Продукция «Kraft Foods»

Alpen Gold Max Fun

Alpen Gold Max Fun
В 100г продукта:
Белки - 6.3 г
Жиры - 27.5 г
Углеводы - 60 г
Калорийность - 515 ккал

Штрих-код

7622210210920

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E414, E903, E904, E110, E160a, E162, E163, E171, E172, E150

Шоколад «Милка» изюм-фундук

Шоколад «Милка» изюм-фундук
В 100г продукта:
Белки - 6.3 г
Жиры - 25.5 г
Углеводы - 57.5 г
Калорийность - 495 ккал

Штрих-код

7622300200367

Пищевые Е-добавки

E322

Шоколадные палочки «Милка»

Шоколадные палочки «Милка»
В 100г продукта:
Белки - 6.6 г
Жиры - 23.5 г
Углеводы - 63.5 г
Калорийность - 495 ккал

Штрих-код

7622300667351

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E500, E503

«Барни» яблоко 5 шт.

«Барни» яблоко 5 шт.
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 9.8 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

7622210152008

Пищевые Е-добавки

E422, E296, E331, E415, E450, E500, E472b, E475, E472c

«Медвежонок Барни» яблоко

«Медвежонок Барни» яблоко
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 9.8 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

7622210151995

Пищевые Е-добавки

E422, E296, E331, E415, E450, E500, E472b, E475, E472c

Чипсы «Люкс» с паприкой

Чипсы «Люкс» с паприкой
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 33 г
Углеводы - 50.5 г
Калорийность - 520 ккал

Штрих-код

7622210123145

Пищевые Е-добавки

E100, E621, E160c

Чипсы «Люкс» с сыром

Чипсы «Люкс» с сыром
В 100г продукта:
Белки - 5.9 г
Жиры - 33.5 г
Углеводы - 50 г
Калорийность - 520 ккал

Штрих-код

7622210066374

Пищевые Е-добавки

E621, E160c, E340, E330

Якобс Монарх 2 г

Якобс Монарх 2 г
В 100г продукта:
Белки - 14.6 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.3 г
Калорийность - 100 ккал

Штрих-код

4823001412735

Кофе «Карт Нуар» (CARTE NOIRE)

Кофе «Карт Нуар» (CARTE NOIRE)
В 100г продукта:
Белки - 14.6 г
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 10.3 г
Калорийность - 101 ккал

Штрих-код

4823001413220

Кофе Якобс

Кофе Якобс
В 100г продукта:
Белки - 14.6 г
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 10.3 г
Калорийность - 101 ккал

Штрих-код

4823001412810

Крекер «TUC» сыр

Крекер «TUC» сыр
В 100г продукта:
Белки - 8.4 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 56 г
Калорийность - 485 ккал

Штрих-код

7622300652234

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E551, E330, E327, E340, E414, E100, E503, E223, E469, E459

Чипсы «Люкс» краб

Чипсы «Люкс» краб
В 100г продукта:
Белки - 5.6 г
Жиры - 33.5 г
Углеводы - 51 г
Калорийность - 415 ккал

Штрих-код

7622210020864

Пищевые Е-добавки

E160a, E631, E627, E621, E160c

Чипсы «Люкс» лук и сыр

Чипсы «Люкс» лук и сыр
В 100г продукта:
Белки - 6.4 г
Жиры - 33 г
Углеводы - 50.5 г
Калорийность - 520 ккал

Штрих-код

7622210015044

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E270, E459

Якобз «3 в 1 Интенз»

Якобз «3 в 1 Интенз»
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 13 г
Углеводы - 71.7 г
Калорийность - 415 ккал

Штрих-код

7622300500931

Пищевые Е-добавки

E340, E452, E471, E551, E951, E950, E160a, E160

Якобз «3 в 1 Латте»

Якобз «3 в 1 Латте»
В 100г продукта:
Белки - 2.1 г
Жиры - 19.5 г
Углеводы - 71 г
Калорийность - 465 ккал

Штрих-код

7622300228804

Пищевые Е-добавки

E340, E452, E471, E551, E160a, E951, E950, E160

Чипсы «Люкс» сыр (180 г)

Чипсы «Люкс» сыр (180 г)
В 100г продукта:
Белки - 5.9 г
Жиры - 33.5 г
Углеводы - 50 г
Калорийность - 520 ккал

Штрих-код

7622210016287

Пищевые Е-добавки

E621, E551, E471, E160c, E160b, E330, E459, E1422

Чипсы «Люкс» бекон (180 г)

Чипсы «Люкс» бекон (180 г)
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 33.5 г
Углеводы - 51 г
Калорийность - 520 ккал

Штрих-код

7622210014948

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E160c, E551, E414, E340, E459

«Якобз Монарх»

«Якобз Монарх»
В 100г продукта:
Белки - 14.6 г
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 10.3 г
Калорийность - 429 ккал

Штрих-код

7622300802073

Крекер «TUC» Paprika»

Крекер «TUC» Paprika»
В 100г продукта:
Белки - 8.2 г
Жиры - 23 г
Углеводы - 59.5 г
Калорийность - 480 ккал

Штрих-код

7622300652753

Пищевые Е-добавки

E160c, E621, E551, E503, E223

Крекер «TUC» Original»

Крекер «TUC» Original»
В 100г продукта:
Белки - 8.2 г
Жиры - 22 г
Углеводы - 60.5 г
Калорийность - 475 ккал

Штрих-код

7622300652227

Пищевые Е-добавки

E503, E223

Крекер «TUC» Bacon

Крекер «TUC» Bacon
В 100г продукта:
Белки - 7.5 г
Жиры - 23.5 г
Углеводы - 63.5 г
Калорийность - 500 ккал

Штрих-код

7622300523633

Пищевые Е-добавки

E503, E621, E631, E627, E150, E120, E223

Бисквит «Барни» клубника

Бисквит «Барни» клубника
В 100г продукта:
Белки - 4.3 г
Жиры - 9.8 г
Углеводы - 65 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

7622300523497

Пищевые Е-добавки

E440, E450, E500, E472b, E475, E330, E331, E472c

Чипсы «Люкс» лесные грибочки

Чипсы «Люкс» лесные грибочки
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 31.2 г
Углеводы - 53.3 г
Калорийность - 523 ккал

Штрих-код

7622300448776

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E551, E414, E440, E459

Кофе «Carte Noire»

Кофе «Carte Noire»
В 100г продукта:
Белки - 14.6 г
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 10.3 г
Калорийность - 101 ккал

Штрих-код

7622300337490