Продукты с добавкой «E471»

Кулич ТМ «Премия»

Кулич ТМ «Премия»
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 15.2 г
Углеводы - 55.8 г
Калорийность - 380 ккал

Штрих-код

4824034045457

Пищевые Е-добавки

E330, E471, E200, E322, E476, E160a, E202, E120, E141, E220, E553(iii), E160

Плетенка с крошкой

Плетенка с крошкой
В 100г продукта:
Белки - 8.2 г
Жиры - 6.3 г
Углеводы - 62.3 г
Калорийность - 341 ккал

Штрих-код

4820153870277

Пищевые Е-добавки

E330, E322, E202, E160a, E471, E433

Мороженое пломбир «Белая Бяроза»

Мороженое пломбир «Белая Бяроза»
В 100г продукта:
Белки - 3.4 г
Жиры - 27.6 г
Углеводы - 20.4 г
Калорийность - 343.6 ккал

Штрих-код

4820012597710

Пищевые Е-добавки

E412, E471, E407, E433

Плюшка «Киевхлеб»

Плюшка «Киевхлеб»
В 100г продукта:
Белки - 8.1 г
Жиры - 9 г
Углеводы - 59.3 г
Калорийность - 349 ккал

Штрих-код

4820136403034

Пищевые Е-добавки

E200, E322, E160a, E475, E471

Вареники ТМ «Три медведя»

Вареники ТМ «Три медведя»
В 100г продукта:
Белки - 11.4 г
Жиры - 9.1 г
Углеводы - 29 г
Калорийность - 243.5 ккал

Штрих-код

4820039469076

Пищевые Е-добавки

E471, E300, E322

Пряники «Фруктовые»

Пряники «Фруктовые»
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 6.9 г
Углеводы - 70.7 г
Калорийность - 379 ккал

Штрих-код

4823010200361

Пищевые Е-добавки

E322, E471, E475, E200, E330, E160a, E503, E500

Детское питание «Хумана ПРЕ»

Детское питание «Хумана ПРЕ»
В 100г продукта:
Белки - 1.4 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 7.6 г
Калорийность - 66 ккал

Штрих-код

4820086820080

Пищевые Е-добавки

E170, E508, E341, E331, E300, E375, E101, E471

Мороженое суфле «Банзай Макиато»

Мороженое суфле «Банзай Макиато»
В 100г продукта:
Белки - 4.5 г
Жиры - 10.8 г
Углеводы - 40.5 г
Калорийность - 277 ккал

Штрих-код

4820020716059

Пищевые Е-добавки

E1422, E150, E407, E508, E516, E500, E322, E471, E412, E466, E331, E410

Мороженое «Банзай» клубника

Мороженое «Банзай» клубника
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 8.6 г
Углеводы - 35.5 г
Калорийность - 232 ккал

Штрих-код

4820020716042

Пищевые Е-добавки

E1422, E322, E120, E160a, E500, E471, E412, E466, E331, E410, E407, E330

Пломбир «Суперсемейка» «Геркулес»

Пломбир «Суперсемейка» «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 3.1 г
Жиры - 15.1 г
Углеводы - 19.9 г
Калорийность - 228 ккал

Штрих-код

4820020715366

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E415

Пломбир шоколадный «Геркулес»

Пломбир шоколадный «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 3.7 г
Жиры - 14.3 г
Углеводы - 28.7 г
Калорийность - 258 ккал

Штрих-код

4820020715656

Пищевые Е-добавки

E500, E322, E471, E412, E407, E410

«Ялтинский пломбир» «Винтер»

«Ялтинский пломбир» «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 2.91 г
Жиры - 25.35 г
Углеводы - 20.09 г
Калорийность - 317.43 ккал

Штрих-код

4820016793514

Пищевые Е-добавки

E322, E471, E412, E407, E410

Пломбир «Вишня в шоколаде» «Винтер»

Пломбир «Вишня в шоколаде» «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 8.2 г
Углеводы - 38.8 г
Калорийность - 286.7 ккал

Штрих-код

4820016793347

Пищевые Е-добавки

E322, E150, E406, E330, E440, E120, E471, E410, E412, E407

Мороженое «Гран-При» черная смородина

 Мороженое «Гран-При» черная смородина
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 8.2 г
Углеводы - 38.8 г
Калорийность - 254.5 ккал

Штрих-код

4820012595693

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E433, E466, E330, E120, E322, E440

Пломбир «ГОСТ» «Ласунка»

Пломбир «ГОСТ» «Ласунка»
В 100г продукта:
Белки - 3.8 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 19.6 г
Калорийность - 228.6 ккал

Штрих-код

4820012595686

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E466, E407, E433

Сырок «Любимчик» молоко

Сырок «Любимчик» молоко
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 31 г
Калорийность - 394 ккал

Штрих-код

4820005426256

Пищевые Е-добавки

E509, E322, E471, E160a, E320, E321, E407, E1450, E1442, E415, E332

Сырок «Любимчик» ванилин

Сырок «Любимчик» ванилин
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 31 г
Калорийность - 394 ккал

Штрих-код

4820005425846

Пищевые Е-добавки

E509, E471, E160a, E322, E1442, E407, E415, E1450

Мороженое «Ажур» сливочно-шоколадное

Мороженое «Ажур» сливочно-шоколадное
В 100г продукта:
Белки - 3.6 г
Жиры - 8.2 г
Углеводы - 20.6 г
Калорийность - 171 ккал

Штрих-код

4820057595702

Пищевые Е-добавки

E471, E410, E412, E407

Мороженое «Ажур» шоколад-орех

Мороженое «Ажур» шоколад-орех
В 100г продукта:
Белки - 3.7 г
Жиры - 23.4 г
Углеводы - 26.8 г
Калорийность - 332.6 ккал

Штрих-код

4820057595146

Пищевые Е-добавки

E322, E1520, E422, E440, E471, E410, E412, E407, E150

Мороженое «Золотой стандарт» ТМ «Ажур»

Мороженое «Золотой стандарт» ТМ «Ажур»
В 100г продукта:
Белки - 3.6 г
Жиры - 11.1 г
Углеводы - 36.6 г
Калорийность - 260.8 ккал

Штрих-код

4820057595115

Пищевые Е-добавки

E322, E170, E524, E412, E410, E407, E150, E160a, E500, E471

Мороженое «Каштан» ТМ «Ажур»

Мороженое «Каштан» ТМ «Ажур»
В 100г продукта:
Белки - 2.6 г
Жиры - 23 г
Углеводы - 24.8 г
Калорийность - 316.6 ккал

Штрих-код

4820057590677

Пищевые Е-добавки

E471, E410, E412, E407, E322

Мороженое «Манго» «Винтер»

Мороженое «Манго» «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 2.72 г
Жиры - 23.04 г
Углеводы - 20.32 г
Калорийность - 299.83 ккал

Штрих-код

4820016793545

Пищевые Е-добавки

E322, E160b, E471, E410, E412, E407

«Пломбир клубничный» Винтер

«Пломбир клубничный» Винтер
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 10.3 г
Углеводы - 24.3 г
Калорийность - 208 ккал

Штрих-код

4820016791985

Пищевые Е-добавки

E1442, E330, E120, E440, E471, E412, E407, E410

«Кофи Мейт»

«Кофи Мейт»
В 100г продукта:
Белки - 2.2 г
Жиры - 34.6 г
Углеводы - 55.8 г
Калорийность - 543 ккал

Штрих-код

8850124042729

Пищевые Е-добавки

E471, E472e, E551, E452, E331, E340

Рулеты бисквитные «Мастер Десерта»

Рулеты бисквитные «Мастер Десерта»
В 100г продукта:
Белки - 4.82 г
Жиры - 17.8 г
Углеводы - 65.49 г
Калорийность - 367.8 ккал

Штрих-код

4607001413752

Пищевые Е-добавки

E500(ii), E450(i), E471, E422, E1520, E440, E415, E330, E200, E122

«Венские вафли» сливки

«Венские вафли» сливки
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 23.3 г
Углеводы - 50.5 г
Калорийность - 189.1 ккал

Штрих-код

4604386006234

Пищевые Е-добавки

E471, E322, E420, E406, E503, E200, E422, E300, E330

Мороженое «Баунти» 2x20 г

Мороженое «Баунти» 2x20 г
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 17 г
Углеводы - 26.9 г
Калорийность - 279 ккал

Штрих-код

5000159387262

Пищевые Е-добавки

E471, E410, E412, E407, E322

Ликер «Бейлис» карамель

Ликер «Бейлис» карамель
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 13 г
Углеводы - 25 г
Калорийность - 327 ккал

Штрих-код

5011013928309

Пищевые Е-добавки

E150d, E471, E331

Мороженое «Банан»

Мороженое «Банан»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 12.4 г
Углеводы - 30.3 г
Калорийность - 248.8 ккал

Штрих-код

4823070202862

Пищевые Е-добавки

E330, E160a, E410, E412, E415, E466, E471, E322, E1422, E407, E150

Мороженое «Три медведя» сливочное

Мороженое «Три медведя» сливочное
В 100г продукта:
Белки - 4.2 г
Жиры - 9.7 г
Углеводы - 23.8 г
Калорийность - 199 ккал

Штрих-код

4820039465399

Пищевые Е-добавки

E471, E410, E412, E407, E500, E322