Продукты с добавкой «E450»

Колбаса «Ретро с молоком» ТМ «Юбилейный»

Колбаса «Ретро с молоком» ТМ «Юбилейный»
В 100г продукта:
Белки - 12 г
Жиры - 23 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 255 ккал

Штрих-код

4823022601811

Пищевые Е-добавки

E300, E415, E330, E621, E250, E452, E450, E407, E160c

Колбаса «Варшавская»

Колбаса «Варшавская»
В 100г продукта:
Белки - 13 г
Жиры - 37 г
Углеводы - 1.6 г
Калорийность - 390 ккал

Штрих-код

4823005801306

Пищевые Е-добавки

E250, E316, E452, E300, E450, E621

Печенье «Пшеничное со сливками»

Печенье «Пшеничное со сливками»
В 100г продукта:
Белки - 7.2 г
Жиры - 10.7 г
Углеводы - 71.8 г
Калорийность - 412 ккал

Штрих-код

4823015656637

Пищевые Е-добавки

E450, E500, E503, E270, E330, E322

Торт «Золотой ключик» ТМ «Roshen»

Торт «Золотой ключик» ТМ «Roshen»
В 100г продукта:
Белки - 5.5 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 49 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

4823005313366

Пищевые Е-добавки

E160a, E450, E500

Сыр плавленый ТМ «Дружба»

Сыр плавленый ТМ «Дружба»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 6 г
Калорийность - 389 ккал

Штрих-код

4820151240522

Пищевые Е-добавки

E450, E451, E500

Сыр сливочный «Президент»

Сыр сливочный «Президент»
В 100г продукта:
Белки - 13.5 г
Жиры - 17.5 г
Углеводы - 6 г
Калорийность - 240 ккал

Штрих-код

4607037121560

Пищевые Е-добавки

E452, E450, E407, E202, E160a

«Барни» яблоко 5 шт.

«Барни» яблоко 5 шт.
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 9.8 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

7622210152008

Пищевые Е-добавки

E422, E296, E331, E415, E450, E500, E472b, E475, E472c

«Медвежонок Барни» яблоко

«Медвежонок Барни» яблоко
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 9.8 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

7622210151995

Пищевые Е-добавки

E422, E296, E331, E415, E450, E500, E472b, E475, E472c

Колбаса «Кремлевская» «Мясная лавка»

Колбаса «Кремлевская» «Мясная лавка»
В 100г продукта:
Белки - 13 г
Жиры - 50 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 502 ккал

Штрих-код

4820150732110

Пищевые Е-добавки

E621, E450, E250

Печенье «Эсмеральда» шоколад

Печенье «Эсмеральда» шоколад
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 26.3 г
Углеводы - 61.8 г
Калорийность - 502 ккал

Штрих-код

4820007242403

Пищевые Е-добавки

E322, E270, E500, E450

Печенье «Эсмеральда» «Рошен»

Печенье «Эсмеральда» «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 10.8 г
Жиры - 27.9 г
Углеводы - 52.3 г
Калорийность - 506 ккал

Штрих-код

4820007242304

Пищевые Е-добавки

E450, E500, E270

Разрыхлитель теста «Др. Оеткер»

Разрыхлитель теста «Др. Оеткер»
В 100г продукта:
Белки - 0.2 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 19.6 г
Калорийность - 79.2 ккал

Штрих-код

5941132002164

Пищевые Е-добавки

E450, E500

Ветчина «Старорусская»

Ветчина «Старорусская»
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 45 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 441 ккал

Штрих-код

4820150730956

Пищевые Е-добавки

E250, E301, E407, E412, E450, E451, E452, E509, E621

Курица варено-копченая «Амстор»

Курица варено-копченая «Амстор»
В 100г продукта:
Белки - 18 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 156 ккал

Штрих-код

2925466306986

Пищевые Е-добавки

E452, E621, E631, E160c, E100, E250, E415, E410, E451, E450

Сосиски вареные «Малятко» ТМ «Ятранчик»

Сосиски вареные «Малятко» ТМ «Ятранчик»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 1.2 г
Калорийность - 278 ккал

Штрих-код

2200256004984

Пищевые Е-добавки

E450, E452, E300, E250

Сардельки «Мясная лавка»

Сардельки «Мясная лавка»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 35 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 355 ккал

Штрих-код

0200070005008

Пищевые Е-добавки

E450, E316, E330, E621, E250

Ветчина вареная «Самобранка»

Ветчина вареная «Самобранка»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 175 ккал

Штрих-код

4823022603266

Пищевые Е-добавки

E450, E451, E452, E415, E301, E508, E621, E250, E459, E407

Сервелат ТМ «Щирий кум»

Сервелат ТМ «Щирий кум»
В 100г продукта:
Белки - 13 г
Жиры - 35 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 367 ккал

Штрих-код

0000000000001

Пищевые Е-добавки

E450, E451, E621, E316, E250

Сосиски вареные «Кроха»

Сосиски вареные «Кроха»
В 100г продукта:
Белки - 11 г
Жиры - 19 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 215 ккал

Штрих-код

4823036501145

Пищевые Е-добавки

E316, E330, E451, E450, E407, E407a, E410, E415, E417, E459, E250

Филе сельди ТМ «Добра вигода»

Филе сельди ТМ «Добра вигода»
В 100г продукта:
Белки - 14 г
Жиры - 27 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 298 ккал

Штрих-код

4820065090985

Пищевые Е-добавки

E200, E211, E330, E300, E334, E450, E452

Киндер Милк-Слайс (Kinder Milk-Slice)

Киндер Милк-Слайс (Kinder Milk-Slice)
В 100г продукта:
Белки - 8 г
Жиры - 27.9 г
Углеводы - 34 г
Калорийность - 419 ккал

Штрих-код

40084725

Пищевые Е-добавки

E450, E500, E503, E471

Ветчина Киевская свиная ТМ «Мясная лавка»

Ветчина Киевская свиная ТМ «Мясная лавка»
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 45 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 441 ккал

Штрих-код

4820150730192

Пищевые Е-добавки

E407, E415, E450, E451, E452, E621, E627, E631, E301, E508, E250

Сыр плавленый «На хлебушек» Курица-гриль

Сыр плавленый «На хлебушек» Курица-гриль
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 19 г
Углеводы - 1 г
Калорийность - 199 ккал

Штрих-код

4810268017100

Пищевые Е-добавки

E339, E621, E631, E252, E450, E251, E452

Сыр плавленый «На хлебушек»

Сыр плавленый «На хлебушек»
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 19 г
Углеводы - 1 г
Калорийность - 199 ккал

Штрих-код

4810268017124

Пищевые Е-добавки

E339, E452, E509, E450, E251, E252, E160b

Бисквит Транчетто (Trancetto «Balconi»)

Бисквит Транчетто (Trancetto «Balconi»)
В 100г продукта:
Белки - 5.2 г
Жиры - 14.9 г
Углеводы - 56.7 г
Калорийность - 382 ккал

Штрих-код

80633044

Пищевые Е-добавки

E503, E500(ii), E450, E322, E471, E500, E450(i)

Окорок гусарский ТМ «Луганские деликатесы»

Окорок гусарский ТМ «Луганские деликатесы»
В 100г продукта:
Белки - 13 г
Жиры - 24 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 268 ккал

Штрих-код

081100506307

Пищевые Е-добавки

E450, E451, E407a, E316, E621, E415, E250

Колбаса вареная «Фирменная с молоком» ТМ «Мясная лавка»

Колбаса вареная «Фирменная с молоком» ТМ «Мясная лавка»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 35 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 355 ккал

Штрих-код

4820150731656

Пищевые Е-добавки

E450, E621, E300, E250

Торт «Стрела» ТМ «Валенсия»

Торт «Стрела» ТМ «Валенсия»
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 21.5 г
Углеводы - 48.5 г
Калорийность - 368 ккал

Штрих-код

4820147500340

Пищевые Е-добавки

E471, E445, E570, E415, E450, E500, E406, E330, E200

Круассаны ваниль-вишня «7 Days»

Круассаны ваниль-вишня «7 Days»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 22 г
Углеводы - 49 г
Калорийность - 430 ккал

Штрих-код

5201360543571

Пищевые Е-добавки

E471, E330, E202, E1510, E422, E450, E338, E466, E440, E450(i)

Колбаса вареная «Юбилейная»

Колбаса вареная «Юбилейная»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 21 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 229 ккал

Штрих-код

2875222012005

Пищевые Е-добавки

E450, E300, E250