Продукты с добавкой «E500»

Печенье «Премія»

Печенье «Премія»
В 100г продукта:
Белки - 7.3 г
Жиры - 13 г
Углеводы - 74 г
Калорийность - 442 ккал

Штрих-код

4823096421650

Пищевые Е-добавки

E503, E330, E500, E322(i), E471, E306, E433

Зефир «Богуславна»

Зефир «Богуславна»
В 100г продукта:
Белки - 0.8 г
Жиры - 0.03 г
Углеводы - 84.7 г
Калорийность - 324 ккал

Штрих-код

4820027891292

Пищевые Е-добавки

E500, E330, E270, E211, E325, E440

Колбасы «Глобино»

Колбасы «Глобино»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 26.7 г
Углеводы - 0.3 г
Калорийность - 289.5 ккал

Штрих-код

2703801005127

Пищевые Е-добавки

E450, E500, E621, E412, E631, E627, E551, E300, E331, E250, E316

«Верес» Хрен

«Верес» Хрен
В 100г продукта:
Белки - 1.5 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 13 г
Калорийность - 94 ккал

Штрих-код

4823105404469

Пищевые Е-добавки

E500, E300, E415, E330, E412, E260, E122

Пирожное «Солодка мрія»

Пирожное «Солодка мрія»
В 100г продукта:
Белки - 5.8 г
Жиры - 15.49 г
Углеводы - 73.7 г
Калорийность - 458 ккал

Штрих-код

4820042466840

Пищевые Е-добавки

E322(i), E330, E202, E160a, E171, E500, E200, E471, E433

Тесто «Рудь»

Тесто «Рудь»
В 100г продукта:
Белки - 7.5 г
Жиры - 17.5 г
Углеводы - 41.4 г
Калорийность - 353.1 ккал

Штрих-код

4820015168887

Пищевые Е-добавки

E300, E330, E322(i), E160a, E500

Мороженое «Vintage»

Мороженое «Vintage»
В 100г продукта:
Белки - 4.3 г
Жиры - 9.3 г
Углеводы - 25.4 г
Калорийность - 202.5 ккал

Штрих-код

4820185235631

Пищевые Е-добавки

E412, E322(i), E433, E500, E407, E160b

Вафли «Світоч»

Вафли «Світоч»
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 64.9 г
Калорийность - 515 ккал

Штрих-код

4823000915886

Пищевые Е-добавки

E322(i), E500

Сырок «Дольче» «Lactel»

Сырок «Дольче» «Lactel»
В 100г продукта:
Белки - 7.1 г
Жиры - 22.1 г
Углеводы - 38.2 г
Калорийность - 380 ккал

Штрих-код

4823065723891

Пищевые Е-добавки

E1422, E503, E415, E330, E322(i), E500, E163, E120, E440

Пирожное «Milka»

Пирожное «Milka»
В 100г продукта:
Белки - 6.7 г
Жиры - 28 г
Углеводы - 50 г
Калорийность - 484 ккал

Штрих-код

90426216

Пищевые Е-добавки

E471, E500(ii), E322(i), E476, E500

Мороженое «Бєлая бяроза» «Ласунка»

Мороженое «Бєлая бяроза» «Ласунка»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 16.89 г
Углеводы - 30.3 г
Калорийность - 289.3 ккал

Штрих-код

4820167771454

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E322(i), E433, E500, E407

Мороженое «Стакан великан» «Ласунка»

Мороженое «Стакан великан» «Ласунка»
В 100г продукта:
Белки - 3.5 г
Жиры - 15.2 г
Углеводы - 31.3 г
Калорийность - 276 ккал

Штрих-код

4820012599356

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E322(i), E433, E500, E407

Сода «Костанза»

Сода «Костанза»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 0 ккал

Штрих-код

4640001890031

Пищевые Е-добавки

E500, E500(ii)

Мороженое «Лакомка»

Мороженое «Лакомка»
В 100г продукта:
Белки - 4.2 г
Жиры - 15.7 г
Углеводы - 31.8 г
Калорийность - 285.3 ккал

Штрих-код

4820193555813

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E322(i), E500

Мороженое "Лимо"

Мороженое "Лимо"
В 100г продукта:
Белки - 6.9 г
Жиры - 11.5 г
Углеводы - 24.5 г
Калорийность - 216.7 ккал

Штрих-код

4820005927326

Пищевые Е-добавки

E322(i), E500

Сухой завтрак «Веселый Роджер»

Сухой завтрак «Веселый Роджер»
В 100г продукта:
Белки - 7.6 г
Жиры - 3.6 г
Углеводы - 71 г
Калорийность - 352 ккал

Штрих-код

4820008126542

Пищевые Е-добавки

E322(i), E500

Мороженое «Ласунка»

Мороженое «Ласунка»
В 100г продукта:
Белки - 3.4 г
Жиры - 13.9 г
Углеводы - 31.7 г
Калорийность - 265.9 ккал

Штрих-код

4820193551990

Пищевые Е-добавки

E471, E500, E330, E412, E322(i), E331, E160a, E433, E407, E100(i)

Печенье «Zagora»

Печенье «Zagora»
В 100г продукта:
Белки - 7.9 г
Жиры - 14.6 г
Углеводы - 71.9 г
Калорийность - 440 ккал

Штрих-код

4820077271754

Пищевые Е-добавки

E503, E330, E322(i), E500, E471, E321, E320

Печенье сахарное «Рошен»

Печенье сахарное «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 22 г
Углеводы - 63 г
Калорийность - 480 ккал

Штрих-код

4823077609077

Пищевые Е-добавки

E322(i), E160a, E503, E500, E330, E471, E321, E320

Бисквит «Престиж»

Бисквит «Престиж»
В 100г продукта:
Белки - 5.8 г
Жиры - 17.2 г
Углеводы - 67.4 г
Калорийность - 447.9 ккал

Штрих-код

3800061606305

Пищевые Е-добавки

E500, E330, E322(i), E570, E202, E160a, E440

Торты «Рошен»

Торты «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 4.5 г
Жиры - 14 г
Углеводы - 51 г
Калорийность - 350 ккал

Штрих-код

4823077612343

Пищевые Е-добавки

E160c, E450(i), E160a, E475, E500, E471, E100, E321, E132, E320

Вафли «Лайон»

Вафли «Лайон»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 24 г
Углеводы - 59.7 г
Калорийность - 489 ккал

Штрих-код

4823000919235

Пищевые Е-добавки

E322(i), E500, E422, E476

Печенье «Sladko»

Печенье «Sladko»
В 100г продукта:
Белки - 5.6 г
Жиры - 25.9 г
Углеводы - 61.7 г
Калорийность - 491 ккал

Штрих-код

4820077273291

Пищевые Е-добавки

E500, E503, E200, E330, E322(i), E160b

Шоколад «Милка»

Шоколад «Милка»
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 38 г
Углеводы - 53 г
Калорийность - 577 ккал

Штрих-код

7622210971432

Пищевые Е-добавки

E503, E322(i), E500

Печенье «Twix» 75 г

Печенье «Twix» 75 г
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 25.2 г
Углеводы - 63 г
Калорийность - 503 ккал

Штрих-код

5000159483278

Пищевые Е-добавки

E500

Печенье «Рошен»

Печенье «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 62 г
Калорийность - 510 ккал

Штрих-код

4823006710294

Пищевые Е-добавки

E500, E503, E200, E330, E270, E322(i), E160a, E475, E471

Торт «Roshen»

Торт «Roshen»
В 100г продукта:
Белки - 3.5 г
Жиры - 16 г
Углеводы - 51 г
Калорийность - 370 ккал

Штрих-код

4823005305101

Пищевые Е-добавки

E450(iii), E500, E330, E322(i), E406, E171, E476

Печенье «Yarych»

Печенье «Yarych»
В 100г продукта:
Белки - 8.1 г
Жиры - 9.5 г
Углеводы - 69.9 г
Калорийность - 406 ккал

Штрих-код

4820154480130

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E330

Мороженое Пломбир «Ласка»

Мороженое Пломбир «Ласка»
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 18.8 г
Углеводы - 25.3 г
Калорийность - 286 ккал

Штрих-код

4820185231138

Пищевые Е-добавки

E500, E412, E440, E407, E322(i), E471, E466, E410, E415, E433

Вафли «Saratselli»

Вафли «Saratselli»
В 100г продукта:
Белки - 7.1 г
Жиры - 17.1 г
Углеводы - 31 г
Калорийность - 306 ккал

Штрих-код

4820211020033

Пищевые Е-добавки

E500, E260