Продукты с добавкой «E472b»

Пирожные «Медвежонок Барни»

Пирожные «Медвежонок Барни»
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 65 г
Калорийность - 363 ккал

Штрих-код

7622210587671

Пищевые Е-добавки

E472b, E415, E330, E422

Торт «Тирамису» «Брависсимо»

Торт «Тирамису» «Брависсимо»
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 43.1 г
Калорийность - 287 ккал

Штрих-код

2999300049315

Пищевые Е-добавки

E330, E471, E200, E160a, E202, E450, E500, E1422, E320, E472b, E477, E321, E472, E469, E472a, E1414, E340(ii)

«Барни» яблоко 5 шт.

«Барни» яблоко 5 шт.
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 9.8 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

7622210152008

Пищевые Е-добавки

E422, E296, E331, E415, E450, E500, E472b, E475, E472c

«Медвежонок Барни» яблоко

«Медвежонок Барни» яблоко
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 9.8 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

7622210151995

Пищевые Е-добавки

E422, E296, E331, E415, E450, E500, E472b, E475, E472c

Бисквит «Барни» клубника

Бисквит «Барни» клубника
В 100г продукта:
Белки - 4.3 г
Жиры - 9.8 г
Углеводы - 65 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

7622300523497

Пищевые Е-добавки

E440, E450, E500, E472b, E475, E330, E331, E472c

Бисквит «Медвежонок Барни»

Бисквит «Медвежонок Барни»
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 14.5 г
Углеводы - 58 г
Калорийность - 380 ккал

Штрих-код

7622300275143

Пищевые Е-добавки

E422, E500, E450, E475, E412, E330, E472b, E472c

«Медвежонок Барни» Шоколадный

«Медвежонок Барни» Шоколадный
В 100г продукта:
Белки - 5.9 г
Жиры - 16 г
Углеводы - 59 г
Калорийность - 390 ккал

Штрих-код

7622300274801

Пищевые Е-добавки

E322, E450, E500, E422, E472b, E475, E472c

«Медвежонок Барни» (5 шт.)

«Медвежонок Барни» (5 шт.)
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 14.5 г
Углеводы - 58 г
Калорийность - 380 ккал

Штрих-код

7622300275174

Пищевые Е-добавки

E450, E500, E475, E330, E412, E472b, E422, E472c