

4824027005253

Пищевые Е-добавки

E415, E202, E635, E322, E621, E160c, E171, E407, E120

Икра минтая подкопченная

Икра минтая подкопченная
В 100г продукта:
Белки - 26 г
Жиры - 6.5 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 160 ккал

Штрих-код

4810168028657

Пищевые Е-добавки

E621, E635, E640, E331, E327, E350, E415, E412, E301, E202, E211, E410

«Барни» яблоко 5 шт.

«Барни» яблоко 5 шт.
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 9.8 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

7622210152008

Пищевые Е-добавки

E422, E296, E331, E415, E450, E500, E472b, E475, E472c

«Медвежонок Барни» яблоко

«Медвежонок Барни» яблоко
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 9.8 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

7622210151995

Пищевые Е-добавки

E422, E296, E331, E415, E450, E500, E472b, E475, E472c

Мороженое «Банан»

Мороженое «Банан»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 12.4 г
Углеводы - 30.3 г
Калорийность - 248.8 ккал

Штрих-код

4823070202862

Пищевые Е-добавки

E330, E160a, E410, E412, E415, E466, E471, E322, E1422, E407, E150

Майонез ТМ «Урожай» 67%

Майонез ТМ «Урожай» 67%
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 3.3 г
Калорийность - 618 ккал

Штрих-код

4820149920887

Пищевые Е-добавки

E1422, E260, E270, E202, E412, E415, E385, E160a

Икра трески «Веладис» в соусе

Икра трески «Веладис» в соусе
В 100г продукта:
Белки - 11 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 2 г
Калорийность - 277 ккал

Штрих-код

4820121341532

Пищевые Е-добавки

E410, E412, E415, E260, E270, E296, E330, E210, E211