Продукты с добавкой «E476»

Кулич ТМ «Премия»

Кулич ТМ «Премия»
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 15.2 г
Углеводы - 55.8 г
Калорийность - 380 ккал

Штрих-код

4824034045457

Пищевые Е-добавки

E471, E200, E330, E322, E553(iii), E220, E160a, E202, E120, E476, E160, E141

Шоколад «Свиточ» черный (2 шт)

Шоколад «Свиточ» черный (2 шт)
В 100г продукта:
Белки - 5.8 г
Жиры - 30 г
Углеводы - 50.3 г
Калорийность - 505 ккал

Штрих-код

4823000920125

Пищевые Е-добавки

E322, E476

Alpen Gold Max Fun

Alpen Gold Max Fun
В 100г продукта:
Белки - 6.3 г
Жиры - 27.5 г
Углеводы - 60 г
Калорийность - 515 ккал

Штрих-код

7622210210920

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E414, E903, E904, E110, E160a, E162, E163, E171, E172, E150

Десерты «Шантье»

Десерты «Шантье»
В 100г продукта:
Белки - 5.4 г
Жиры - 28.8 г
Углеводы - 57.7 г
Калорийность - 512 ккал

Штрих-код

4820002307619

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E476, E503

Конфеты «Красная шапочка»

Конфеты «Красная шапочка»
В 100г продукта:
Белки - 7.3 г
Жиры - 28.9 г
Углеводы - 58.3 г
Калорийность - 515 ккал

Штрих-код

4607117890645

Пищевые Е-добавки

E476, E322, E500, E330, E300, E500ii

Шоколад «Бабаевский»

Шоколад «Бабаевский»
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 30 г
Углеводы - 52.2 г
Калорийность - 492 ккал

Штрих-код

4600823031098

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E1510, E330

Рулет «БисКонти» Европейский

Рулет «БисКонти» Европейский
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 21.2 г
Углеводы - 48.9 г
Калорийность - 407 ккал

Штрих-код

4823012232339

Пищевые Е-добавки

E422, E1510, E420, E475, E270, E500, E150d, E172, E450i, E202, E330, E503, E322, E476

Шоколадные палочки «Милка»

Шоколадные палочки «Милка»
В 100г продукта:
Белки - 6.6 г
Жиры - 23.5 г
Углеводы - 63.5 г
Калорийность - 495 ккал

Штрих-код

7622300667351

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E500, E503

Рулет «Бисконти» шоколадно-ореховый

Рулет «Бисконти» шоколадно-ореховый
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 21.2 г
Углеводы - 48.9 г
Калорийность - 407 ккал

Штрих-код

4823012232339

Пищевые Е-добавки

E475, E150d, E172, E450i, E476, E422, E1510, E420, E270, E202, E500, E330, E503, E322

Шоколад «Свиточ» черный

Шоколад «Свиточ» черный
В 100г продукта:
Белки - 5.6 г
Жиры - 29.9 г
Углеводы - 51 г
Калорийность - 496 ккал

Штрих-код

4823000914834

Пищевые Е-добавки

E476, E322

Шоколад «Свиточ» клубничный йогурт

Шоколад «Свиточ» клубничный йогурт
В 100г продукта:
Белки - 6.1 г
Жиры - 35.2 г
Углеводы - 54.9 г
Калорийность - 561 ккал

Штрих-код

4823000912991

Пищевые Е-добавки

E322, E330, E476, E160a

Мороженое Геркулес «Фрутти на батуте»

Мороженое Геркулес «Фрутти на батуте»
В 100г продукта:
Белки - 0.4 г
Жиры - 10.3 г
Углеводы - 29.3 г
Калорийность - 212 ккал

Штрих-код

4820020715311

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E433, E466, E407, E330, E162

Шоколад черный «Сердце»

Шоколад черный «Сердце»
В 100г продукта:
Белки - 5.4 г
Жиры - 35.3 г
Углеводы - 52.6 г
Калорийность - 544 ккал

Штрих-код

4820165150336

Пищевые Е-добавки

E322, E476

Мороженое «Вегас» шоколадное

Мороженое «Вегас» шоколадное
В 100г продукта:
Белки - 3.8 г
Жиры - 16.9 г
Углеводы - 33.1 г
Калорийность - 300 ккал

Штрих-код

4820020715694

Пищевые Е-добавки

E407, E508, E516, E476, E471, E466, E322

Рулет «Лучиано» шоколадно-ореховый

Рулет «Лучиано» шоколадно-ореховый
В 100г продукта:
Белки - 7.8 г
Жиры - 24.9 г
Углеводы - 37.1 г
Калорийность - 399 ккал

Штрих-код

4820019892634

Пищевые Е-добавки

E420, E330, E202, E322, E476

Пикник арахис

Пикник арахис
В 100г продукта:
Белки - 7.1 г
Жиры - 27 г
Углеводы - 59.6 г
Калорийность - 502 ккал

Штрих-код

7622300743963

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E471, E422

Пирожное «Рион» фисташковое

Пирожное «Рион» фисташковое
В 100г продукта:
Белки - 5.3 г
Жиры - 23.6 г
Углеводы - 53.3 г
Калорийность - 439 ккал

Штрих-код

4820019895024

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E500, E200

Пирожное «Рион» «Лучиано»

Пирожное «Рион» «Лучиано»
В 100г продукта:
Белки - 5.6 г
Жиры - 25.3 г
Углеводы - 51.4 г
Калорийность - 449 ккал

Штрих-код

4820019895017

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E500, E200

Пикник (Picnic)

Пикник (Picnic)
В 100г продукта:
Белки - 5.6 г
Жиры - 27 г
Углеводы - 58.2 г
Калорийность - 497 ккал

Штрих-код

7622300743956

Пищевые Е-добавки

E476, E322, E471

Шоколад «Дед Мороз»

Шоколад «Дед Мороз»
В 100г продукта:
Белки - 6.9 г
Жиры - 35.7 г
Углеводы - 52.6 г
Калорийность - 550 ккал

Штрих-код

4820165150251

Пищевые Е-добавки

E322, E476

Шоколад «Снеговик»

Шоколад «Снеговик»
В 100г продукта:
Белки - 6.9 г
Жиры - 35.7 г
Углеводы - 52.6 г
Калорийность - 550 ккал

Штрих-код

4820165150244

Пищевые Е-добавки

E322, E476

Шоколадная плитка «С новым годом»

Шоколадная плитка «С новым годом»
В 100г продукта:
Белки - 6.9 г
Жиры - 35.7 г
Углеводы - 52.6 г
Калорийность - 550 ккал

Штрих-код

4820165150213

Пищевые Е-добавки

E322, E476

Пирожное «Фигаро» «Лучиано»

Пирожное «Фигаро» «Лучиано»
В 100г продукта:
Белки - 4.6 г
Жиры - 21.2 г
Углеводы - 56.2 г
Калорийность - 426 ккал

Штрих-код

4820019894997

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E420, E330, E234, E235, E500, E200

Пирожное «Зиг Заг» «Лучиано»

Пирожное «Зиг Заг» «Лучиано»
В 100г продукта:
Белки - 6.8 г
Жиры - 22.3 г
Углеводы - 54.8 г
Калорийность - 439 ккал

Штрих-код

4820019893488

Пищевые Е-добавки

E476, E420, E330, E234, E235, E500, E200, E322

Торт «Данко» ТМ «Лучиано»

Торт «Данко» ТМ «Лучиано»
В 100г продукта:
Белки - 4.7 г
Жиры - 13.1 г
Углеводы - 39.2 г
Калорийность - 288 ккал

Штрих-код

4820019891330

Пищевые Е-добавки

E420, E330, E202, E322, E476, E120, E100, E133

Кит Кет Кинг Сайз (Kit Kat King Size)

Кит Кет Кинг Сайз (Kit Kat King Size)
В 100г продукта:
Белки - 6.1 г
Жиры - 29.4 г
Углеводы - 60.8 г
Калорийность - 532 ккал

Штрих-код

4607150088900

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E516, E500

Натс Кинг Сайз

Натс Кинг Сайз
В 100г продукта:
Белки - 7.1 г
Жиры - 25.1 г
Углеводы - 62.8 г
Калорийность - 505 ккал

Штрих-код

46075512

Пищевые Е-добавки

E322, E476

Конфеты «Спокуса» АВК

Конфеты «Спокуса» АВК
В 100г продукта:
Белки - 6.7 г
Жиры - 37.8 г
Углеводы - 49.6 г
Калорийность - 563 ккал

Штрих-код

4823015628498

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E500

Торт вафельный с орехом «Супер-Джек» ТМ «Конти»

Торт вафельный с орехом «Супер-Джек» ТМ «Конти»
В 100г продукта:
Белки - 7.9 г
Жиры - 34.9 г
Углеводы - 52.3 г
Калорийность - 555 ккал

Штрих-код

4823012239819

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E503, E500

Пирожное «Везувий» с фундуком «Лучиано»

Пирожное «Везувий» с фундуком «Лучиано»
В 100г продукта:
Белки - 5.2 г
Жиры - 25.8 г
Углеводы - 47.7 г
Калорийность - 432 ккал

Штрих-код

4820019893419

Пищевые Е-добавки

E476, E500, E200, E330, E322