Продукты с добавкой «E627»

Соус соевый «Новаро»

Соус соевый «Новаро»
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 0.02 г
Углеводы - 9 г
Калорийность - 36.99 ккал

Штрих-код

4820048619059

Пищевые Е-добавки

E330, E627, E150, E211

Пшенично-ржаные сухарики «Флинт»

Пшенично-ржаные сухарики «Флинт»
В 100г продукта:
Белки - 10.8 г
Жиры - 5.4 г
Углеводы - 73.2 г
Калорийность - 424.2 ккал

Штрих-код

4820182744860

Пищевые Е-добавки

E621, E160c, E631, E330, E551, E627

Сосиски «Розумний вибір»

Сосиски «Розумний вибір»
В 100г продукта:
Белки - 8.4 г
Жиры - 11.6 г
Углеводы - 8 г
Калорийность - 170 ккал

Штрих-код

2999300071491

Пищевые Е-добавки

E450, E621, E412, E631, E627, E300, E331, E452, E250, E316

Вермишель «Rollton»

Вермишель «Rollton»
В 100г продукта:
Белки - 7.6 г
Жиры - 19 г
Углеводы - 51.7 г
Калорийность - 413 ккал

Штрих-код

4820179250077

Пищевые Е-добавки

E627, E631, E160a, E100

Крабовые палочки «Краб Крабыч»

Крабовые палочки «Краб Крабыч»
В 100г продукта:
Белки - 5.1 г
Жиры - 3.7 г
Углеводы - 17.8 г
Калорийность - 123 ккал

Штрих-код

4770190037754

Пищевые Е-добавки

E420, E452, E120, E621, E160c, E407, E627, E631, E171

Чипсы «Сметана и лук» ТМ «Люкс»

Чипсы «Сметана и лук» ТМ «Люкс»
В 100г продукта:
Белки - 6.2 г
Жиры - 33 г
Углеводы - 51 г
Калорийность - 520 ккал

Штрих-код

7622210176219

Пищевые Е-добавки

E270, E631, E627, E621, E296

Снеки «Бульбарики»

Снеки «Бульбарики»
В 100г продукта:
Белки - 5.2 г
Жиры - 0.4 г
Углеводы - 82.6 г
Калорийность - 355 ккал

Штрих-код

4820087821062

Пищевые Е-добавки

E330, E270, E631, E627, E551, E621, E160c, Е262(ii)

Пельмени «Три медведя» фирменные

Пельмени «Три медведя» фирменные
В 100г продукта:
Белки - 10.4 г
Жиры - 10.3 г
Углеводы - 27.7 г
Калорийность - 245.1 ккал

Штрих-код

4820039460714

Пищевые Е-добавки

E621, E631, E627

Снеки «Бульбарики» с беконом

Снеки «Бульбарики» с беконом
В 100г продукта:
Белки - 6.2 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 61 г
Калорийность - 503.8 ккал

Штрих-код

4820087820904

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E160c, E551, E331, E363, E330

Сухарики Флинт ржаные

Сухарики Флинт ржаные
В 100г продукта:
Белки - 6.4 г
Жиры - 9.7 г
Углеводы - 48.9 г
Калорийность - 305.5 ккал

Штрих-код

4820047461093

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E551, E414, E1450, E1422

«Флинт» холодец с хреном

«Флинт» холодец с хреном
В 100г продукта:
Белки - 10.3 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 58.6 г
Калорийность - 365 ккал

Штрих-код

4820047460591

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E551, E414, E1422

Чипсы Принглс паприка

Чипсы Принглс паприка
В 100г продукта:
Белки - 4.6 г
Жиры - 30.9 г
Углеводы - 52 г
Калорийность - 503 ккал

Штрих-код

5410076068128

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E160c, E330, E471

Сухарики «Сметана с зеленью»

Сухарики «Сметана с зеленью»
В 100г продукта:
Белки - 11.5 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 74 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

4820079390484

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E551

Чипсы Лейс (белые грибы и сметана)

Чипсы Лейс (белые грибы и сметана)
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 32 г
Углеводы - 51 г
Калорийность - 520 ккал

Штрих-код

4690388004194

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E327, E330, E296, E160c, E150

Орбит кубинский коктейль «Fruittini Cocktails»

Орбит кубинский коктейль «Fruittini Cocktails»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 157 ккал

Штрих-код

42189060

Пищевые Е-добавки

E420, E422, E421, E330, E296, E322, E297, E951, E950, E627, E631, E320

Ветчина Киевская свиная ТМ «Мясная лавка»

Ветчина Киевская свиная ТМ «Мясная лавка»
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 45 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 441 ккал

Штрих-код

4820150730192

Пищевые Е-добавки

E407, E415, E450, E451, E452, E621, E627, E631, E301, E508, E250

Крекер «TUC» сыр

Крекер «TUC» сыр
В 100г продукта:
Белки - 8.4 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 56 г
Калорийность - 485 ккал

Штрих-код

7622300652234

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E551, E330, E327, E340, E414, E100, E503, E223, E469, E459

Чипсы «Люкс» краб

Чипсы «Люкс» краб
В 100г продукта:
Белки - 5.6 г
Жиры - 33.5 г
Углеводы - 51 г
Калорийность - 415 ккал

Штрих-код

7622210020864

Пищевые Е-добавки

E160a, E631, E627, E621, E160c

Чипсы «Люкс» лук и сыр

Чипсы «Люкс» лук и сыр
В 100г продукта:
Белки - 6.4 г
Жиры - 33 г
Углеводы - 50.5 г
Калорийность - 520 ккал

Штрих-код

7622210015044

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E270, E459

Крабовые палочки ТМ «Esto»

Крабовые палочки ТМ «Esto»
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 1 г
Углеводы - 10 г
Калорийность - 73 ккал

Штрих-код

4770190042918

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E120, E160c, E171, E407

Чипсы «Лэйс» Краб (200 г)

Чипсы «Лэйс» Краб (200 г)
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 30 г
Углеводы - 53 г
Калорийность - 510 ккал

Штрих-код

4690388006235

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E160c, E150

Сухарики «Pirate»

Сухарики «Pirate»
В 100г продукта:
Белки - 8.2 г
Жиры - 8.9 г
Углеводы - 56.8 г
Калорийность - 372 ккал

Штрих-код

06398354

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E341, E551, E102, E160c, E320, E260

Чипсы «Люкс» бекон (180 г)

Чипсы «Люкс» бекон (180 г)
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 33.5 г
Углеводы - 51 г
Калорийность - 520 ккал

Штрих-код

7622210014948

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E160c, E551, E414, E340, E459

Чипсы «Lay's» Краб (150 г)

Чипсы «Lay's» Краб (150 г)
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 30 г
Углеводы - 53 г
Калорийность - 510 ккал

Штрих-код

4690388003951

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E160c, E150

Соевый соус «Новаро»

Соевый соус «Новаро»
В 100г продукта:
Белки - 2 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 1 г
Калорийность - 12 ккал

Штрих-код

4820048613163

Пищевые Е-добавки

E621, E631, E627, E211, E954, E459

«Крошка паприка» Knorr

«Крошка паприка» Knorr
В 100г продукта:
Белки - 9.5 г
Жиры - 9 г
Углеводы - 21 г
Калорийность - 227 ккал

Штрих-код

8722700138501

Пищевые Е-добавки

E621, E631, E627, E160c, E330, E551, E459

Крекер «TUC» Bacon

Крекер «TUC» Bacon
В 100г продукта:
Белки - 7.5 г
Жиры - 23.5 г
Углеводы - 63.5 г
Калорийность - 500 ккал

Штрих-код

7622300523633

Пищевые Е-добавки

E503, E621, E631, E627, E150, E120, E223

Чипсы «Люкс» лесные грибочки

Чипсы «Люкс» лесные грибочки
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 31.2 г
Углеводы - 53.3 г
Калорийность - 523 ккал

Штрих-код

7622300448776

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E551, E414, E440, E459

Картофельное пюре «Мивина»

Картофельное пюре «Мивина»
В 100г продукта:
Белки - 4.7 г
Жиры - 8.2 г
Углеводы - 47.9 г
Калорийность - 284 ккал

Штрих-код

4820077251114

Пищевые Е-добавки

E330, E471, E100, E160a, E300, E331, E631, E627, E551, E621, E450, E320, E340, E459, E223

Приправа вкусовая 12 овощей и 5 специй «Мивина»

Приправа вкусовая 12 овощей и 5 специй «Мивина»
В 100г продукта:
Белки - 0.4 г
Жиры - 0.8 г
Углеводы - 14.5 г
Калорийность - 67 ккал

Штрих-код

4820048613668

Пищевые Е-добавки

E160c, E621, E631, E627, E100, E101, E1422