Продукты с добавкой «E466»

Творожок «Вільняночка»

Творожок «Вільняночка»
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 23 г
Углеводы - 17 г
Калорийность - 311 ккал

Штрих-код

4820088070711

Пищевые Е-добавки

E466

Эклеры «БКК»

Эклеры «БКК»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 12.9 г
Углеводы - 57.8 г
Калорийность - 356 ккал

Штрих-код

4820136404208

Пищевые Е-добавки

E330, E1510, E322(i), E202, E150, E160a, E322, E466, E471, E433, E160c

Горячий шоколад «LaFesta»

Горячий шоколад «LaFesta»
В 100г продукта:
Белки - 5.4 г
Жиры - 7.5 г
Углеводы - 77.2 г
Калорийность - 398 ккал

Штрих-код

5900910001935

Пищевые Е-добавки

E322(i), E466

Мороженое Пломбир «Ласка»

Мороженое Пломбир «Ласка»
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 18.8 г
Углеводы - 25.3 г
Калорийность - 286 ккал

Штрих-код

4820185231138

Пищевые Е-добавки

E500, E412, E440, E407, E322(i), E471, E466, E410, E415, E433

Пирожные Эклеры «БКК»

Пирожные Эклеры «БКК»
В 100г продукта:
Белки - 8.7 г
Жиры - 21.1 г
Углеводы - 34.3 г
Калорийность - 362 ккал

Штрих-код

4820205872358

Пищевые Е-добавки

E200, E330, E322(i), E160a, E202, E466, E471, E472e, E340

Чизкейк «Bravissimo»

Чизкейк «Bravissimo»
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 11.7 г
Углеводы - 40.2 г
Калорийность - 279 ккал

Штрих-код

2999300049322

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E160a, E500, E469, E120, E340(ii), E406, E450(i), E471, E320, E321, E466, E472e, E450, E472a, E202, E1414

Мороженое «Любимое»

Мороженое «Любимое»
В 100г продукта:
Белки - 3.1 г
Жиры - 12.3 г
Углеводы - 18.8 г
Калорийность - 198 ккал

Штрих-код

4823009204097

Пищевые Е-добавки

E410, E415, E412, E471, E466, E120

Пирожное "Эклер"

Пирожное "Эклер"
В 100г продукта:
Белки - 4.4 г
Жиры - 11.3 г
Углеводы - 31.1 г
Калорийность - 244 ккал

Штрих-код

2999300040084

Пищевые Е-добавки

E503, E160a, E466, E322, E200, E472e, E340

Посыпка кондитерская «Микс»

Посыпка кондитерская «Микс»
В 100г продукта:
Белки - 4.5 г
Жиры - 0.6 г
Углеводы - 90 г
Калорийность - 385 ккал

Штрих-код

4820159134021

Пищевые Е-добавки

E466, E903, E322, E122, E133, E102, E110, E171, E124, E904, E553(iii), E322(i), E155

Сахарная посыпка «Украса»

Сахарная посыпка «Украса»
В 100г продукта:
Белки - 1.7 г
Жиры - 3.8 г
Углеводы - 82 г
Калорийность - 369 ккал

Штрих-код

4820065110157

Пищевые Е-добавки

E466, E471, E414, E122, E133, E102, E110, E171, E320, E124, E321, E132, E413, E553(iii)

Мороженое суфле «Банзай Макиато»

Мороженое суфле «Банзай Макиато»
В 100г продукта:
Белки - 4.5 г
Жиры - 10.8 г
Углеводы - 40.5 г
Калорийность - 277 ккал

Штрих-код

4820020716059

Пищевые Е-добавки

E1422, E150, E407, E508, E516, E500, E322, E471, E412, E466, E331, E410

Мороженое «Банзай» клубника

Мороженое «Банзай» клубника
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 8.6 г
Углеводы - 35.5 г
Калорийность - 232 ккал

Штрих-код

4820020716042

Пищевые Е-добавки

E1422, E322, E120, E160a, E500, E471, E412, E466, E331, E410, E407, E330

Мороженое «Гран-При» черная смородина

Мороженое «Гран-При» черная смородина
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 8.2 г
Углеводы - 38.8 г
Калорийность - 254.5 ккал

Штрих-код

4820012595693

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E440, E466, E330, E120, E322, E433, E322(i)

Пломбир «ГОСТ» «Ласунка»

Пломбир «ГОСТ» «Ласунка»
В 100г продукта:
Белки - 3.8 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 19.6 г
Калорийность - 228.6 ккал

Штрих-код

4820012595686

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E466, E407, E433

Мороженое «Банан»

Мороженое «Банан»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 12.4 г
Углеводы - 30.3 г
Калорийность - 248.8 ккал

Штрих-код

4823070202862

Пищевые Е-добавки

E330, E160a, E410, E412, E415, E466, E471, E322, E1422, E407, E150

Мороженое «Пилот» с клубникой

Мороженое «Пилот» с клубникой
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 3.5 г
Углеводы - 30.2 г
Калорийность - 164 ккал

Штрих-код

4820020715359

Пищевые Е-добавки

E330, E412, E466, E471, E322, E407, E508, E500, E516, E162, E433, E420

Мороженое Геркулес «Фрутти на батуте»

Мороженое Геркулес «Фрутти на батуте»
В 100г продукта:
Белки - 0.4 г
Жиры - 10.3 г
Углеводы - 29.3 г
Калорийность - 212 ккал

Штрих-код

4820020715311

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E433, E466, E407, E330, E162

Рожок «Геркулес» шоколадный

Рожок «Геркулес» шоколадный
В 100г продукта:
Белки - 3.8 г
Жиры - 16 г
Углеводы - 32.4 г
Калорийность - 289 ккал

Штрих-код

4820020713898

Пищевые Е-добавки

E322, E471, E466, E407

Мороженое «Энгри Бердс»

Мороженое «Энгри Бердс»
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 24.2 г
Углеводы - 26.4 г
Калорийность - 33.8 ккал

Штрих-код

4820012597840

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E433, E466, E322

Мороженое пломбир «ГОСТ»

Мороженое пломбир «ГОСТ»
В 100г продукта:
Белки - 4.2 г
Жиры - 14.5 г
Углеводы - 22.9 г
Калорийность - 238.9 ккал

Штрих-код

4820012597611

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E433, E322, E500, E466

Пломбир 19 «Хладик»

Пломбир 19 «Хладик»
В 100г продукта:
Белки - 3.6 г
Жиры - 18 г
Углеводы - 23.8 г
Калорийность - 272 ккал

Штрих-код

482300920296

Пищевые Е-добавки

E410, E412, E415, E466, E471, E500, E322

Мороженое «Дени» йогурт и мед

Мороженое «Дени» йогурт и мед
В 100г продукта:
Белки - 5.56 г
Жиры - 5.56 г
Углеводы - 50 г
Калорийность - 272 ккал

Штрих-код

3800089206693

Пищевые Е-добавки

E471, E407, E412, E466

Присыпка ТМ «Услада»

Присыпка ТМ «Услада»
В 100г продукта:
Белки - 0.07 г
Жиры - 3.8 г
Углеводы - 96 г
Калорийность - 392 ккал

Штрих-код

4820075891435

Пищевые Е-добавки

E102, E110, E122, E124, E132, E133, E171, E471, E492, E322, E320, E321, E160a, E466, E414, E413, E1422, E553(iii)

Мороженое «Вегас» шоколадное

Мороженое «Вегас» шоколадное
В 100г продукта:
Белки - 3.8 г
Жиры - 16.9 г
Углеводы - 33.1 г
Калорийность - 300 ккал

Штрих-код

4820020715694

Пищевые Е-добавки

E407, E508, E516, E476, E471, E466, E322, E322(i)

Мороженое «Вегас» «Геркулес»

Мороженое «Вегас» «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 4.3 г
Жиры - 16.1 г
Углеводы - 34.4 г
Калорийность - 299 ккал

Штрих-код

4820020715687

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E466, E433, E330, E120, E322, E407

Венский рожок ТМ «Геркулес»

Венский рожок ТМ «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 3.5 г
Жиры - 12.3 г
Углеводы - 34.6 г
Калорийность - 263 ккал

Штрих-код

4820020713980

Пищевые Е-добавки

E1422, E440, E330, E120, E322, E407, E508, E516, E162, E341, E160c, E471, E466

Мороженое «Эсто» ванильное

Мороженое «Эсто» ванильное
В 100г продукта:
Белки - 3.7 г
Жиры - 12 г
Углеводы - 19.4 г
Калорийность - 200 ккал

Штрих-код

4820019933702

Пищевые Е-добавки

E412, E415, E466, E471

Горячий молочный шоколад «Ла феста»

Горячий молочный шоколад «Ла феста»
В 100г продукта:
Белки - 3.7 г
Жиры - 7.8 г
Углеводы - 80.1 г
Калорийность - 411 ккал

Штрих-код

5900910004561

Пищевые Е-добавки

E340, E452, E471, E472e, E466

Горячий черный шоколад «Ла феста»

Горячий черный шоколад «Ла феста»
В 100г продукта:
Белки - 6.5 г
Жиры - 7.6 г
Углеводы - 73.6 г
Калорийность - 396 ккал

Штрих-код

5900910004561

Пищевые Е-добавки

E322, E340, E466

Горячий шоколад «Ла феста»

Горячий шоколад «Ла феста»
В 100г продукта:
Белки - 5.4 г
Жиры - 7.5 г
Углеводы - 77.2 г
Калорийность - 398 ккал

Штрих-код

5900910002871

Пищевые Е-добавки

E322, E340, E466