Продукты с добавкой «E469»

Чизкейк «Bravissimo»

Чизкейк «Bravissimo»
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 11.7 г
Углеводы - 40.2 г
Калорийность - 279 ккал

Штрих-код

2999300049322

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E160a, E500, E469, E120, E340(ii), E406, E450(i), E471, E320, E321, E466, E472e, E450, E472a, E1414, E202

Торт «Тирамису» «Брависсимо»

Торт «Тирамису» «Брависсимо»
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 43.1 г
Калорийность - 287 ккал

Штрих-код

2999300049315

Пищевые Е-добавки

E330, E471, E200, E160a, E202, E450, E500, E1422, E320, E472b, E477, E321, E472, E469, E472a, E1414, E340(ii)

Крекер «TUC» сыр

Крекер «TUC» сыр
В 100г продукта:
Белки - 8.4 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 56 г
Калорийность - 485 ккал

Штрих-код

7622300652234

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E551, E330, E327, E340, E414, E100, E503, E223, E469, E459

Coffe-mate «Nestle»

Coffe-mate «Nestle»
В 100г продукта:
Белки - 2.2 г
Жиры - 34.6 г
Углеводы - 55.8 г
Калорийность - 543 ккал

Штрих-код

8850124042453

Пищевые Е-добавки

E340, E331, E469, E471

Чипсы «Люкс» Грибы и сметана

Чипсы «Люкс» Грибы и сметана
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 31.6 г
Углеводы - 53.7 г
Калорийность - 518 ккал

Штрих-код

7622300461836

Пищевые Е-добавки

E621, E270, E330, E327, E414, E339, E340, E452, E1450, E551, E341, E471, E160b, E160c, E459, E469