Продукция «АО «Кондитерская фабрика «А.В.К.»»

Печенье «Пшеничное со сливками»

Печенье «Пшеничное со сливками»
В 100г продукта:
Белки - 7.2 г
Жиры - 10.7 г
Углеводы - 71.8 г
Калорийность - 412 ккал

Штрих-код

4823015656637

Пищевые Е-добавки

E450, E500, E503, E270, E330, E322

Черный шоколад «АВК»

Черный шоколад «АВК»
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 38 г
Углеводы - 51.7 г
Калорийность - 574 ккал

Штрих-код

4823015617898

Пищевые Е-добавки

E322

Сластики «Жувиленд» тропические фрукты

Сластики «Жувиленд» тропические фрукты
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 0.5 г
Углеводы - 69.8 г
Калорийность - 284 ккал

Штрих-код

4823015643323

Пищевые Е-добавки

E406, E422, E330, E100, E160c, E141, E120, E300

Батончик «Мажор» с вишней

Батончик «Мажор» с вишней
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 0.4 г
Углеводы - 76.8 г
Калорийность - 324 ккал

Штрих-код

4823015639913

Пищевые Е-добавки

E325, E122, E422, E270

Батончик «Мажор» с какао

Батончик «Мажор» с какао
В 100г продукта:
Белки - 7.1 г
Жиры - 20.7 г
Углеводы - 63.3 г
Калорийность - 470 ккал

Штрих-код

4823015639883

Конфеты «Королевский шарм» АВК

Конфеты «Королевский шарм» АВК
В 100г продукта:
Белки - 6.5 г
Жиры - 38.3 г
Углеводы - 49.7 г
Калорийность - 563 ккал

Штрих-код

4823015626937

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E500

Конфеты «Стрела»

Конфеты «Стрела»
В 100г продукта:
Белки - 2.7 г
Жиры - 22.2 г
Углеводы - 62.6 г
Калорийность - 450 ккал

Штрих-код

4823015634079

Пищевые Е-добавки

E322, E304, E330, E471, E1520, E310, E1103, E1510